RPG TOP

Новый дизайн, новая сюжетная глава!

Новый дизайн, новая сюжетная глава!

Пятый дистрикт официально остался за Капитолием. В столицу вернулась похищенный символ Кашмира Фрайзер, кажется, что до победы президента Сноу в затянувшейся революции осталась пара шагов. Но что делал в Пятом дистрикте генерал Клерик, замеченный в обществе мятежников? Почему Китнисс Эвердин не вернулась в Тринадцатый дистрикт, зато туда вернулась Джоанна Мэйсон?

Ответы на все эти вопросы Вы узнаете у нас, если решите встать под знамёна одной из сторон революции. Алтера радует своих игроков новой главой сюжета и атмосферным дизайном. Помогите Панему продолжить летопись своей истории!

Открытый боевой конфликт в Панеме

Открытый боевой конфликт в Панеме

В ночь с 31 декабря 3013 года на 1 января 3014 Пятый дистрикт стал площадкой, на которой решается судьба Панема. Войска Капитолия напали на занятый повстанцами дистрикт, чтобы отвоевать электростанции, так необходимые для функционирования столицы.

В Тринадцатом дистрикте объявлена боевая тревога. Медицинские и боевые отряды вылетают в Пятый. Генерал Панема Гектор Клерик уже там. Вместе с чипированными супер солдатами. Сумбур в стратегию вносит тот факт, что в Пятом дистрикте находится Кашмира Фрайзер, похищенная повстанцами незадолго до атаки на дистрикт. И Альма Койн, жаждущая встречи с предавшим её генералом.

Как решится судьба Пятого дистрикта и на чьей стороне будет удача на этот раз?

Медиа-группа летит в Первый дистрикт

Медиа-группа летит в Первый дистрикт

Ситуация в Панеме остаётся напряженной и волнительной. Обе стороны продолжают разрабатывать тактику по удержанию и завоеванию власти. Альма Койн, не теряя надежды добраться до своего беглого генерала, даёт особое задание Аарону Левию и Блеску Фрайзеру, брату действующего капитолийского символа.

Медиа-команда в составе Кашмиры Фрайзер и Кристиана Соло сразу после Рождественских праздников отправляется в Первый дистрикт. Вместе с ними - Рэйган Лерман, глава Капитол ТВ, и Джоанна Мэйсон, победительницу "выписывают", как солдата. Официально промо группа едет на очередные съемки, но поговаривают, что в Первый так же направляются генерал армии Панема, Гектор Клерик, и капитан миротворцев Второго дистрикта, Престон Оуэнс. Бальдер Кейн, бывший распорядитель Голодных игр, тестирует ловушки во Втором.

Какие бы лозунги с экранов символы по обе стороны баррикад, весь Панем чувствует - главная битва близка, как никогда.

Церемония вручения Оскара в Панеме!

Церемония вручения Оскара в Панеме!

Форум THG: Altera счастлив объявить о первой форумной церемонии вручения Оскара!

Голосовать могут как участники, так и гости и партнёры форума. Голосование продлится до 18 марта, до 23:59 по московскому времени.

Не стесняйтесь познакомиться с семьёй Алтеры поближе и помочь нам выбрать лучших игроков, лучшие посты, отыгрыши и костюмы.

Мы будем рады Вашим мнению и вниманию а Вы, возможно, не захотите от нас уходить.

Экстренное собрание у Альмы Койн

Экстренное собрание у Альмы Койн

Агитационные ролики Капитолия сеют смуту среди повстанцев. Действительно ли столица обещает мятежникам мир? Или всё это - ложь и провокация президента Сноу? Победители выступают в эфире по своей воле, или они - жертвы пыток и капитолийских опытов? Чем грозит странный чип, обнаруженный в голове Пита Мелларка?

Альме Койн в попытках удержать власть предстоит справляться с огромным количеством вопросов. Тем временем Капитолий укрепляет оборону Второго дистрикта. Революция пылает, как никогда ярко. По всем фронтам. Способна ли Сойка повлиять ещё хоть на что-то? Какая судьба ждёт агитационную команду Капитолия? Панем разрывается на части, и в его разломах бесследно исчезают, ломаются человеческие судьбы. Может быть, ты способен помочь?

