RPG TOP

Весна идет, весне дорогу!

Весна идет, весне дорогу!

А пора обновлений на PH: new fairy tale и не думает заканчиваться!

Наши кудесники из команды дизайнеров сочинили нам новый, легкий и непринужденный дизайн. Вы скажете: "а где же привычный пафос?", а мы ответим: "Пафос нам ни к чему!"

И правда, к чему уже он. Куда забавнее наблюдать за проказником-Винсентом или любоваться портретами Освальда и Джека.

Весенние перемены на PH: new fairy tale!

Pandora hearts: new fairy tale

Наконец-то началась полноценная весна, а проект PH: new fairy tale избавляется от ненужных разделов и редактирует новые.

Внесены изменения в шаблон оформления отношений, объединены в единую тему темы поиска игроков и партнеров для игры.

Проведены конкурсы дня Дураков, подведены итоги. Победила, конечно же, дружба!

И кстати говоря - у нас действуют две льготные акции, где прием ведется по пробному посту. Спешите, количество мест ограничено!

Весна флешмобов на PH: new fairy tale

Pandora hearts: new fairy tale

На PH: new fairy tale стартует весна флешмобов!

Начиная с сегодняшего дня и заканчивая последним числом мая, на форуме каждый выходные (с пятницы по воскресенье) будут проходить различные флешмобы, в которых вы сможете надеть личину того или иного персонажа из мультфильма.

Примерные темы билжайших флешмобов (список будет дополняться):

1) "Все мы из сказки". За основу взяты мультфильмы студии Disney. Подбираем под своего персонажа (!) героя или героиню диснеевского мультика (в минус уходит только вселенная Марвел и персонажи-животные).

2) "We need a hero". Как вы уже догадались, флешмоб по игровой вселенной комиксов студии Марвел. Персонажи подбираются аналогичным способом.

3) "Dreams? Oh no, it's reality!". И на сцену выходит студия Dreamworks со своим нестандартным подходом к сказкам и рассказам!

4) "Лампа, буквы и слетевшая крыша". Держать мартышку в офисе? Да запросто - ведь это Pixar! И флешмоб от отвязных аниматоров этой студии стартует...да вы и сами знаете, когда :3

5) "Встречи никогда не забываются - просто вы не можете их вспомнить". И...верно, господа! Знаменитая студия, подарившая нам доброту и заставившая смотреть то самое аниме, перед вами. Студия, возвглавляемая талантливым Хаяо Миядзаки, Chibli.

6) "Потерянное время". Трудно ли быть одиноким и делать все самому? А вот Макото Синкай так не считает. В одиночку нарисовав пятиминутную короткометражку, он покорил мир. А мы с вами оживим снова его персонажей.