RPG TOP

В Айлей смена сюжета! Новая арка - "Ветер перемен"!

Айлей

Зима вошла в свою полную силу. Недавно прошедшая снежная буря принесла немало трудностей жителям Айлей, как изменившимися погодными условиями, так и новыми событиями. Поговаривают, что это далеко не последние беды и перемены, которые сотрясают подлунный мир.

Ныне в мире устанавливаются новые политические союзы и рушатся старые, происходит перекройка земель и видоизменение государств. Простым людям остаётся наблюдать за происходящим, пытаться влиять на события и справляться с локальными проблемами, которых не так уж мало в огромном мире. Пессимисты поговаривают, что Айлей приходит конец, оптимисты верят, что происходящее - следствие неизбежного развития, а реалисты стараются не позволить миру скатиться в пропасть хаоса

Мир будет рад новым жителям, способным изменить его в это непростое время!

Изменения на Айлей!

Айлей

Итак, на Айлей произошли огромные изменения!

Во-первых, мы полностью перестроили структуру форума. Во-вторых, добавили немало поясняющих статей и преобразовали для удобства существующие. В-третьих, изменен дизайн. На Айлей наступает поздняя осень, вот-вот начнется зима, и дизайн полностью соответствует ей. В-четвертых, скоро стартует новая арка, с новыми квестами и акциями!

Мы любим вас!

Пока отвернулся вахтер

Пока отвернулся вахтер

Мини-квест

Что может быть лучше детства? Когда все пути открыты перед тобой, и стоит лишь выбрать и сделать первый шаг. Когда тебя окружают друзья, с которыми вы вместе учитесь в школе, вместе прогуливаете уроки, и вместе ищите приключений. Та золота пора, когда ты уже почти совсем взрослый, но еще можешь себе позволить быть веселым, беспечным и просто счастливым ребенком. А мир вокруг такой интересный и полный увлекательный вещей, которые ты бы хотел увидеть своими глазами. Каждый миг – это новое открытие, а каждая встреча – новый друг. Но в десятки раз интереснее открывать мир, если ты при этом не только ребенок, но еще и маг!

Светочи

Светочи

Мини-квест

Как вы думаете, сложно ли быть преподавателем в самой известной академии? Сотни детей, которые думают далеко не об уроках, а только о развлечениях и играх, которые не слушают вас и не желают выполнять домашние задания. Сорванцы, для которых мир как яркая привлекательная пасторальная картинка, не несущая в себе серьезных опасностей, а лишь интересные и захватывающие приключения. Думаете сложно? А если ваши ученики еще и владеют магией? И их постоянно тянет на подвиги. То прочитать незнакомое заклинание на древнем свитке, то заколдовать чучело любимой совы ректора, которое внезапно для всех боится высоты, то попадать в самые невероятные и загадочные переделки. И кто как не учителя могут защитить детишек, и исправить то, что они по глупости и незнанию насовершали?

Хранители Айлей

Хранители Айлей

В древние времена боги Айлей создали шесть великих артефактов. Они принесли реликвии в дар смертным, дабы те могли и дальше жить во благе и процветании, восхваляя своих покровителей. Но жизнь смертного коротка, со временем реликвии были утеряны. Но вот, пришло великое зло в славный мир Айлей, и боги решили вернуть свои дары в мир, дабы все расы объеденились против Всадников Апкоалипсиса и спасли свой мир, своих друзей и близких. Так кто же станет великим героем? На кого укажет перст Великой Шиархи, взваливая нелегкое бремя Хранителя Айлей?

Тени Апокалипсиса

Тени Апокалипсиса

На Айлей надвигается зло. Открыв портал в иные миры, маги даже не догадываются, что проникло в их мир вместе с шестью неизвестными существами. Жители Айлей обеспокоены. То тут, то там появляются выжженые до тла деревни. Среди простых смертных медленно, но неотвратимо разползается паника. Как долго еще смогут скрывать страшные вести правители? И что они собираются предпринять, чтобы остановить то, о чем они даже не имеют представления?