RPG TOP

Осенние сюрпризы для форумных сладкоежек

Осенние сюрпризы для форумных сладкоежек

Поздравляем вас с наступлением осени, дорогие друзья. Деревья уже надели свои разноцветные наряды, птицы покинули родные гнезда, а солнышко все чаще прячется за тучки. Однако это не повод грустить, поскольку ролевая Once upon a time: scary bedtime story припасла для вас осенние сюрпризы. Один из них, конечно - осенний дизайн. Сказка принарядилась в золотые тона, что несомненно делает атмосферу более уютной и волшебной.

Для того, чтобы вы не скучали и не замерзли под проливными холодными дождями, администрация готовит новые интересные квесты.

Одно из главных событий форумной осени – конкурс «Медовая охота». Каждый игрок решает, в какую команду он вступит – команду Винни, Пятачка или Кролика, выполняет задание и приступает к сбору меда. Вперед, сластены. К подвигам.

P.S. В игру требуются сестры Анна и Эльза, Робин Гуд и Руби

Нашей сказке исполнился год

Нашей сказке исполнился год

В мае ролевой форум Once upon a time: scary bedtime story отпраздновал первую годовщину! Этот год был весьма активным – число открытых эпизодов давно перевалило за сотню. И это без учета альтернативы. Администрация счастлива, что форуме собралось столько потрясающих, и активных игроков, заряжающих нас позитивом.

Блеснуть своими талантами форумчане смогли в юбилейной конкурсной игре «Праздничный ужин». За одну неделю игроки написали не меньше сотни постов, продемонстрировали креативность и умение работать в команде. Победителей и проигравших в этой игре нет. Юмор, яркие впечатление и приятное общение – стало главным призом конкурса. Голодным никто не остался.

Кроме того, амс-состав решил вспомнить, с чего все начиналось. Наш первый дизайн очень дорог нам, потому что напоминает, как мы старались, сколько усилий вкладывали в проект - это делало нас еще более дружными и сплоченными. Он напоминает нам, что наш амс-состав неразлучен уже ровно год - и для нас это бесценно. И мы хотим поделиться с вами частичкой этой ностальгии и надеемся, что это станет нашей традицией. Каждый день рождения мы будем на неделю ставить самый первый наш дизайн, и будем стараться сделать так, чтобы вы увидели его еще не один раз!

Очаровательная Рапунцель, в честь годовщины форума провела первый радиоэфир. Была качественная и интересная программа, викторина, песни по заявкам и еще много всего вкусного.

P.S. Разыскиваем Доктора Уэйла и Призрачного Пса

Форум отпраздновал первое полугодие и готовится к встрече Нового года

Форум отпраздновал первое полугодие и готовится к встрече Нового года

Жизнь на форуме Once upon a time: scary bedtime story продолжает бить ключом. В Хэллоуинскую неделю участники конкурса «Охотники за привидениями» оставили около 50 игровых постов. Обе команды – и команда охотников, и команда привидений рвались к заветной победе и были достойны называться лучшими. Но, привидения оказались немного оперативней и вырвали победу из цепких лапок охотников.

На этом череда праздников форума Once upon a time: scary bedtime story не заканчивается. 11 ноября игроки и администраторы отпраздновали первое полугодие – празднество по этому случаю длилось неделю и надолго запомнилось всем, кто приобщился к торжеству. Прекрасная и обворожительная Рапунцель провела увлекательную игру-флешмоб. Участники, выполняли забавные и оригинальные задания, что позволило им не только весело провести время, но и набить свои виртуальные карманы волшебными бобами – игровой валютой нашего форума

Шесть удивительных месяцев, которые скрасили трудовые будни, веселили, забавляли всех нас оказались весьма продуктивны. За полгода на ролевой было реализовано 16 флудовых тем, открыто больше сотни отыгрышей и написано более 550 постов. На достигнутом форум не собирается останавливаться и своей первый год проект отметит куда более внушительными цифрами.

О многих событиях из жизни нашего форума вы сможете прочесть в первом выпуске нашей первой форумной газеты «Зеркало», вышедшей благодаря стараниям Эммы Свон, Реджины Миллс и Зелены. Газета пришлась по вкусу игрокам и отныне будет выходить регулярно. Следующий выпуск будет посвящен Рождеству и Новому году, который уже не за горами и к которому уже начали готовиться форумчане – на форуме стартовал «Тайный Санта».

P.S. В игру требуется Голубая фея

Сторибрукская осень щедра на подарки

Сторибрукская осень щедра на подарки

Осень сменила лето, и принесла с собой множество приятных обновлений.

Ролевая сменила зеленый летний наряд на осенний в золотисто-багровых цветах. И хотя осень нередко сопровождается дождем и холодом, надеемся, что обстановка на нашем форуме будет и дальше радовать вас теплотой и уютом.

Поддерживать тепло и уют во многом удается благодаря веселым конкурсам и развлечениям. Огромный интерес у форумчан вызвала осенняя лотерея. Приз получает каждый, но после выполнения задания, которые, далеко не всегда просты в исполнении. К примеру, вставить в свой игровой пост слова: «ультратонкий, бабушка, свисток, вылупиться» или отвечать на все сообщения во флуде в стихотворной форме.

Не стоит на месте и игра. Начался новый виток событий, открыты новые квесты. Сумеет ли злая ведьма Запада с помощью новых союзников вернуть себе магический кулон или он найдет себе новую хозяйку? Сумеет ли Бугимен обмануть Хранителей Снов и ждет ли Сторибрук ледниковый период – подарок от владеющих магией холода?

Мы будем следить за развитием событий.

P.S. В игру требуется Робин Гуд

Загадочное убийство в Сторибруке

Загадочное убийство в Сторибруке

На окраине города обнаружено тело молодой девушки. Прибывший на место происшествия шериф города Эмма Свон установила личность убитой. Ею оказалась 26-летняя Кларисса Донован, известная также как сводная сестра Золушки – Гризелла.

Отчего умерла девушка – неизвестно. Никаких серьезных повреждений на ее теле не обнаружено – только незначительные ссадины и ушибы. Однако на ее лице застыло выражение необъятного ужаса. Но что могло напугать девушку до такого смертельного ужаса?

Отметим, что часом ранее у Клариссы произошла крупная ссора с Руби Лукас, внучки владелицы трактира «У Бабушки». На момент убийства Руби в кафе отсутствовала, алиби у нее нет. Так что, сейчас девушка является одним из главных подозреваемых.

Расследование продолжается. Между тем, с деликатной просьбой к Спасительнице обратился загадочный незнакомец...

P.S. На форуме всем страхам и ужасностям вопреки проходит один из самых романтических конкурсов: "Пара пора по парам".