RPG TOP

Развитие сюжета на нашей ролевой

Vampire academy: blood sisters

Из-за того, что Двор в Пенсильвании был захвачен стригоями, мороям пришлось создать второй в Мичигане, в котором стала править Василиса Сабина Рея Драгомир. Все бы ничего, но нужно начинать с нуля и отправлять несколько опытных людей для того, чтобы они нашли и вывезли важные оставшийся документы в Пенсильвании. Несколько добровольцев соглашаются и покидают Двор. Королева тем временем создает свой совет по защите мороев и дампиров, а так же людей. Все идет гладко, пока Дэвид Лазар не затевает очередной шаг по нападению и захвату моройского общества. И это удачный шанс для Александра Моро. Еще по приезду в Мичиган он договаривается с королевой о его защите и сохранности анонимности взамен на любое ее условие. Он становится союзником, но не обещает быть слишком таковым. Если обет молчания будет нарушен, который также приняла и советник Ее Величества, то о Союзе Темного и Светлого Двора, который заключен позже с Викторией Драгомир, станет известно алхимикам. Двор не успеет оглянуться, как люди с золотыми лилиями тут же предпримут необратимые действия. Это выгодная сделка с мороем, который сможет открыть глаза всем и вывести на чистую воду прогнившую организацию алхимиков, ведь теперь после этого, только некоторые алхимики получают полную защиту от королевы, и возможность создать новую организацию во благо людей и мороев с дампирами. Василиса стремится обеспечить всем идеальные условия проживания в мире между вампирами и людьми.

Но к чему приведет это все? Неужели появится новый враг, который захватит власть или уничтожит все? Кто это будет на этот раз? Колдуны? Ведьмы? Или все же алхимики?

Никто из "не-мертвых" не обрадовался, что все планы полетели вновь. Дэвид зол и бушует в своем Дворе. Он не доволен тем, что какая-то дампирка обвела его вокруг пальца в очередной раз и помогла своей королеве сбежать вновь. Но Лазар не собирается сдаваться, и снова готовит свою армию, строя коварные планы, выбирая уже лучших из лучших. Но и здесь есть своя утечка. Коул Сен-Клер, который помогал при создании Новой кислоты алхимикам, становится шпионом в армии короля и сдает все его секреты новоиспеченному послу - Розмари Хезевей, которая поехала с другими людьми забрать нужные документы и рукописи для Светлого Двора. Она передает их людям Василисы, а сама остается в Темном Дворе, чтобы быть в курсе всего происходящего, пока Дэвид ничего не заподозрил. Вместе с Коулом, Роза узнает об очередном нападении и предупреждает своих людей и саму королеву. Но и Хезевей приходится возвращаться обратно и контролировать ситуацию. Коул остается один и умудряется влиться в тайное сообщество, в котором главой стала сама Виктория Драгомир - правая рука Лазара и тетушка Василисы. Она поняла, что ее король сходит постепенно с ума и не ведает, что творит, им завладела жажда власти и мести. Остановить его от очередной войны невозможно, и сама Виктория решается подставить своего короля во благо своей расы. Она помогает создать все условия для убийства Дэвида Лазара, с которым было покончено.

Обе Драгомир заключают "перемирие" и устанавливают свои законы. Этот союз необходим для Светлого Двора, чтобы подняться на ноги. Но Василиса боится что алхимики не поймут этого, поэтому девушка заключает договор с офицером запаса ВМС США, у которого есть много полезных связей.

Смогут ли стригои или морои доказать, что виноваты алхимики и не задеть детей индиго? Или колдуны и ведьмы выберут сторону алхимиков? Чего ждать на этот раз?

По результатам голосования мы принимаем свой собственный сюжет

Vampire academy: blood sisters

Чтобы прояснить картину более конкретно, но при этом не раскрывать всех карт и сохранить интригу мы можем сказать вот что: мы держимся канона во всем примерно до середины первой книги - до того самого момента, как Кристиан по просьбе Розы доставляет ей рукописи из чердака церкви, среди которых дневник Владимира. Для учеников академии канон продолжает действовать и дальше, потому что происки стражей их не в коем разе не касаются. Разработанный нами сюжет в первую очередь затрагивает стражей и алхимиков, и только затем хранителей и учеников.

Vampire Academy: Blood sisters

Vampire academy: blood sisters

Наша ролевая только открылась, но уже начала двигаться вперед. Появились квесты и игроки. Но это еще не значит, что мы не ждем новых! Нам требуются персонажи из акции и конечно неканоны.