Медиа-команда Капитолия появляется на экранах Панема

Медиа-команда Капитолия появляется на экранах Панема

В ответ на промо-ролики повстанцев Капитолий запускает свою пропаганду. На экранах всего Панема появляется медиа команда: киногеничный миротворец Кристиан Соло, одна из выживших победителей, Цецилия Джонсон, и "спасённая из плена мятежников" Кашмира Фрайзер. Новый символ Капитолия. Курирует сей проект глава Капитол ТВ, Рэйган Лерман.

С лёгкой руки Сноу война теперь ведётся и на информационном уровне. Война символов. Капитолий стремится максимально отвратить внимание Панема от Китнисс Эвердин и посеять смуту в рядах мятежников в то время, как основные сражения уже не за горами.

На чьей стороне Вы и удача?

Ужин во дворце Кориолана Сноу

Ужин во дворце Кориолана Сноу

Пленников, выживших после разрушения островной тюрьмы, привозят во дворец президента Сноу. Довольно странное проявление милосердия, но вероятно у главы Панема имеются собственные соображения на сей счет.

Он планирует ими поделиться 6 декабря, во время организованного для приближенных ужина. Сверкающие драгоценности, роскошный зал, улыбка на лице Сноу - всё это декорации на политической сцене. Но не дремлют и повстанцы.

Телевизионный эфир Капитолия вместо привычной всем новостной сводки Цезаря Фликермана вдруг перебивается сообщением, способным повлиять на судьбу всего Панема...

Загадочные взрывы раздаются неподалёку от Капитолия

Загадочные взрывы раздаются неподалёку от Капитолия

В окрестностях Капитолия есть загадочный остров, на котором находится тюрьма для самых ярых противников режима Сноу. Этот остров называют Островом Проклятых - он существует, но не обозначен ни на одной карте и рядовые капитолийцы даже не подозревают об этом месте. Потому что оттуда не возвращаются... Даже мёртвыми.

Днями напролёт за толстыми стенами не смолкают крики пленников и именно здесь реализуется тайный проект Кориолана Сноу, призванный стать козырем президента в борьбе с повстанцами. По крайней мере, так было, пока на острове не оказался Арктурус Старк. Пленный физик-ядерщик.

29 ноября крепость содрогнулась от серии взрывов, разрывающих ранее неприступный остров буквально в клочья. Что это? Первый в истории Острова Проклятых побег или очередной сюрприз от самого Сноу? И удалось ли кому-то выжить в этом спонтанно разгоревшемся аду? Похоже, пламенеет не только революция.

Праздник в Тринадцатом дистрикте!

Праздник в Тринадцатом дистрикте!

Первого декабря у дистрикта 13 огромный праздник, пожалуй, один из самых главных в его, дистрикта, жизни. День Великого Воскрешения. Он посвящен существованию подземного города, восстанию оного из пепла и следованию строгой цели выжить. День за днём. Каждый дистриктовец первого декабря чествует своих собратьев, поздравляя с единением и волей к жизни.

Торжественная речь президента, танцы и небольшие угощения в честь праздника собирают всех и каждого в огромной оранжерее дистрикта, здесь семьи и друзья, наконец, могут провести побольше времени друг с другом.

Важным фактором, усилившим любовь каждого коренного дистриктовца к этому празднику - не так много лет назад страшная Оспа, косившая каждого второго в дистрикте, была признанна побежденной именно 1-го декабря.

Традиционно каждый житель желает другому в следующем году встретить этот праздник в свободном Панеме - это неотъемлемая маленькая традиция. Кто знает, возможно, именно в этом году пожелания воплотится в реальность для всего Панема? Дистриктов, не взятых повстанцами, остаётся всё меньше. Впереди битва за упрямый Второй и кажется, все козыри на стороне повстанцев... Но Кориолан Сноу тоже умело тасует свою колоду, а на лице Альмы Койн, несмотря на праздничный день, можно увидеть тень мрачных размышлений.