RPG TOP

"Реклама как она есть"... Старт дан!

"Реклама как она есть"... Старт дан!

На протяжении последних двух недель, наша команда усердно готовила и запускала рекламные кампании в различных ресурсах, таких как Google ADwords, ВКонтакте, Яндекс Директ, Facebook и многих других подобных.

На сегодняшний день реклама нашего проекта встречается уже на сотнях различных сайтах, и те кто блуждают в интернете в поисках уютного мира, обязательно увидят нашу рекламу.

Лето в Заброшенном городе

Лето в Заброшенном городе

Уважаемые игроки, лето продолжает радовать нас своей погодой не только на улице, но и в подземельях! На этот раз летние изменения произошли в Заброшенных городах.

1) Летние солнечные лучи пробиваясь сквозь толщу земли стали освещать некоторые закутки Бездны и Грибницы, и благодаря этому дверь в заброшенный город теперь можно увидеть чаще чем раньше.

2) Жаркая погода и прямые попадания солнечных лучей, делают Духа и Призрака более уязвимыми, и те стали чаще ронять своё богатство при поражении.

3) Было замечено, что помимо привычных [rar] вещей, с Духа и Призрака стали падать и другие богатства принадлежащие им.

4) Между Духом и Призраком состоялся разговор, и Дух поделился опытом с Призраком. Теперь при поражении они оба отдают равное количество опыта игрокам. Не зависимо от уровня персонажа, победитель получит 15000 опыта за победу.

Поговаривают что это не все приятные изменения, но из подтверждённых данных пока только то, что перечислено выше. Ну а остальное может стать приятным сюрпризом для посетителей Заброшенных городов.

Приятной игры и летнего вам настроения.

Дополнение к приёмам

Дополнение к приёмам

Уважаемые игроки, для вашего удобства, сегодня были добавлены следующие приёмы:

Стандартные(Умения-Приёмы)

Натиск - Урон наносимый вашей командой увеличен на 1 до конца боя.

Круговая Защита - Урон наносимый вашей команде уменьшен на 1 до конца боя.

Искалечить - По окончанию боя, противник может получить травму при поражении. Не работает на монстрах.

Покупные(Книжный магазин)

Отменить - Отменяет последнее полученное повреждение или лечение.

Хватка Льда - Через два хода цель теряет возможность использовать приемы и набирать очки тактик на три хода.

Чистота Воды - Снимает один негативный эффект от магии или отравления.

В дальнейшем будут добавлены ещё многие приёмы. Следите за новостями.

Приятной игры.

Магазин "Березка": Бонусы комплектов

Магазин "Березка": Бонусы комплектов

Уважаемые игроки, с данного момента все комплекты [8] и [9] ур. в магазине "Берёзка" обрели бонусы за определённое количество надетых вещей.

Бонусы приобрели следующие комплекты:

Комплект Странника [8] - Desert

Комплект Сокрушения [8] - Smashing

Комплект Надменности [8] - Haughtiness

Комплект Опустошения [9] - Devastation

Комплект Непостоянства [9] - Inconstancy

Комплект Воздаяния [9] - Retribution

Комплект Высокомерия [9] - Arrogance

Внимание!!! Вещи с вышеупомянутых комплектов без бонуса, можно бесплатно обновить в Мемориале на Центральной площади города.

С ув. Администрация.

...мы работаем для вас...

Постоянный квест: Алмазный дроп

Постоянный квест: Алмазный дроп

С этого момента, в нашем Мире стартует новый, но отчасти знакомый квест Алмазный дроп. Суть квеста уже встречалась ранее на просторах нашего Мира, где игроки собирали сначала Тыквы а потом Снежинки. Данный квест даёт всем игрокам возможность заработать дополнительный опыт и Еврокредиты.

Алмазы - Выпадают с ботов во всех подземельях нашего Мира.

Бриллианты - Можно получить за победу в Хаотических поединках формата "Стандарт".

Собрав нужное количество камней, отправляйтесь в Мемориал на Центральной площади города.

Там Вы сможете обменять 25 Алмазов на 15000 опыта, а 10 Бриллиантов на 1,5 еврокредита.

С ув. Администрация.

...мы работаем для вас...

Ежедневные бонусы онлайна!

Ежедневные бонусы онлайна!

Уважаемые игроки, все прекрасно знают и пользуются возможностями Мемориала, где раньше ежедневно можно было получать подарок от Ангелов. С этого дня данное благословение ангелов сменилось на программу лояльности, а точнее на Бонусы онлайна каждого дня!

Подробнее:

Ежедневно, находясь не менее 1 часа онлайн, вы сможете получать бонус в Мемориале. Стартовый бонус составляет 10кр + 0,1екр, после чего, ежедневно, по истечению задержки на получение(24 часа), вы сможете увеличивать ваш бонус до максимума.

В случае, если вы пропустите один день, программа обнулит ваши предыдущие получения, и вы снова получите Стартовый бонус.

Удачи.

...мы работаем для вас...

Клановый замок. Стройка: Второй этап

Клановый замок. Стройка: Второй этап

Закончен первый этап строительства Кланового замка. На удивление, нужное количество ресурсов для начала стройки, было пожертвовано игроками очень быстро. Само здание Замка значительно "выросло", и теперь мы можем приступить ко второму этапу строительства, в котором требуется ещё больше ресурсов и ингредиентов.

