RPG TOP

Новый класс: стрелок или мастер дальнего боя!

Новый класс: стрелок или мастер дальнего боя!

Отныне боевая система стала намного интереснее.

Временно на 10 уровне введены два подкласса мастеров дальнего боя.

Лучники и лучницы, арбалетчики и арбалетчицы с сегодняшнего дня смогут прикрыть вас в бою градом стрел или болтов!

Кое-что о новых подклассах:

1) Отныне все игроки начиная с 8 уровня разделены на соответствующие классы

Увидеть текущий класс вы всегда можете в инвентаре раздел Класс, доступные для выбора:

Стрелок, Воин, Маг.

2) Все предметы от 8 уровня и выше в инвентаре теперь требуют наличие выбранного вами класса.

3) Все приемы теперь так же имеют принадлежность к Классу.

Важно! Не все из привычных воинских приемов доступны стрелкам!

4) Предметы в магазинах так же обрели поле принадлежности к определенному классу.

5) В государственный магазин и "Березку" добавлены новые разделы "Луки и Арбалеты" где вы найдете себе по вкусу Лук либо Арбалет.

6) Для Стрелков добавлены уникальные образы которые можно выбрать в разделе "Инвентарь --> Образ"

7) В разделе "Амуниция дополнительные предметы" добавлены Стрелы и Болты, а так же Колчаны

8) Колчаны отличаются по размеру вместительности стрел и их модификаторами, например у екровых колчанов присутствует не маловажный параметр +5 мощности урона.

9) Колчан одевается во вторую руку вместо щита. Он не подлежит магии зачарования или магии рун.

10) Если вы забудете одеть колчан в бой, то каждый Ваш размен с противником будет сопровождаться пропуском хода за неимением стрел.

11) Каждый ваш размен с противником независимо достигла ваша стрела цели или нет, из вашего колчана будет списана -1 стрела.

12) Когда колчан опустеет, появится активный прием "Собрать стрелы", ценою пропуска хода, вы восстановите некоторое количество потраченных стрел в бою.

13) Чтобы зарядить колчан стрелами, достаточно купить понравившиеся стрелы которые различаются своей мощностью начиная от +25 мф. профильного урона до +100. Нажать на стрелах "Использовать" и ввести правильное имя колчана.

14) Луки и Арбалеты - двуручное оружие, но с некоторыми особенностями, а именно:

При обычном попадании стрелы в противника вам начислится 1 тактика удара (вместо 3), при крите 2 капли крови (вместо 3).

15) У Стрелков нет контрударов.

16) Стрелковое оружие можно зачаровать как и любое другое оружие. Но модификаторы зачарований будут как от одноручного оружия.

Все приемы для стрелков находятся в тестовом режиме, обо всех неточностях просьба сообщать в службу поддержки или в конференции Ошибки мироздания на форуме.

Все комплекты находятся в стадии тестирования и совершенствования и могут изменяться. Самые активные тестеры будут щедро вознаграждены Администрацией, при наличии полезных и четких логов с аналитикой.

Новая пещера Туманные Низины

Новая пещера Туманные Низины

Новый этап развития МБК ознаменовался появлением долгожданной пещеры: Туманные Низины

Пещера богата на дроп и поможет развить командную сплоченность в жестоких схватках с самыми опасными ботами.

Чтобы проходить эту пещеру вам понадобится не только сильный комплект, но и грамотная команда из 4-5 опытных искателей приключений.

Совет от разработчиков: многое будет вам знакомо, но забудьте о том, кого и как вы убивали когда-то. Эти монстры долго готовились к тому, что к ним в гости пожалуют закаленные ветераны. Поэтому, встретят вас на высшем уровне, сражаясь с невиданной яростью и силой тёмной магии своих ударов.

Из хорошо известного: ловушки, проклятия, болезни, благословения. Наступать на ловушки не стоит. Пока не обзаведетесь свитками "Снять Проклятье" которые, по слухам, можно найти в Пещере Туманные Низины. Так как поход вашей команды может прерваться из-за сниженных характеристик, ослабления от магии или дрожи в коленях кого-то из членов команды.

Задания в пещере довольно интересные и необычные, а главное, написаны нами с нуля. Реализованы по принципу других пещер, есть Убийство монстров, Собирание трофеев и конечно же простое Собирание ингредиентов.

При достижении 9999 репутации вам будет открыт доступ в Рыцарский магазин, где будет доступен необычный товар.