RPG TOP

Trick or treat

Trick or treat

На Хеллоуин форум преобразился! Теперь здесь властвует мрак, вампиры, оборотни, зомби и прочая нечисть! Главными лицами форума назначены граф Хирако и графиня Хиори. В честь празднества все желающие могут принять участие в тематической игре - откупиться от магии нежити, выполнив несложные задания и ответив на вопросы.

Новшества осени

Новшества осени

На форуме наконец-то новый осенний дизайн, выполненный в огненно-рыжих красках. Его "лицом" стали две самые очаровательные героини "Блич" из числа рыжеволосых бестий: Мацумото Рангику и Орихиме Иноуэ.

Добавлены новые функции, предоставленные Лабораторией Qboards.

Кроме того, Замок привидений открыт для всех участников форума, как общеигровая зона, без строгого учёта количества знаков, и без привязки к сюжету.

Новый поворот сюжета

Новый поворот сюжета

В сюжете ролевой намечается значительное оживление и драйв.

Внезапно обнаруживается, что некая, не так давно проявившая себя, сила снова вмешивается в игру. В Сэйретее совершается покушение на жизни представителей нескольких Великих кланов, входящих в новый Совет 46. Всё бы ничего, но за покушением стоит Нулевой отряд. Что это? Зацепка для того, чтобы найти главного "Кукловода", дёргающего за ниточки? Или тонкая провокация, созданная с целью развязывания гражданской войны в Обществе душ?

Новый весенний дизайн

Новый весенний дизайн

На форуме новый, весенний, дизайн. Его героиней в этот раз избрана Неллиел ту Одельшванк. Благодаря зелёному цвету волос, юности и бодрости, она как никто другой подходит на роль воплощения весны.

Кроме того, в шапке теперь появилось дополнительное поле с лентой самых свежих новостей форума.

Поисковая анимация в таблице будет обновлена в ближайшее время.

Весна на форуме

Весна на форуме

С началом весны на форуме стартует очередная сезонная перекличка, по результатам которой будет почищен список ролей, обновлены квесты и акции.

Система прокачки персонажа, существовавшая до недавнего времени на форуме, закрыта и перенесена в архив. Дополнительные способности, если есть такая необходимость, обсуждаются теперь индивидуально с мастером игры в лс, после принятия анкеты.

Также мы вынуждены закрыть на какое-то время полюбившуюся многим альтернативную игру "Космоопера Сэнкаймон".

Рейтинги популярности Блич

Рейтинги популярности Блич

По итогам двух опросов, приуроченных к дню Святого Валентина, выяснилось, что самой популярной парой аниме/манги "Блич" среди форумчан стали Куросаки Ичиго и Орихиме Иноуэ. Что касается любимого персонажа, то им оказался Хитсугайя Тоширо. После него самое большее количество баллов набрали: Куросаки Ичиго, Шихоуин Йоруичи и Куротсучи Маюри.

Голосование остаётся открытым. Ко дню рождения форума (1 апреля) мы обновим результаты. Для тех, кто ещё не сделал свой выбор, самое время сделать это.

Опрос на звание самого популярного персонажа "Блич" по-прежнему доступен также гостям форума.

Праздник любви

Праздник любви

По случаю Дня Святого Валентина на форуме будет проведён конкурс "В поисках сердца", в котором участникам будет предложено разыскать цитаты из игровых постов со словом "любовь". Самые красивые и интересные цитаты украсят шапку форума, а победители получат медали в виде красивых сердец.

Также будет подведён подсчёт голосов за самого любимого героя. В опросе могут принять участие даже Гости.

Ну и, конечно, объявлено голосование на лучшую пару Блич.

Конкурс "Все краски лета"

Конкурс "Все краски лета"

Подведены итоги конкурса "Все краски лета". Конкурс проводился в форме написания небольших рассказов по выбранным наугад для каждого из участников фанартам "Блич". Все работы, как и фанарт, носили юмористический характер и так или иначе были связаны с тёплыми летними деньками.

По результатам конкурса первое место досталось Ичимару Гину с его историей об отдыхе на горячих источниках. Второе место - Исида Урью с рассказом о тяжелых буднях Куросаки. Третье место - Шихоиун Йоручи и её история про особый пикник. Приз зрительских симпатий поделили между собой Кёораку Шунсуй, Шихоуин Йоруичи и Ильфорт Гранц. Также хочется отметить работу Куросаки Ичиго за необычность стиля.

Поздравляем наших победителей!

Со всеми конкурсными работами можно ознакомиться на форуме. Тема открыта для просмотра гостям.

Вестник Сэйретея

Вестник Сэйретея

Началась и идёт полным ходом работа по приёму объявлений в Вестник Сэйретея:

1. Ичимару Гин предлагает на продажу письменное издание "Энциклопедия арранкаров". Первым пяти покупателям эксклюзивное видеоприложение "Энциклопедия арранкаров: Жизнь до эволюции" в подарок.

2. Исида Урью принимает заказы на пошив одежды. Один заказ поступил от Ннойторы. Он хочет заполучить уникальную пижаму с изображением клубники. Исида просил уточнить, какую именно клубнику хочет видеть на пижаме Ннойтора. Так же выгодный заказ поступил от Ичимару Гина на пошив одежды для арранкаров.

3. Куросаки Ичиго срочно меняет коня на телегу. Какого коня и какую телегу, история умалчивает.

4. Гриммджоу Джаггерджак обещался взять на прокат или принять в дар клубнику, можно с конем. Накат телеги на приобретенное имущество гарантирует.

5. Хайнеко продаёт колотый лёд.

6. Шихоуин Йоручи устраивает соревнование по бегу. Противник Пустой-крот Ментира Афонсо.

7. Ннойтора меняет компрометирующие фото эспадовцев на вагон шоколада и телегу снотворного. На его запрос откликнулась Ментира Афонсо с просьбой выслать ей фото Гриммджоу и Улькиорры.

Летний дизайн

Летний дизайн

С наступлением лета на форуме изменился дизайн. Теперь он представлен в жёлто-зелёных тонах. В качестве ведущего персонажа выбраны Сой Фонг и её занпакто Сузумебачи.


Страницы: [1] 2 »