А между кланами по прежнему идёт гонка за возможность первым побороться за Замок и всё Поместье Кастелвилль. На данный момент лидирующую позицию уверенно удерживает клан Immortals, но до финала у всех кланов ещё есть время всё изменить. Давайте пожелаем удачи каждому клану.

Администрация выражает благодарность всем игрокам кто принял участие в строительстве Замка, и пожертвовал нужные ресурсы.

Следите за дальнейшим развитием событий и строительства на нашем сайте новостей.

Поместье "Кастелвилль"

Поместье "Кастелвилль"

"Поместье Кастелвилль - это богатейшее и единственное в своём роде место для обитания кланов. Лишь самый сильный клан сможет завладеть данным поместьем и стараться удержать власть в замке. В поместье Кастелвилль будут располагаться собственные рыцарские покои, хижины знахаря, лекаря и многое другое. Четыре сторожевые башни будут охранять поместье со всех сторон, а это значит что захватить замок будет совсем не просто. Помимо наземной стройки поместья так же ведутся раскопки под землёй, а что будет там пока никому не известно. Власть замка может распространяться не только на поместье но и на отдельные локации города. Одним словом, владельцы Кастелвилля получат клановый замок, а так же Богатство и Влиятельность."

Стройка Кланового замка.

Поместье со стройкой находиться сразу за Парком. Посетить стройку может каждый желающий, более того, вы можете поспособствовать развитию стройки и пожертвовать нужные ресурсы, которых надо огромное количество. Клан который пожертвует больше всего ресурсов, получит право первым сразиться за владение поместьем когда оно будет достроено.

Точная дата окончания постройки ещё не ясна, но понятно что чем быстрее будут собраны все нужные ресурсы, тем быстрее поместье будет открыто.

Всем удачи.

Новый екршмот для 10 уровней

Бойцовский мир "SilverWorld"

И вот новое нововведение: новый екршмот для 10 уровней! Так же открылся сайт ОС, где есть карта подземелий и появилась переодевалка со всем шмотом, что есть в этой игре! Сможешь спокойно примерить все что тебе надо. Так же открылся эм! С Короля Валаура можно выбить секретный том (на 2 слота). Как всегда, все достается трудом) Халявы нет

Весна в нашем Мире!

Весна в нашем Мире!

Уважаемые игроки, вот и наступила весна в нашем мире. Поздравляем всех с приходом этого красивого время года. Пусть ваш боевой дух только растёт а настроение многократно увеличивается. С праздником, друзья!

Хочу с удовольствием поведать вам, какие приятные дополнения пришли в наш мир вместе с весной. Уверен, это поднимет вам настроение)

1) Рыцарские магазины подземелий.

Во все рыцарские магазины были завезены вещи 10 уровня.

ПТП - шлемы и пояса

Бездна - сапоги и перчатки

Грибница - наручи и поножи

Пещера мглы - серьги и кулоны

Потерянный вход - броня и кольца

А так же во всех магазинах обладатели ордена Рыцаря смогут купить книгу "Рыцарское знание" дополнительный слот для приёмов.

2) Комната знахаря.

В комнате появились 2 новых функции для вашего удобства.

- Характеристики персонажа - теперь вы можете в любое время выставить себе статы, именно так как вам надо. Это сократит ваше время на переодевание комплекта. Теперь одной функцией, за 30 секунд можно превратиться с мага в воина и наоборот! Функция платная(50кр)

- Усиления - Теперь в комнате знахаря можно снять с себя любое усиление(обкаст) по отдельности. Вам нужно всего лишь выбрать те усиления от которых вы хотите избавиться и удалить их одной кнопкой, оставив нужные усиления не тронутыми. Теперь в любое время можно быть готовым к форматным поединкам с подходящим усилением. Функция так же платная(50кр)

3) Подземелье "Потерянный вход".

Портал воспоминаний представляет новое подземелье с очень опасными духами и достойной наградой.

Немного подробнее о данном подземелье, можно узнать с Анонса ближайших нововведений 2015 года на форуме.

4) Подземники и Квест Валентая

Во всех подземельях продолжают расти подземники. В связи с этим Слуги Валентая решили задержаться в подземельях ещё неделю, и сказали что покинут нас 8го марта. У всех ещё есть шанс получить нужную вещь, будьте активнее.

5) Ледяная пещера.

Как положено и обещано, Ледяная пещера закроется с приходом весны. Портал воспоминаний поздравляет всех в приходом тепла, и в подарок каждому разрешает весь первый день весны, воспользоваться уникальной возможностью посетить Ледяную пещеру под лучами весеннего солнца)) Ледяная пещера закроется к ночи 1 марта.

Стоит отметить что плановые технические работы еще продолжаются, и на данный момент сделана уже большая работа, а так же изменения коснулись многих вещей, которые вы будете замечать по ходу игры. В ближайшее время будет ещё множество изменений и дополнений о которых мы сообщим на всех возможных ресурсах.

Спасибо что вы с нами. С ув. Администрация.

...мы работаем для вас...


Страницы: [1] 2 3 4 »