RPG TOP

Первомайские дни

Первомайские дни

Многое изменилось за последние пару недель на нашем форуме. В первую очередь, нужно отметить, что у нас наконец-то сменилось оформление. Мы старались сделать его максимально простым, не перегружая тяжёлой графикой страницы, чтобы нашим пользователем не приходилось ждать подолгу загрузки форума.

Сюжет, как ни странно, тоже не стоит на месте, а активно развивается дальше. У нас закончилась битва племён, которая была прервана мощнейшим ураганом, разрушившим все территории котов-воителей. Теперь нужны силы, чтобы восстановить лес и помочь раненным, поэтому племена решают объединиться. Остров Советов - единственное место, которое осталось нетронутым смертоносным смерчем. Скоро племена переселяться туда и погрузятся в сон, который навсегда решит их судьбу.

У нас есть и призёры в этом месяце: Мистика получает звание игрока недели, Голубка стала лучшим игроком апреля, у Жёстколапа лучшая анкета в этом месяце, а у Белой Бури - лучший пост.

Время весеннего настроения!

Время весеннего настроения!

А у нас наступила весна, сменился дизайн, и многое произошло за весь сезон зимы.

Во-первых, у нас появился гимн форума, над которым старались Змеелов и Чиж, и у них вышли в результате замечательные работы, которыми участники форума смогут гордиться во истину.

Во-вторых, как уже было замечено, сменилось оформление, за что, опять же, отдельное спасибо Змеелову, без него никуда.

В-третьих, на нашей доске почёта появились новые морды: Ливень стал игроком февраля 2014, Луноликая - игроком недели, Змеелов - модератором месяца, а пост Серебряной попал в номинацию лучшего поста месяца. Поздравляем наших игроков с этой маленькой победой, и желаем им такого же продвижения в дальнейшем в жизни ролевой.

Стоит также отметить, что игра продолжается и сюжет не стоит на месте. Совсем скоро Белозвёзд вернётся с Лунного озера и начнётся Совет племён!

Новости КВ:ВВ

Коты-Воители "Время вперёд!"

С наступлением зимы у нас много чего изменилось. Обновился дизайн, над которым отчаянно билась большая и душевная компания, состоящая из Мая, Тигрозвёзда, Янтаря, Белосвета, Костяники и Тумана. Мы все усердно стараемся развивать форум дальше, каждый из участников без исключения вносит свой вклад в это общее дело. Повысилась активность среди игроков, и администрация прикладывает все усилия, чтобы она больше никогда не опускалась. Мы усовершенствовали внешний вид форума, и это ещё далеко не предел.

Спешу заметить, что мы начали отыгрыш нового сюжета, которым вы можете зачитаться на нашем форуме. Появилось много идей по его реализации, а персонаж по имени Костяника скоро родит на свет четырёх котят.

Игроком месяца вполне заслуженно стал Змеелов, который всегда поддерживал наш форум даже в трудную минуту, писал объёмные, вкусные посты, был завсегдатаем нашего форума и душой компании. Также поздравляем участника Мохито, также известного под ником Чиж, с получением звания игрока недели! Он не хуже Змеелова вёл активную жизнь на форуме в течение прошлой недели, писал хорошие посты и поддерживал общение.

И, не менее важным было бы сообщить, что у нас появилось два новых модератора: Змеелов и Углелистый. Надеемся, что этот пост для них будет приятным и оправданным.