RPG TOP

В преддверии Нового Года

World of Marvel: a new age begins

Совсем немного осталось до Нового Года, именно поэтому у нас тут с Вами целый красный мешок новостей, но обо всем по порядку.

Мы перевели игровое время, теперь у нас отыгрыши в настоящем это - ноябрь-январь 2015-2016! И совсем скоро приступим к составлению новых сюжетных веток, сразу же после Нового Года

Как вы уже заметили, наши кудесники смогли претворить в жизнь несмелые и влажные мечты администрации о Новогоднем Настроении, поэтому мы обзавелись снежочком; шапочками и гирляндой!

Мужчин у нас хоть отбавляй (ну, правда!), а вот женская половина пока справляется с трудом. В связи с этим мы запустили специальную акцию с 27.12.2016 - 27.01.2017, которая носит гордое имя:who run the world? girls! В связи с этим все женские персонажи Marvel могут пройти по упрощенному шаблону анкеты! Так что очаровательные, милые, красивые, дерзкие - наш скромный женский коллектив и обширный мужской ждет Вас!

В преддверии Нового Года наш Santa Claus создал сразу несколько Новогодних тем, где будет раздавать подарки и просто так, и за небольшие усилия! Рассказать о прошедшем 2016 и поздравить с наступающим, вы можете здесь; "Мешок Оленя Рудольфа" предназначен для того, чтобы игроки смогли поздравить своих соигроков тайно, а может быть кому-то лично признаться в теплых чувствах; "Конкурс "самый яркий символ нового года" - ждет фотографий! Конкурсы еще будут обязательно пополняться!

Добро пожаловать на МГ!

World of Marvel: a new age begins

Так случилось, что четыре месяца назад наш проект увидел свет, а его увидели наши игроки, многие из которых до сих пор с нами. Это сравнительно небольшой срок для ролевых, которые нацелены на лучший результат, но в тоже время уже немаленький для тех, кто только начал свою деятельность.

За это время мы сменили два дизайна, теперь глаза наших игроков радуются приятной и удобной цветовой гамме. Наши участники с большим удовольствием принимают участие в развитии проекта не только с точки зрения сюжета, но и всевозможных развлечений, конкурсов и флешмобов.

Возможно у нас вы не увидите огромного количества акций, но мы стараемся не давить на потенциальных игроков, и всячески упрощаем шаблон приема. Но! К Новому Году мы планируем сделать ряд небольших, но очень важных для сюжета акций.

А также открыть новую ветку, которую будет активно продвигать один из наших игроков. Ветка, посвященная Нелюдям, призвана соединить между собой Землю и Космос, а также открыть некоторые тайны, связанные с главной злодейкой всея МГ - Морганой. Впрочем, у нее появился знатный конкурент, но в чьем лице пока не будем раскрывать всех карт.

И мы всегда прислушиваемся к мнению не только наших игроков, но и извне. В связи с чем в ближайшее время будет объявлено о наборе игроков, которые смогут стать для многих своих коллег по форуму проводниками в яркий мир комиксов.