RPG TOP

Траектории 5 лет!

Траектории 5 лет!

Это грейпфрутовое дерево плодоносит уже пять лет. И для дерева это не срок! А для ролевой — срок.

...который нам даст Роскомнадзор, если почитает, что у нас пишут.

Немного о Траектории

Немного о Траектории

Мы пережили нашествие ворон, восстание зомби и даже три вечеринки. Последнее было тяжелее всего, но мы не пропагандируем употребление алкоголя, потому опустим подробности.

Нас не сломила перемотка времени, тройная смена руководства и открытие лабораторий. И мы собираемся продолжать в том же духе. То есть выживать любым способом. Чего и вам советуем!

Ненавязчивые опыты, игривые врачи-садисты, милейшие кураторы с легким сдвигом по фазе и добрые ученики, кстати, даже не все сумасшедшие. У нас всё та же теплая обстановка!

Великое обновление!

Траектория

Мы сделали перемотку с января на апрель, и теперь игра будет идти чуть быстрее, потому что в месяц теперь будет отыгрываться неделя. При этом один из этих дней будет играться в локациях, дабы новеньких игрокам было проще сыграться между собой.

Теперь ученики делятся на серую массу (которая никак не обозначена), элиту (это нужно таким уродиться, между прочим), дисциплинарный комитет (воруй-убивай) и сброд (а нечего было идти против системы).

Отныне стипендия учеников выдаётся на руки их кураторам. Если ты хочешь больше денег, набери ещё учеников! Если ты заинтересован получать стипендию, веди себя хорошо. И вообще, нет куратора - нет стипендии!

Из-за того, что в прошлом были случаи побега и другие инциденты, правила Траекта несколько ужесточили. Ты можешь быть ЗА или ПРОТИВ... Руководству пофиг.

Препараты (усилитель, активатор и блокатор способностей) теперь можно купить официально. Всего лишь 100$ за инъекцию! Нет денег, а нужна еще одна доза? Выкручивайся сам. Воруй. Убивай.

Запущен новый квест в связке "альтернатива-реальн ость"

Запущен новый квест в связке "альтернатива-реальн ость"

В холле появился новый автомат с мягким мороженым.

Ничего подозрительного или требующего внимания.

Но мы-то с вами зна-а-ем...

Употребление мороженки вызывает странные видения - флешфоварды.

Особенности эпизодов-видений:

- персонажи разбрасываются по парам-тройкам рандомно;

- игрокам необходимо отыграть предложенный администрацией эпизод;

- эпизод отыгрывается в альтернативе, но связан с основной игрой: считается, что это - 10 минут из возможного будущего персонажа;

- воспринимать ли видение всерьез, пытаться изменить или приблизить увиденное - решать только вам.

Последние нововведения: акция, конкурс, ближайший эпизод

Последние нововведения: акция, конкурс, ближайший эпизод

• В игру принимаются ученики, кураторы и персонал. Чтобы устроить больше ещё беспредела, нам особенно нужны ученики!

• Теперь персонаж может не только родиться с даром, но и приобрести его. Правда, тогда ему придётся постоянно поддерживать способность при помощи инъекций. Вы можете выбрать себе одного из таких персонажей в акции.

• Запущен первый конкурс, в котором будет предоставлена возможность примерить на себя чужую шкурку, а так же посмотреть, как кто-то другой примеряет на себя вашу.

• Накануне конца света у нас даже выспаться спокойно нельзя. В самое ближайшее время будет запущен эпизод, в котором персонажи встретят друг друга (и конец света) во сне.

Добро пожаловать в кошмар!