Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Пополнение в рядах мастеров игры!

Пополнение в рядах мастеров игры!

На форуме пополнение в рядах ГМ: целых пять новых мастеров игры помогут вам определиться с сюжетом и подыграть при необходимости.

Новый материк открыт для игры!

Новый материк открыт для игры!

Для игры открыт новый материк, где вас ждут новые расы, новые места, новая магия и конечно же новые захватывающие приключения!

На форуме стартовали два ивента!

На форуме стартовали два ивента!

У нас стартовали два ивента: побег из тюрьмы и нападение пришельцев. Есть различные акции, по которым можно пройти упрощенный прием.

Легендарные генази снова с нами!

Легендарные генази снова с нами!

В наш мир вернулась раса генази.

Кто это? О, это удивительные существа - потомки демонов стихий и представителей других рас.

Огненноволосые и взрывные потомки демона огня, воздушные генази, овеваемые легким бризом, солидные и массивные дети демона земли, плавные и спокойные генази воды и обладающие способностью притягивать металл дети металлического демона. Они такие разные и такие необычные! Хочешь поиграть?

Нам 9 лет!

Нам 9 лет!

Вот и настал этот светлый день, когда нашему миру исполнилось 9 лет!

Солидный возраст, что ни говори. Много чего за это время произошло в нашем мире, он совсем не такой, как был раньше, вырос и возмужал. )

И сейчас стартовал новый квест средней глобальности: в линии разыгрывается главным образом драма дворянских домов одного из ведущих государств мира, их взаимодоверия, династических браков, превратностей войны, выбора сторон и выбора своего собственного пути, когда все пути ведут одинаково к кровопролитию. Сюзерен и старые уклады… или мятежники и путь в новое будущее, где каждый смельчак сможет откусить себе кусок пожирнее (или лишится зубов)? Решать только вам.

Открыт новый материк!

Открыт новый материк!

Практически завершился глобальный квест по открытию нового материка, и вот свершилось: первооткрыватели высаживаются на неведомые берега!

Что ждет их там? Новые расы и новая магия, новые приключения и масса открытий!

В лавке у старого мага новый товар!

В лавке у старого мага новый товар!

У нас очередные хорошие новости: в лавку старого мага завезли артефакты! И чего там только нет: от сапог-скороходов до кристаллов, подчиняющих драконов и демонов, от брони и бездонной сумки до стихийных элементалей! И все это можно купить, главное - играть и получать за это звонкие золотые рейны!

А еще теперь доступна жреческая магия! Кто сказал, что она слаба? Все зависит от того, насколько хорошо ты умеешь общаться с космосом, то бишь со своим богом ) Верь - и будешь услышан!

Рунная магия - так просто и так сложно

Рунная магия - так просто и так сложно

Таинственная и древняя рунная магия... Казалось бы, это очень просто: начертил себе чего-то там - и вот тебе волшебство. Ан нет! Нетвердо вычерченная линия или неверно подобранный материал - и вот уже вызванный демон вместо того, чтобы выполнять желания смачно сплевывает, закусив магом.

В этой магии нет мгновенно слетающих с пальцев огненных шаров, но она точно так же может рушить стены и хранить от порчи, закрыть доступ куда-либо самым сильным магам и существам, сделать оружие нетупящимся, а доспехи - непробиваемыми. И теперь в нашем мире она доступна всем!

Что там в оружейном зале?

Что там в оружейном зале?

У нас появился оружейный зал. Да-да, самый настоящий! В нем можно найти интересные статьи о разном оружии, а так же развеять некоторые мифы о доспехах и всё том же оружии.

Чем сабля лучше меча? Что такое на самом деле скимитар? Так ли тяжело драться двуручником? Приходите и узнаете!

Новая раса - личи

Новая раса - личи

В игре стала доступна новая раса - личи. Как оказалось, нежить эта привлекает многих. Ну а раз привлекает - то быть ей и у нас. Теперь можно не притворяться личем, а быть им!


Страницы: [1] 2 »