RPG TOP

9 месяцев и рождение нового дизайна!

9 месяцев и рождение нового дизайна!

У нас новый атмосферный дизайн - дела в Сиэтле радужнее не становятся) Если у вас что-то поломалось или кажется, что поломалось, пожалуйста, напишите. Не забудьте похвалить Томми, он очень переживал (но не говорите ему, что я так сказал, тсс!).

Смена оформления прошла не случайно, ведь 19 апреля Эпик Фейлу исполнилось уже 9 месяцев! В качестве презента, приуроченного к этой дате, у нас, помимо диза, произошло несколько приятных обновлений, о которых подробнее расскажу чуть ниже, а сперва хочется сделать официальное поздравление-благодарность нашим игрокам:

Спасибо всем тем, кто неравнодушен к нашему сюжету, тем, кто помогает нам заботиться об эпике, тем, кто активно флудит, пассивно флудит и даже не флудит вообще : ) Спасибо тем, кто просто живет с нами не важно как долго. Спасибо всем Вам за прекрасных персонажей, которых вы развиваете сквозь все тернии сюжета, спасибо за невероятные истории, которые вы вписываете в игре. Я надеюсь все мы продолжим в том же ключе совершенствуя эпик с Вашей помощью. Мы рады, что благодаря Вам эпик жив, вполне себе цел и становится только лучше.

АМС поздравляет эпикфейл и всех его эпикфейловцев с 9 месяцами онлайн!

А теперь подробнее о праздничных обновлениях:

У нас накопилось очень много матчасти и меньшее ее становиться точно не будет, поэтому мы приняли решение выделить под нее отдельный подфорум - chronokinesis. Уже в ближайшее время раздел ждут обновления, а пока - трепещите в предвкушении!

В разделе omnipresence отныне поселились все акции, которые мы можем предложить нашим гостям, мы постарались структурировать информацию для удобного ее восприятия, надеюсь, отныне в акциях никто не запутается С:

В обновленном списке персонажей, спаренным с реестром регистрации эпиков вы можете самостоятельно внести себя, заполнив простой шаблон. Кстати, проверьте себя, вдруг дядя Дейн где-то налажал, можете оперативно там же обновить информацию о себе. Ориентируйтесь на то, что в игре февраль и возможно кто-то из персонажей сменил поле деятельности, например.

Касательно разных мелочей: был добавлен шаблон в поиск нужных и удален раздел мафии, к сожалению, игра себя очевидно изжила, но мы готовы попробовать любое другое новшество, которое вы нам предложите С:

Обновления матчасти действительно еще впереди и будут "доноситься" на протяжении всей недели.

Полгода онлайн!

Полгода онлайн!

Давайте поздравим наш чудный форум, ведь девятнадцатого января ему ровно полгода! Да-да, мы уже сравнительно большие, не какой-нибудь там проект-однодневка, ведь благодаря вам мы продолжаем развиваться и привносить новые ништяки в наш сюжет!

Спасибо вам, а все наилучшие пожелания - эпику!

Давайте и дальше жить долго и процветать!

В честь этого события эпик фейл обновился, так что давайте подробнее взглянем на обновление, вы же этого ждали:

Дизайн. Все похвалы - Тому, а если найдете где-то баг, кричите меня или Томми, мы задавим жучков пока они не успели расплодиться! Надеюсь этот дизайн поможет вам прочувствовать атмосферу творящегося в сюжете!)

И все внимание на сюжет! В сюжете весомые изменения, во-первых, обратите внимание на дату - мы перенеслись на несколько месяцев вперед. Сверьтесь с хроникой, подумайте, что случилось с вашим персонажем за это время, возможно вы найдете себя там, где не ожидали увидеть. По желанию можете дополнить анкету пунктом о последних месяцах жизни персонажа.

Ознакомитесь с новыми "большими игроками" в сюжете, встречайте новые акции - М.О.Р. и Военные силы.

Не забудьте сменить лз, поближе узнать Сиэтл, высказать нам свое мнение и задать вопросы.

Полазайте по форуму, посмотрите что изменилось, а что нет.

Облегчите нам на завтра скучную работу по переносу тем из настоящего в прошлое, из будущего в настоящее и так далее. Кидайте ваши посты на тему трансфера и багов в проверку или тему вопросов, где мы оперативно на них отреагируем.

Надеющийся, что вам понравится

Дэйн Мэтьюс С:

Новогодняя феерия началась!

Новогодняя феерия началась!

До Нового Года осталось совсем немного! Везде уже пахнет мандаринами и стоят нарядные елки, под которыми начинают скапливаться подарки, и наш родной эпик фейл не исключение.

В честь праздников мы представляем вам, любимые наши эпик фейловцы, не только изумительную новогоднюю шапку, которая будет украшать наш ролевой дом до середины января, но и массу интересного:

Открылась новая рубрика - Задай вопрос амс! Здесь можно анонимно задать любой вопрос, который только взбредет Вам в голову. А мы будем публиковать наши ответы на форуме каждый понедельник.

