Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Экстренные новости Перинора

Рейнс. Новая империя

(это так развлекаются наши игроки, выполняя внеигровые задания, которое получают в игре в правду или действие)

Борьба за о. Паро всё накаляется, в связи с чем мы обратились к Его Императорскому Величеству дону Хуану, чтобы услышать его позицию относительно сложившихся обстоятельств. Дон Хуан утверждает, что желает своей братве, участвующей в конфликте, фартовой воли и здоровья духа, и пусть пацанов не смеет трогать никто. Также Его Императорское Величество наконец снял шлем и похвастался солидной лысиной — она блестит почти так же, как его доспехи.

Тем временем мы напоминаем, что в прошлом выпуске Его Императорское Величество Доран не пожелал давать нам интервью, повторяя лишь то, что он выбирает спорт и играя мышцами (наших корреспонденток пришлось откачивать); мы решили расследовать столь необычное явление и пришли к мнению, что фон Эйстиров охватила общая лихорадка. Наше расследование привело до племянника императора — Киана фон Эйстира, который повторяет "ай эм секси энд ай ноу ит" и пытается сбросить с себя одежды (корреспонденток откачиваем во второй раз). Мужская часть нашей команды негодует из-за того, что императрица уже ходит одетая.

Рекламная пауза

Наконец должен появиться долгожданный ребёнок? Или, может, вы пошли на поводу страсти и желаете тайком родить бастарда? Или только желаете его зачать?

Самый знаменитый акушер Перинора к вашим услугам!

Звоните по номеру ХХХ ХХХ ХХХ

A. aep Maeyan M.D

Сообщается, что работы над каналом для моря в Аханнэ приостановлены из-за пропажи дракона. Если вы вдруг наткнётесь на нее, будьте любезны привести обратно (конечно, после того, как испачкаете свои штаны) - хозяева очень ждут.

Прогресс не стоит на месте и учёные из Аханнэ разработали средство против смерти. Препарат под торговым названием "Восхождение". Желающие уже выстроили очередь, но пока получили только губозакаточные машинки.