RPG TOP

События форума

Rempet. Blood Heritage

1. В честь грядущих тёмных и зловещих событий мы сменили дизайн.

2. Было проведено очередное голосование, и вот какие мы получили результаты:

Идуберга Биолини, Виттория Рамос - лучшие игроки месяца.

Доминик Левинас - самый активный игрок месяца.

Карина о'Коннелл - флудер месяца.

Натаниэль Истхем - интриган месяца.

Ну а звание пары месяца сохраняют за собой Габриэль Торрес и Тора Андерсен.

Поздравляем наших победителей!!!

3. Грядёт смена игрового времени, а также мы запускаем ряд квестов: "Развлечения в столице", "Долгий путь на юг", "Соперники и соперницы".

Подводя итоги мая

Rempet. Blood Heritage

Итак, наши дорогие игроки сошлись во мнении, что Доминик Левинас достоин звания интригана месяца. По-видимому, всем интересно, какую плату он потребует с Константина Бёрка, но коварный вампир пока загадочно молчит.

Идуберга Биолини по-прежнему остаётся лучшим игроком, а активистами месяца в этот раз стали Себастьян Арн и Натаниэль Истхем.

Флуд в этом месяце решили завоевать прекрасные девушки: Анита Вестерлунд, Карина о'Коннелл, Тора Андерсен и Эрика Бартель.

Что же до пары месяца, то этот титул дружно продолжают удерживать Габриэль Торрес и Тора Андерсен.

Полная смена власти

Rempet. Blood Heritage

В результате переворота, произошедшего 7 марта 1428 года, власть в Ремпете полностью сменилась. Этот переворот впоследствии историки назовут "гладким", так как всё и вправду прошло гладко для человека, затеявшего свержение многовековой династии Вестерлунд.

На троне сейчас, впрочем, сидит Илария Вестерлунд, незаконнорожденная дочь Ювела I Вестерлунда, но ни для кого не секрет, что она марионеточный правитель. Власть на самом деле принадлежит главе Тайной канцелярии, герцогу Константину Бёрку.

Сменился также и состав Совета магов. Теперь в него входят двое бывших карателей и тёмный маг, который участвовал в штурме дворца. Это небольшая цена, которую заплатил Бёрк за их участие в его планах.

По столице ходят дикие слухи о том, что 7 марта на дворец напали вампиры. Лишь единицы знают о том, как им удалось пробраться внутрь. Но что интереснее всего, в защите дворца принимали участие "Каратели", в то время как представители "Вендетты" были непонятно где...

Принцесса Анита Вестерлунд, которой по праву должен был принадлежать престол, пропала вместе с несколькими людьми из стражи, тремя магами и придворной дамой Идубергой Биолини. Что с ними стало, пока никому неизвестно.

Итоги и планы

Rempet. Blood Heritage

1. По результатам опроса, парой месяца были выбраны "обожающие друг друга" Габриэль Торрес и Тора Андерсен, Райнальд Бенигнитас получил титул главного интригана месяца, а лучшим игроком была признана очаровательная и изящная Идуберга Биолини.

2. В мае у нас стартуют три квеста:

Квест "Тени прошлого", в котором Дэниэл Грант столкнётся лицом к лицу с призраком из прошлого, красавицей Джинной Лассистер, Эмелин МакГрегор снова предпримет попытки разыскать убийц своих родителей, а Илария Вестерлунд, чья коронация прошла совсем недавно, услышит о своей настоящей матери от живина Джулии Оккульте;

Квест "Раздача долгов", в котором Уильям Перл будет сопровождён во дворец для допроса, а главе Тайной Канцелярии Константину Бёрку предстоит встреча с Домиником Левинасом, предводителем вампиров, которому он кое-что задолжал;

Квест "Противники Бёрка", в котором Ремедий фон Кляулиц попытается переманить на свою сторону Эмелин МакГрегор, Натаниэля Истхема и Филиппа Вальяна – самых близких Константину Бёрку людей – на свою сторону, Карина о'Коннелл, несмотря на свои сомнения, будет просить содействия у посла, а Виттория Рамос развернёт широкую деятельность по поиску союзников в борьбе против того, кто захватил власть в Ремпете.