RPG TOP

День всех влюбленных на Ascension

День всех влюбленных на Ascension

Грядет день всех влюбленных и на нашем форуме по этому поводу запущен конкурс! Участникам предстоит загадать желание, а потом исполнить чужое в рандомном порядке. Им может выпасть любое желание другого игрока. Конкурс игровой и выполнять его можно только персонажами, отыгрывая желания уже в личном или сюжетном квесте.

Помимо этого наши игроки могут подарить друг другу подарки, которые администрация добавила на форум недавно. Также в скором времени будет создана отдельная тема, где игроки смогут поздравить друг друга с днем всех влюбленных анонимно, либо подписываясь в конце.

А мы тем временем поздравляем всех остальных с надвигающимся днем всех влюбленных! Пусть этот праздник не обойдет вас стороной и вы будете счастливы со своей второй половинкой. Или же найдете ее накануне праздника. Всем любви и хороших соигроков!

На Цитадель напали!

На Цитадель напали!

Тихая, размеренная жизнь на станции продолжалась. Но эти стены все еще помнили о десятилетней трагедии - тысячи убитых на станции, сотни раненных. Нашествие жнецов оставило большой отпечаток. Всегда безопасная, Цитадель теперь не ассоциировалась с уголком мира. Многие покинули станцию, не желая жить там, где происходили ужасные эксперименты.

Отстроенная Цитадель все равно манит новых путешественников, продолжая быть столицей Галактики. Безопасность жителей усилена, но смогут ли силы СБЦ уберечь гражданских от наступающей беды?

Неизвестный противник вторгся в туманность Змеи, не оставив и шанса на оборону для службы безопасности Цитадели. Сотни кораблей взяли станцию штурмом за каких-то тридцать минут. Жители Цитадели в панике! Неужели появился кто-то, способный переплюнуть даже жнецов? Станция в большой опасности, никто не может покинуть ее. Вся связь отрезана и пока что за пределами Цитадели никто даже понятия не имеет об атаке, совершенной на станцию.

"Незваные гости" - важный сюжетный квест, который начинает одну из веток сюжета, прописанного на форуме. Это первый, но далеко не последний эпизод с участием Пожирателей. То, как повернется судьба Цитадели, а позже и всей Галактики, зависит только от самих игроков, которые будут участвовать в квестах и принимать решения.

Перезапуск!

Перезапуск!

С радостью сообщаем, что наш форум вновь стал доступен!

Кардинальным изменениям подвергся сюжет форума. Мы перенеслись на несколько лет вперед - в 2196 год. События игры разворачиваются уже после войны со жнецами.

Также были подправлены акции, а все игроки - удалены.

В ближайшее время администрация форума запустит новые квесты, а также акции, некоторые из них будут связаны с наступающими праздниками.

Ну и пользуясь случаем, хотим поздравить всех с наступающим Новым годом! Счастья, вдохновения и больше улыбок вам в грядущем 2016 году!

Сводка новостей Альянса

Mass Effect Ascension

Цитадель захвачена! Мы получили сведения о том, что на станцию вторглась новая неизученная раса. Они прибыли через ретранслятор и начали массивную атаку на корабли Цитадели. Враг отвлек защитные силы и проник на станцию, после чего Цитадель закрылась. Связь со станцией потеряна и никто не знает, что происходит внутри. Остается только надеяться, что никто не пострадал.

Но есть и хорошие новости - Совет успел покинуть Цитадель до того, как она закрылась. А это значит, что советники уцелели и теперь думают над планом атаки.

Силы Альянса предложили свою помощь в проникновении на станцию. Альянс планирует послать небольшой отряд, который сможет проникнуть на Цитадель и открыть ее для ожидающих боевых фрегатов, которые только и ждут того, чтобы вступить в бой с противником.