RPG TOP

Новый дизайн!

Новый дизайн!

Начало марта у нас на форуме ознаменовалось сменой графического оформления. Как обычно, дизайн был сделан Рукией, которая ждет критики или похвалы в специальной теме.

Предвесенние обновления

Предвесенние обновления

Весна всё ближе с каждым днем - и форум наш тоже оттаивает, обновляется, расцветает!

Минутка статистики:

На данный момент все принятые персонажи задействованы в сюжетных квестах. Средняя скорость написания постов на форуме - один за четыре дня.

Но на этом мы не останавливаемся.

1) Не так давно, благодаря стараниям и фантазии Улькиорры Шиффера на ролевой появился новый раздел с альтернативной игрой. Мир, отыгрываемый там, отличается от канонического. В этом мире нет места шинигами и пустым, но есть место интриге, обману, криминалу и, как ни странно, самой обычной человеческой жизни со всеми ее прелестями и недостатками! Ознакомиться с этим игровым разделом можно под читательским аккаунтом (ссылка на вход находится в меню навигации).

2) Кроме того, теперь любой желающий может взять роль членов Ванденрейха и найти своё место под солнцем в новой арке, сюжет которой будет развиваться параллельно основному. Сюжетки для заинтересованных в такого рода игре будут составлены сразу, как только на форуме зарегистрируются как минимум три персонажа, состоящих в организации Ванденрейх. Мы ждем вас!

3) Были созданы группа вконтакте и твиттер. Пока что они пусты как Уэко Мундо, но это дело поправимое! Все самые важные и не очень новости, помимо непосредственно специальной темы, будут публиковаться еще и там. Ну и, кроме того, там вы сможете найти внефорумную связь с администрацией, пообщаться с соигроками вне ролей и узнать о них чуточку больше.

4) Помимо этого, у нас стартует опрос на игрока месяца по итогам февраля, где все принятые в игру пользователи смогут выбрать самого-самого лучшего, - того, кто отличился в этом месяце особенно хорошими постами, - и наградить его по заслугам. Мы поощряем активных и талантливых игроков!

P.S.: У нас теперь стоят новые, тематические, смайлики. Сделаны они были совместными усилиями Кучики Рукии и Абарая Ренджи. Рады служить Обществу Душ!