RPG TOP

Мы стали мультифэндомом!

Мы стали мультифэндомом!

Мечты стали реальностью и судьба забросила нас в яркий водоворот мультифэндома! Отныне ролевая игра "Twilight: Games of destiny" посвящена сразу нескольким фэндомам - Сумерки, Сверхъестественное, Дневники вампира. И это не предел и в планах открытие новых разделов, по другим популярным мирам (ведь столько новых сериалов появляются каждый день).

И это еще не все новости! Как и прежде игра в разделе "Сумерки" ведется в локациях, но любители эпизодов будут рады узнать, что новые разделы оформлены именно в эпизодическом стиле, таком популярном среди игроков ролевого мира! Итог - мы перешли на локационно-эпизодическую систему с будущими наметками на кроссовер )) Также встречайте новую команду модераторов, готовых к экспериментам и обновленный дизайн. Мультифэндом вдохновляет нас каждый день, так что в планах еще много зажигательного и мы обязательно будем держать вас в курсе!

Мы стали мультифэндомом!

Мы стали мультифэндомом!

Мечты стали реальностью и судьба забросила нас в яркий водоворот мультифэндома! Отныне ролевая игра "Twilight: Games of destiny" посвящена сразу нескольким фэндомам - Сумерки, Люди Х, Сверхъестественное, Дневники вампира.

Нашей ролевой исполнилось 6 лет!

Нашей ролевой исполнилось 6 лет!

Хотим поделиться со всем миром замечательной новостью - нашей ролевой исполнилось 6 лет! За это время мы многое прошли, многое пережили и, как всегда, готовы работать на радость нашим игрокам. А каждого нового пользователя, кто захочет присоединиться к нам в это волшебное время, мы ждем с распростертыми объятиями. Как и шесть лет назад мы уютные, добрые, дружественные и невероятно домашние. Спросите любого, кто с нами играл!

Новая акция: vol. № 0.1 - Light my mirror, tell...

Games of destiny

Суть акции проста.

Вы выбираете понравившуюся Вам внешность, из представленных. Заполняете шаблон мини-опроса, который будет предоставлен ниже. И всё заполнив, выкладываете прямо в этой теме новым сообщением. После того как администратор или кто либо из кураторов посмотрит анкету, и одобрит ее, смело вступайте в игру!!!

Раз в месяц внешности будут меняться.(если конечно их не разберут быстрее)

4 мужских, и 6 женских.

Дебора Энн Уолл • Дженнифер Лоуренс • Кейт Бекенсейл • Мила Кунис • Фиби Тонкин • Эшли Бенсон

Бенедикт Камбербэтч • Данила Козловский • Джуд Лоу • Макс Айронс

Новая Акция: Denali Coven

Новая Акция: Denali Coven

Доброго времени суток, просим обратить внимание, у нас добавилась новая акция. Denali Coven.

Клан Денали

Денали являются одним из двух известных вегетарианских кланов вампирского мира - Денали и Каллены. Со своими "коллегами" они очень близки, считают их союзниками и даже родственниками. Сам клан деналийцев живет в Денали, что на Аляске, и вегетарианская диета способствует тому, что вампиры живут достаточно близко к людям.

Клан был первоначально основан в 1000 году н.э. вампиршей Сашей, которая создала Таню, Кейт и Ирину. Они считали, Сашу своей матерью, а друг друга - сестрами. После того как Саша была казнена кланом Вольтури (из-за создания бессмертного ребенка, Василия), Таня взяла на себя руководство кланом. Через некоторое время после того, как Денали стали вегетарианцами к ним присоединились Елеазар и Кармен, а позднее Лоран, который завел краткий романтический флирт с Ириной, прежде чем был убит квиллетами из Ла Пуша. Во время событий в книге "Рассвет" клан перенес еще одну потерю - Ирина пострадала из-за своей глупости и была казнена Вольтури. В это трудное время к ним присоединился Гарретт, который создал семью с Кейт.

(По сюжету нашей ролевой, также в семье есть кочевник Алекс, редко посещающий родной дом из-за жажды путешествий и приключений).

Денали составляют третий по величине клан вампиров в мире, после Вольтури и Калленов.

Конкурсы на Twilight: Game of destiny

Конкурсы на Twilight: Game of destiny

Конкурс "Стиляга" - это эксклюзив от нашего сайта! Ваш персонаж должен стать самым стильным оборотнем или ярким красавчиком на балу Дракулы. Создайте свой образ применив все фешн-знания!

Писательский конкурс "Запутанная история" удивит вас неожиданными поворотами сюжета! Рискните выбрать персонажа и сюжет вслепую, а дальше описать события согласно вашей фантазии!