RPG TOP

Нам 2 года!

The green door: Hogwarts 1976

18 марта нашему магическому форуму исполнилось 2 года! Целых 2 года, а кажется будто он был создан только вчера. У нас не было закрытий, профилактик и государственных переворотов. Мы все также идем своей дорогой, просто ради самого пути, вопреки всем потерям и неудачам.

С праздником нас!

Календарь 2017!

Календарь 2017!

Еще в середине осени у нас стартовал конкурс рисунков для будущего календаря, все очень старались и к началу января этот небольшой уютный проект был воплощен. На двенадцати страницах изображены наши игроки: мы выбирали свои любимые месяца, рисовали вдохновляющие образы, много смеялись и даже сочинили стихи для каждого) Было здорово на этапе подготовки, но еще лучше теперь, когда можно открыть готовый календарь, увидеть эти рисунки, проверить какие ближайшие важные события обведены красным кружком и просто ощутить единство.

Рождественский выпуск "Doorly Prophet"!

Рождественский выпуск "Doorly Prophet"!

Третий номер "Ежедверного пророка", приуроченный к новогодним праздникам, наконец напечатан и готов приоткрыть множество новых тайн и секретов наших игроков!

Почему призрак Хаффлпаффа проснулся с незнакомым курсантом? Где заканчиваются сожаления и начинается ностальгия? Какое мужское белье самое модное в этом сезоне? О чем волшебники просят Санту? Стоит ли поджигать рождественский пудинг из огурцов?

Самые теплые и зажигательные новости из-за зелёной двери для получения самого светлого заряда в это зачарованное время.

Торговый квартал

Торговый квартал

Личные страницы-комнаты наших форумчан стали еще красочней. Теперь на них можно не только хранить подарки от других участников и находки со страниц, но и визуализировать свое личное пространство. Для изменения и персонификации стало возможным прикупить в Торговом квартале за местную валюту интерьер на любой вкус.

Также теперь можно порадовать друзей подарками не только из основного магазина, но и эксклюзивными вещицами, нарисованными специально для нас! Магазинчику "Ray of Light" есть чем зацепить)

"Doorly Prophet" выпуск 2

"Doorly Prophet" выпуск 2

Долгожданный новый номер "Ежедверного пророка" наконец увидел свет и привлек внимание всех игроков животрепещущими новостями этого лета!

При каких обстоятельствах профессор ЗОТИ сражался с хищным одеялом? Какую тайну скрывают слизеринские подземелья? Кто потерял орду татар? Так ли необходим тентакль для свидания? Как приготовить суп-пюре из соленых огурцов?

Ответы на эти и другие важные вопросы найдутся на страницах нашей волшебной прессы.

Green-green

The green door: Hogwarts 1976

Мы снова в зеленом цвете! Прохладный голубой дизайн наконец расцвел, пропитался летним настроением и ждет новых знакомств с редкими птицами.

Первый выпуск "Ежедверного пророка"!

Первый выпуск "Ежедверного пророка"!

В начале апреля наши форумчане смогли почувствовать себя настоящими англичанами, получив "на закуску" к утреннему кофе свежий выпуск местной прессы.

Первый номер "Doorly Prophet" посвящен годовщине форума и содержит массу полезной информации. Каких девушек предпочитает админ? Так ли необходимы резиновые сапоги? Как связаны Билл Уизли и Геллерт Гриндевальд? Кто ворует мандрагоры из школьных теплиц? Что нужно знать, чтобы приготовить изысканный ужин из соленых огурцов?

Заходите на огонек, эти тайные знания теперь доступны всем желающим)

Нам год!

The green door: Hogwarts 1976

18 марта нашему форуму исполнился 1 год! Всё это время мы жили и играли на своей волне, создавали традиции, совершенствовались, что и продолжаем делать по сей день. Мы не просто соигроки. Нашедшие что-то своё среди чужого, наверное так)

Спасибо всем, кто поддерживает нас сейчас или поддерживал когда-то раньше. Зелёная дверь продолжает ждать тех, кто способен её увидеть.

С праздником нас!