RPG TOP

День Святого Валентина!

Первый Тибидохс сети

День Святого Валентина щемящим сердце чувством достиг Буяна, охватив юные сердца горячностью и страстью. Нынешний праздник не исключение всем иным. Вспоминая чудесную историю любви со страниц Шекспира, тематика отдана духу Средневековья. И посему всех участников просим прочувствовать его и отдать предпочтение изящным нарядам настоящих леди или же костюмам прекрасных джентльменов. А может вам захочется поучаствовать в турнире за честь дамы? Тогда рыцарские латы к вашим услугам.

Всех желающих прочувствовать этот дух праздника просим проследовать на поляну и начать увеселения!

С вас костюмы и хорошее настроение, с нас развлечения!

Осенняя практика!

Первый Тибидохс сети

В последнее время маги и магвочки знатно расшалились, отчего Главы с Завучем пришли к выводу, что, раз ни характеры, ни поведение учеников, не исправить, надобно отправить заигравшихся деток в мир лопухоидов. Сами посудите, магический мир стоит на грани разоблачения, а они вздумали тягаться со всеми подряд, да ещё и не особо заботясь о конспирации! В общем наших дорогих магдам и магтельменов отправляют на осеннюю практику обратно на родину (а кого – и просто погостить в мире людей), да не просто так, а с одним важным правилом – не раскройся, и будет возвращен обратно в замок! Таким образом ребятам предстоит побывать в шкуре хамелеонов, зайцев и прочих жертв хищного произвола… А пока что ребята в добровольно-принудительном порядке «кроваво» подписывают пергамент с ознакомлением маг.правил.

Ах, да, чуть не забыла – наше весёлое путешествие выпадает как раз на день Всех Святых. А это значит, что кому-то придется ох, как попотеть.