RPG TOP

Новая реальность - новая возможность - новый путь!

Хогвартс. Новая история

Альтернативная история - таково название данного, нового раздела, который совершенно недавно появился на форуме. Смотри на всех мониторах страны! Простите, не удержалась, очень уж подходило. Но вернёмся к сути.

Альтернативная история это общее понятие того, что будет происходить, и не в коем случаи ни одна сюжетная история. Здесь каждый будет отыгрывать всё (в прямом смысле) что захочется. И это не ограничивается лишь Хогвартсом и его окрестностями. В этом и заключается её главная особенность. Вы можете быть обычными людьми вообще не имеющими ни малейшего представления о магии, или же средневековыми дамами и рыцарями старинной Англии, пиратами Карибского моря, вольно бороздящими океан, и грабящими портовые городки. Или же куртизанками Венеции или Франции 18 веков. А может быть каким то учёным, который изобрёл машину времени и смог путешествовать в другие эпохи? Или ковбоем на Диком Западе Америки. Или ангелами и демонами, между которыми вечно идёт борьба за Рай, и души людей. Всё это возможно! В этом и заключается главный смысл.

Это довольная неплохая возможность разнообразить игру, внести что то новое, интересное, и возможно это можно будет в сюжете основной игры. Так что всё в ваших руках! Стоит только захотеть...

И снова тайна...

Хогвартс. Новая история

Прошло немало событий с того дня, как в Пророке появились шокирующие заголовки. Но жизнь идёт своим чередом, и зацикливаться на прошлом - глупо, и бесполезно. Его не вернёшь, не исправишь, не вычеркнешь. Поэтому мы и идём вперёд, надеясь что там, больше не будет чёрных пятен, обид, грусти...смерти. Но замок надёжно укрывает своих обитателей за своими каменными стенами от окружающего мира - жестокого и порой даже не справедливого.

А жизнь...А она продолжается. И вновь встаёт выбор, подобный шекспировскому - "быть или не быть, вот в чём вопрос". Что же выбрать, какую сторону принять? И если есть такой выбор - то должны быть и решения. И директор как ни кто другой знает им цену. Он устраивает игру в замке. Между 4 факультетами. Неожиданный ход. Что он вновь задумал? Какие приоритеты расставил на этот раз? А как же Министерство? Плясать под чужую дудку? Увольте. С них хватило прошлого. Сейчас у них главная цель - узнать как можно больше о директоре Хогвартса, и их наблюдатель пойдёт на всё, чтобы добыть нужную информацию. Ну почти на всё. У неё тоже имеются свои взгляды на сложившуюся ситуацию. И скоро она начнёт действовать. Но для этого нужно прикрытие. А разве игра не есть идеальной маскировкой? Всё складывается как нельзя удачно, - но вот только для кого? Директора, Министерства, или учеников, которые даже не догадываются о том, в какие "игры" им предстоит играть, даже если это против их воли. Впрочем, как и взрослым. Ведь наша жизнь - игра!

Продолжение истории

Хогвартс. Новая история

Ну вот и закончился бал. И знаете, стены этой школы, видавшие многое, и казалось уже смогут принять всё, такого от студентов не ожидали. Где былое веселье и танцы до упаду? Где смех, шутки и снова веселье? Или ученики всё же одумались, и решили придерживаться правила "Школа - это место для учёбы, а не для веселья?" Кто знает... Но, всё же этот бал принёс и хорошие вести: директор вернул ученика обратно в стены замка. Неожиданно, но кто сказал что наша жизнь проста и за неё не нужно платить? Вот только чем - каждый решает для себя. И было бы лучше, если б мы не знали выбор друг друга. Так спокойней... Но новый день - несёт с собой новую загадку - большую загадку, в лице нового тренера по квиддичу. Кто он? И что он так тщательно прячет в своей душе? Но не будем забегать вперёд, - мы всё узнаем, - возможно, - с наступлением нового дня.