RPG TOP

Дискотека в стиле 20-х годов открыта!

Дискотека в стиле 20-х годов открыта!

Летние каникулы постепенно подходят к концу. В честь завершения жаркого лета и начала нового учебного года устраивается грандиозная школьная дискотека 20-х годов: великолепная музыка, костюмы самого модного десятилетия и, конечно же, спокойный вечер с друзьями, где не будет никаких демонов, никакой угрозы. Наверное...

Как и всегда, ученики школы принимают участие в подготовке к долгожданной дискотеке. Уже в полдень активные ребята «подтягиваются» украшать зал. Нужно успеть много всего, прежде чем все начнется. Кому-то нравится эта затея, кто-то не видит смысла во всем этом бесполезном веселье, но отдыхать тоже нужно уметь, не смотря на то, что кажется, что вот-вот что-то произойдет… Всегда же что-то мешает, неужели этот вечер действительно будет обычным?..

Приглашаются все желающие!

Летний фестиваль на холме Сендай

Летний фестиваль на холме Сендай

Вечером, на холме Сендай, в Храме Хикава состоится праздник - летний Фестиваль. Вдоль лестницы, ведущей на холм, будут разбиты освещенные бумажными фонариками палатки с разными вкусностями, безделушками и прочим. Ожидается наплыв посетителей, одетых в цветастые кимоно. Гвоздь программы - молодая мико Рей Хино с танцем кагуру, изгоняющим духов и освещающим людей и территорию храма.

Приглашаются все желающие!

Спешите принять участие в эпизоде «Переполох в книжном магазине»

Спешите принять участие в эпизоде «Переполох в книжном магазине»

На сайте открыт новый эпизод: «Переполох в книжном магазине». Хватит спорить, какая из книг, вышедшая этим летом, лучше! Это бесполезно, ведь все знают, что главным хитом каникул стала книга под названием «Путешествие волшебного единорога» молодого талантливого писателя, Таскэ Кокэцу. И как раз сегодня он устроил встречу со своими поклонниками в книжном магазине «Сияние творчества». Ни один уважающий себя читатель не должен это пропустить!

Фанаты Таскэ Кокэцу собрались у магазина, выстроившись в длинную очередь. Н вдруг магазинчик задрожал. Люди, находящиеся внутри, перепуганные странными тресками и криками, доносящимися из-за дальних стеллажей магазина, постепенно покидали помещение. Их поспешный уход немало удивлял посетителей, ожидавших своей очереди снаружи, до тех пор, пока не раздался вой пожарной сирены. В мгновение распространившийся по книжной лавке и дошедший до ушей всех фанатов Кокэцу, стоящих на улице, он заставил многих из них поторопиться покинуть место событий. И спустя несколько минут у стен здания осталась лишь кучка любопытных зевак…