RPG TOP

Halloween 2017

Halloween 2017

Друзья! Сегодня ночью на Ашесе случилось нечто странное... Вы наверное заметили мелкие изменения в дизайне.

Но ничего страшного, это всего лишь означает, что приближается пора Хэллоуина. Праздника для наших широт не слишком старого, но тем не менее очень даже интересного и веселого.

Кто не любит немного попугаться или попугать своих ближних?

Начиная с сегодняшнего дня и вплоть до пятого ноября на Ашесе отмечается День всех святых!

И начинаем мы его традиционно с праздничного флэшмоба аватар! Надевайте костюмы, господа и дамы!

По итогам этих двух недель у нас пройдет конкурс костюмов, в котором смогут принять участие все желающие. Соответствующая тема появится на форуме ближе к концу праздничной поры.

Стартовало наше первое праздничное мероприятие: Trick or treat!

Помимо этого, у нас будут и другие праздничные забавы, следите за новостями на форуме))

Всем веселого праздника и тыквенного сока!)

Новый дизайн!

Новый дизайн!

Mass Effect: From Ashes не стоит на месте. Жизнь во вселенной Mass Effect кипит, так же кипит и жизнь у нас на форуме. Последний месяц принес нам немало приятностей:

1) Недавний пятилетний юбилей, который мы отпраздновали с душой и размахом!

2) Приуроченный к празднованию радиоэфир, ставший за последние два года уже доброй и хорошей традицией, приносящей массу положительных эмоций слушателям и ведущим!

3) Открытия первого сюжетного квеста в галактике Андромеда!

Но главным сюрпризом, который бросается в глаза сразу же, стал изумительный новый дизайн, созданный нашей неподражаемой Эшли Монаган. Благодаря ей Ашес, сохраняя свою уникальность вновь обновился и радует глаз приятным сочетанием цветов и дизайнерских находок)

Желающие убедиться в этом своими глазами, могут это сделать, зайдя на форум, а игроки всегда имеют возможность высказать свои восторги и благодарности нашему дизайнеру в личке или в теме отзывов и предложений, или во флуде, или в мыслях, иными словами, где душе угодно.

Нам пять лет!

Нам пять лет!

16-го мая - особая дата для форума, начиная с которой на Ашесе стартуют праздничные юбилейные мероприятия.

Ведь Mass Effect: From Ashes отмечает свой пятилетний юбилей!

Пять лет, господа и дамы! Вдумайтесь, в эту цифру!)

Целых пять лет мы с вами живем во вселенной Масс Эффекта, выживаем, боремся, смеемся, любим и ненавидим - испытываем весь спектр человеческих (или нечеловеческих, это уж как кому нравится) эмоций!

Не каждый форум доживает до такого возраста, но Ашес, даже отмечая свой пятилетний юбилей, все еще молод душой и телом, бодр и полон планов и надежд на будущее. И заслуга в этом, дорогие игроки, ваша! Именно вы, обитатели Ашеса, старожилы и новички, делаете этот форум родным домом, в который хочется возвращаться и в котором хочется жить!

Поздравляем с Днем Рождения Ашеса!

Желаем вдохновения, захватывающих сюжетов и интересных соигроков!

АМС от всего сердца поздравляет вас с юбилеем!

Спасибо вам, что вы с нами все эти годы!

С 16-го мая начинаем масштабное празднование. Помимо акции упрощенного приема в честь пятилетия форума, которая уже началась и будет интересна новым игрокам и тем, кто желает завести дополнительного персонажа, вас ждет много всего занятного, а именно лотерея, конкурсы и поздравления!

Отправляемся в галактику Андромеда!

Отправляемся в галактику Андромеда!

На Mass Effect: From Ashes открывается новая сюжетная арка:

В 2185-м году участники амбициозной Инициативы Андромеда отправились туда, куда еще не ступала нога человека (азари/турианца/саларианца/крогана...), в Туманность Андромеды, галактику, находящуюся в двух с половиной миллионов световых лет от нашей.

Авангардом колонизации неизведанных миров стали четыре ковчега с погруженными в криосон колонистами четырех рас (людей, азари, турианцев, саларианцев) и главный командный центр проекта - космическая станция "Нексус", призванная стать аналогом "Цитадели".

Каждый из ковчегов экипирован своим ИИ, предназначенным помогать Первопроходцу ковчега в исследовании новых миров и нахождении наиболее перспективных для колонизации мест.

Пятый ковчег, на котором находились кварианцы, дреллы, ханары, элкоры и волусы, должен был отправиться вслед за основной флотилией чуть позже.

В то время, как Млечному Пути угрожали Жнецы и полное уничтожение, целью межпланетарного проекта "Инициатива Андромеда" была колонизация скопления Элея, в галактике Андромеда, где с использованием технологии гетов было обнаружено множество пригодных для жизни планет (так называемых, "Золотых миров").

Спустя 600 лет после отлета из привычной галактики, колонисты прибывают в Андромеду, но прибытие это не соответствует их ожиданиям.

"Золотые миры" на проверку оказываются непригодными для жизни. Три из четырех ковчегов пропали. И только человеческие колонисты добрались до "Нексуса".

Первая акция в рамках Mass Effect: Andromeda уже доступна. Спешите присоединиться к колонистам и первооткрывателям новой галактики!