RPG TOP

Возвращение домой... а будет ли куда?

Возвращение домой... а будет ли куда?

В ролевой закончилась магическая война, но проблемы остались открытыми. В частности, что же делать в несчастной Школой Чародейства и Волшебства, после битвы оставшейся даже без директора, не говоря уж о целости и сохранности? В коридорах гуляет ветер и свет солнца виден в Большом зале, только кабинет директора цел и невредим с качающим головой портретом Дамблдора.

Министерство магии проводит совещание, желающие стать преподавателями уже ждут сов с ответом, приняты ли они на желаемые должности (ведь в Хогвартс всегда принимают только лучших), родители одиннадцатилетних волшебников гадают: отправить детей в Шармбатон или ждать, что станет с родной школой, а сентябрь совсем не за горами.

"Поторопитесь принять непосредственное участие в восстановлении школы с многовековой историей!" - призывает новый номер Ежедневного Пророка.

Юбилей

Юбилей

Пятилетие! Не верится даже, что 7 августа пять лет назад были заложены первые кирпичики, созданы первые анкеты игроков, написаны первые строки, отправлены первые письма поступающим... Мы искренне желаем Хогвартсу Тонкс процветания и чтобы каждый участник проекта или гость чувствовал себя как дома, чувствовал уют и тепло, как у камина осенними вечерами после работы, чувствовал прилив сил, чувствовал, что он не одинок, и самое главное - чувствовал вдохновение, чувствовал ту сказку, которую мы все вместе создаем. С днем рождения, Хогвартс Тонкс! И хоть в стенах замка сейчас гуляет ветер, мы еще погуляем через год, два, пять лет ;)

День Рождения Хогвартса Тонкс

День Рождения Хогвартса Тонкс

Седьмого августа Школе чародейства и волшебства имени Нимфадоры Тонкс исполняется четыре года. Да, проект уже совсем взрослый. За четыре года Школа Магии выросла в целый магический мир, охватив не только Лондон, но весь Магический Мир. Любое волшебство - это в первую очередь люди, которые в него верят.Так пусть же магия поселится в каждом уголке сердца и вспыхнет с новой силой, отвергая серую будничность маггловского мира. У магии свои законы, но если ты готов дать ей место в своей душе, ничего невозможного нет.

Под грохот праздничного фейерверка Хогвартс Тонкс снова открывает перед вами свои двери.

Начало учебного года

Начало учебного года

Уважаемые студенты и преподаватели Хогвартса имени Нимфадоры Тонкс!

Спешу поздравить вас с началом нового учебного года. Студентам, разумеется, я желаю успехов в нелёгком деле овладения знаниями, а профессорам желаю хорошего настроения и прилежных студентов. И, разумеется, и тем, и другим - только отличных оценок в журналах.

С наилучшими пожеланиями,

Директор Школы,

Профессор Хейнворд.

Политическая нестабильность или начало войны?

Политическая нестабильность или начало войны?

Наступают темные времена. Недавно всю Магическую Британию всколыхнуло ужасное событие – побег десяти особо опасных заключенных из Азкабана. Люди в панике, многие понимают, что волшебный мир пошатнулся, раз двери одной из самых защищённых тюрем уже не могут сдержать беду. Некоторые забирают семьи и пытаются уехать из страны как можно дальше. Что же Министерство Магии? Корнелиус Фадж, министр магии, утверждает, что все под контролем. Но так ли это? Почему, вместо того, чтобы обезопасить свой народ, министерство назначает должность Генерального инспектора Хогвартса? Зачем? А главное – кто станет этим самым инспектором? На фоне всего это возникает вопрос: долго ли продержится наш уважаемый министр на своем посту?