RPG TOP

Возрождение

The wolfs sector

После некоторого застоя мы вновь начинаем поднимать форум. Была произведена чистка, удалены лишние профили. Игра продолжается по намеченному руслу.

Нам предстоит узнать, кто именно плетет интриги против вожака стаи; кем является тот волк, чье тело нашли у реки и, собственно, кто же забрал его жизнь?

В данный момент мы очень нуждаемся в активных игроках. Можем пообещать, что возможность для раскрытия своего персонажа мы вам предоставим.

События в игре

The wolfs sector

Мы движемся к началу сюжетной линии, которая, в свою очередь, является лишь первыми камушками в лавине грандиозных событий.

Вожак до сих пор не избрал себе наследника, не определился со спутницей своей жизни, хотя, кажется, какие-то симпатии имеют место быть. Старейшины ворчат, но открыто демонстрировать своё недовольство не смеют. Пока еще.

Волки, которые готовятся к Голодной Ночи, идут в сторону границы с нейтральными землями: там, у реки, их ждет страшная и таинственная находка...

У озера омеги затевают разговор с филином, который знает про земли людей нечто такое, что может быть достаточно выгодным для стаи. Вот только воспользуются ли волки своим шансом?

Для каждого из игроков заготовлено своё приключение, присоединяйтесь!