RPG TOP

A+ is for Awesome!

A+ is for Awesome!

АМС Bleach: Awesome! поздравляет наших любимых игроков с началом нового учебного года!

Желаем крепких чашек кофе с утра, понедельников коротких, как Эбенезер Плейс, уроков/пар мало, как калорий в одной пластинке жвачки без сахара, учителей/преподавателей добрых, как пушистые шотландские вислоухие, а знаний много, как денег у Билла Гейтса! И пусть с утра хорошо просыпается не только сахар мимо чашки :З

Bleach: Awesome теперь ещё ближе!

Bleach: Awesome теперь ещё ближе!

Теперь вы всегда можете оставаться на связи с нами, благодаря своей любимой социальной сети! Ищите Осом на Фейсбуке, ВКонтакте, а также в уютном, мягком и тёплом Свиттере :'3 Оцени новый дизайн наших социальных сетей, ставь лайк и подписывайся! Смело предлагайте свои идеи, ну и поприставайте к администрации, если у вас есть какие-либо вопросы! ヾ(☆'∀'☆)

И не забывайте, что мы всегда были, есть и будем самыми классными, потому что #WeAreAwesome!

Все ссылки вы можете найти рядом с нашей чудесной птичкой-невеличкой <З

До встречи в эфире, и ни на секунду не забывайте, кто мы!

Rise, Awesome!

Rise, Awesome!

Rise, Awesome!

WE ARE UNSTOPPABLE!

В преддверии четырехмесячного юбилея форума, хотелось бы подвести какой-то итог.

Вы наверняка заметили, что начало августа ознаменовалось для Осома трудностями и стало, в каком-то смысле, переломным моментом в жизни форума. Серьезные изменения в админ. составе, повальный уход игроков и последовавшее за этим сильное падение активности – со всем этим пришлось столкнуться администрации и, что не менее важно, самим игрокам. Форум – социальный механизм, шестеренки которого связаны, потому, стоит чему-то одному выйти из строя, как тут же нарушается работа всего остального.

Мёртвая бабочка — и такие последствия?

– «И грянул гром»

«Мертвые бабочки» имели место быть, и мы говорим об этом прямо, во всеуслышание, потому как они остались в прошлом. Все в этом мире познается в сравнении – на фоне падения, последующий взлет всегда выглядит еще более впечатляющим. А мы взлетим. Уже взлетели.

Хоть наши глаза открыты,

Мы спим и видим сон

О полете сквозь эти небеса.

– Bleach Volume 9

Полет может казаться чудом, но он является следствием строгого расчета. Полет на бумаге – это ровные ряды чисел. И именно числа скажут вам о том, как высоко мы взлетели.

В начале этого месяца Осом занимал 330 место. Минимальная позиция за все время существования. Максимальная была достигнута почти за полтора месяца до этого – в конце июня, когда активность характеризовалась пиковыми показателями. Осом тогда занял 64 место. Недостижимый потолок? Нет. Сегодня мы 61-е.Максимальная комплексная оценка – 70,03 балла – получена сегодня.

Восьмого августа на форум зашло 83 человека. Вчера1362. Это более, чем вдвое превосходит показатели двадцатых чисел предыдущего месяца.Наш стремительный подъем после головокружительного падения, безусловно, не стал бы возможен без вас. Многие подчас забывают, что короля делает свита. Так не забывайте же, что форум – это не администрация. Форум – это его игроки. Мы помним об этом и благодарим всех, кто привел нас к свету.

Всех, кто играет.

Всех, кто рекламит.

Всех, кто флудит.

Всех, кто стирает кликами мыши кнопку ТОПА.

Всех, кто так или иначе способствует становлению Осома.

Обыкновенно, напоследок принято распинаться о том, что же такого прекрасного ждет игроков на форуме. Мы не станем этого делать. Оставайтесь с нами и узрите все своими собственными глазами – грядут большие перемены.

А нам стукнуло 30. Дней.

А нам стукнуло 30. Дней.

Ой вей, ребятки, недавно нам исполнился месяц. Конечно, форум создали еще раньше открытия, но официально он открылся месяц назад. Мы не можем проигнорировать это великое событие, именно поэтому и пишем эту речь.

Немного цифр:

Всего зарегистрировано: 55 пользователей, из них 27 принятых. Актив держится стабильно вот уже как недельку больше 40, что вообще великолепно.

Если же пройтись по расам, то у нас 14 шинигами, 3 арранкара, 6 квинси, пара подчинителей. А еще у нас есть человек и вайзард в единственных экземплярах (это надо срочно исправлять!) . К тому же, из всей этой разношерстной толпы 5 неканонов. Еще 6 человек проходят проверку и вот-вот вольются в игру! Но знаете, у нас еще осталось много вкусных ролей, если вы понимаете, о чем мы ;)

К тому же у нас уже 14-й флуд (и я не уверена, что на момент написания объявления их не станет 15), что не может не радовать, 13 эпизодов, 93 игровых поста - круто же.

Мы ждем новых игроков, новых неожиданных поворотов и еще больше веселья в играх, конкурсах и флудах!

В общем, радуйтесь, веселитесь, флудите, общайтесь. Ролевая - это место, где ты отдыхаешь и находишь друзей.

Awesome любит вас!