RPG TOP

Легендарные генази снова с нами!

Легендарные генази снова с нами!

В наш мир вернулась раса генази.

Кто это? О, это удивительные существа - потомки демонов стихий и представителей других рас.

Огненноволосые и взрывные потомки демона огня, воздушные генази, овеваемые легким бризом, солидные и массивные дети демона земли, плавные и спокойные генази воды и обладающие способностью притягивать металл дети металлического демона. Они такие разные и такие необычные! Хочешь поиграть?

Нам 9 лет!

Нам 9 лет!

Вот и настал этот светлый день, когда нашему миру исполнилось 9 лет!

Солидный возраст, что ни говори. Много чего за это время произошло в нашем мире, он совсем не такой, как был раньше, вырос и возмужал. )

И сейчас стартовал новый квест средней глобальности: в линии разыгрывается главным образом драма дворянских домов одного из ведущих государств мира, их взаимодоверия, династических браков, превратностей войны, выбора сторон и выбора своего собственного пути, когда все пути ведут одинаково к кровопролитию. Сюзерен и старые уклады… или мятежники и путь в новое будущее, где каждый смельчак сможет откусить себе кусок пожирнее (или лишится зубов)? Решать только вам.

Открыт новый материк!

Открыт новый материк!

Практически завершился глобальный квест по открытию нового материка, и вот свершилось: первооткрыватели высаживаются на неведомые берега!

Что ждет их там? Новые расы и новая магия, новые приключения и масса открытий!

В лавке у старого мага новый товар!

В лавке у старого мага новый товар!

У нас очередные хорошие новости: в лавку старого мага завезли артефакты! И чего там только нет: от сапог-скороходов до кристаллов, подчиняющих драконов и демонов, от брони и бездонной сумки до стихийных элементалей! И все это можно купить, главное - играть и получать за это звонкие золотые рейны!

А еще теперь доступна жреческая магия! Кто сказал, что она слаба? Все зависит от того, насколько хорошо ты умеешь общаться с космосом, то бишь со своим богом ) Верь - и будешь услышан!

Рунная магия - так просто и так сложно

Рунная магия - так просто и так сложно

Таинственная и древняя рунная магия... Казалось бы, это очень просто: начертил себе чего-то там - и вот тебе волшебство. Ан нет! Нетвердо вычерченная линия или неверно подобранный материал - и вот уже вызванный демон вместо того, чтобы выполнять желания смачно сплевывает, закусив магом.

В этой магии нет мгновенно слетающих с пальцев огненных шаров, но она точно так же может рушить стены и хранить от порчи, закрыть доступ куда-либо самым сильным магам и существам, сделать оружие нетупящимся, а доспехи - непробиваемыми. И теперь в нашем мире она доступна всем!

Что там в оружейном зале?

Что там в оружейном зале?

У нас появился оружейный зал. Да-да, самый настоящий! В нем можно найти интересные статьи о разном оружии, а так же развеять некоторые мифы о доспехах и всё том же оружии.

Чем сабля лучше меча? Что такое на самом деле скимитар? Так ли тяжело драться двуручником? Приходите и узнаете!

Новая раса - личи

Новая раса - личи

В игре стала доступна новая раса - личи. Как оказалось, нежить эта привлекает многих. Ну а раз привлекает - то быть ей и у нас. Теперь можно не притворяться личем, а быть им!

Последние новости

Последние новости

Главная новость - нам 8 лет! В связи с этим на форуме обширная программа праздничных мероприятий: карнавал, фанты, конкурсы и раздача призов и подарков!

Наш форум обзавелся группой ВКонтакте, теперь с нами можно пообщаться и там. Добро пожаловать на огонек, мы рады всем.

Запущен новый глобальный квест по открытию нового материка. Будут открыты не только новые земли, но и новые расы, и новая магия. В командах еще есть места!

Новые приключения и новые акции!

Новые приключения и новые акции!

Во-первых, на форуме запущен новый квест - Затерянные в бурю

Приближается что-что... что-то очень скверное.

Древнее противостояние света и тьмы разгорается вновь - но теперь под масками и жёлтым туманом.

Среди пустыни прибежищем для караванов служит перевалочный город Сарамвей, населённый темнокожими людьми. Охраной города занимается наёмная армия амазонок во главе с кондотьершей Оливией, чей авторитет непререкаем.

Семь чужаков чудом спасают караван торговца Осфира, благородного мужчины, помогающего бездомным детям добраться до Востока, где их готовы взять на воспитание торговые партнёры Осфира. Застигнутые врасплох песчаной бурей, странники вынуждены остаться в городе. Когда буря заканчивается, мистический жёлтый туман окружает город, и никто не решается покинуть его... Что дальше? Заходи и читай!

Во-вторых, у нас как обычно новые акции: суровый тифлинг, воинственная и опытная айрэс и маг. Кто из них тебе больше подойдет? Выбирай!

Новое в правилах и акциях

Новое в правилах и акциях

На этот раз новостей две.

На форуме в процессе игры можно убивать без согласия персонажа. Разумеется, в полном соответствии с Правилами. Это важное и существенное изменение, которое - мы уверены - внесет в игру остроты и живости. Убитый персонаж, так же в игровом процессе, может быть воскрешен, правда, с временной некоторой потерей способностей.

Вторая новость: у нас новые интересные акционные персонажи, спешите ознакомиться.


Страницы: [1] 2 »