Для новичков действует уникальная и ограниченная по времени акция - Новогодняя халява! [акция #5] - прием по пробному посту от лица персонажа. И, да, если хотите взять второго перса, сейчас самое время.)

Открылась Коробка с подарками, в которую можно складывать подарки всем, кого вы хотите порадовать. Подарки от Secret Santa тоже появляются уже в этой самой коробке. Заглядывайте туда периодически, вдруг и вас там уже что-нибудь приятное ожидает. Не стесняйтесь дарить друг другу радость! А если все-таки стесняетесь, то можно использовать аккаунт anonymous, за его паролем обращайтесь в лс к любому из АМС)

Со дня на день стартуют грандиозные Великие Зимние Игры! Проведите новогодние каникулы весело и с пользой)

Так же, касатки, с гордостью довожу до вашего сведения, что в преддверие Нового Года Fay Thornton стала пиарщиком форума и теперь несет знамя эпика в массы! За что красавица получает лучи любви и обожания. Мы благодарим Фэй за ее нелегкий труд и желаем удачи!

Вот и все самое важное на сегодняшний день, родные.

С наступающим Новым Годом! Счастья, веселья и вдохновения!

Обращение админа эпик фейла от 21.10.2015

Обращение админа эпик фейла  от 21.10.2015

Future is here! and it's beautiful

Приветствую вас мои дорогие со-эпикфейловцы, и прочие заинтересованные личности, сегодня, в этот день, когда где-то в альтернативной вселенной Марти МакФлай переместился во времени в 2015-й, мне хочется поговорить с вами о будущем! о технологиях! о прекрасном дивном новом мире, в котором админу не нужно ничего делать для того, чтобы следить за очередностью в постах, прогресс делает все за нас!

Официальное Спасибо нашему волшебнику-Коннору, который подарил нам интерективную очередь особо важных эпизодов!

И сразу к другим новостям:

НАМ ТРИ МЕСЯЦА

МЫ ЖИВЫ, МЫ ЗДОРОВЫ, МЫ ОРЛЫ

поставили новый рекорд посещаемости и даже никого не удалили на прошлой недели, это ли не успех?)

Я лишь поздравляю нас всех, желаю вам тонну вдохновения и идей, делитесь ими с нами и мы обязательно воплотим все в жизнь!

Благодаря хлопотам дяди-Бенджи мы участвуем во многих конкурсах на ролевых просторах, сегодня я несу вам добрую весть, что делаем мы это не зря! С:

В конкурсе SOWL ART'а как такого места мы не заняли, но выиграли в лотерее целую рекламную компанию, как вам такое?) В данный момент ведутся переговоры, мы будем держать вас в курсе.

Мафия не дремлет, это приятно х) Вписывайтесь в новую игру, продолжайте старую, веселитесь х) Всем советую Мафию, как средство для поднятия командного духа, веселья, упоротости и дозы отличного детектива!

И, пожалуй, последнее на сегодня. Я заметил, что у нас есть личности так и не начавшие игровой процесс, даже спустя месяц после регистрации. Это странно. Я тыкаю вас палочкой и как бы спрашиваю "Что за дела?". Возможно мне придется провести внутреннее расследование и поиск причин, ведь если вы все еще с нами, мы вас устраиваем, значит все дело в другом? Возможно это ваш персонаж? Если вы им недовольны, напишите мне, ведь все поправимо и всегда есть возможно что-то исправить С:

С вами был,

однажды не додумывавшийся взять на внешность Майкла Джея Фокса,

и теперь грустящий по этому поводу

в этот замечательный день

Дядя Дейн.

Свежие новости из газет Сиэтла

Свежие новости из газет Сиэтла

Что происходит в Сиэтле летом 2016-го года? Все события детально освещает местная новостная лента.

СМИ отмечают непривычное волнение охватившее город:

Военное положение или учения?

В последнее время наблюдается сильная концентрация военных в Сиэтле. За городом продолжается строительство некого военного лагеря. Никаких пояснений этих событий от властей не поступает. Местные жители высказывают опасения. С чем связаны наплыв военных сил и строительство - остается неясным.

Так же СМИ будоражат известия о серийном убийце, орудующем на улицах города:

Затишье перед бурей?

Барон Суббота на этой неделе не нашел свою жертву. С чем связано его внезапное бездействие? Сиэтл лихорадит от различных теорий. Среди обывателей распространено мнение о том, что власти просто-напросто скрывают последние совершенные маньяком убийства. Неужели полиция держит общественность в неведение? Или серийный убийца на самом деле утихомирился? Значит ли это, что улицы Сиэтла вновь стали безопасны? Но ведь Барона Субботу все еще не арестовали. На данный момент у нас больше вопросов, чем ответов. И официальные источники не спешат развеять наши опасения. Кому выгодна паника в городе?

Как будут дальше развиваться события и что нам готовит жаркий август, станет ясно в ближайшие дни. Сюжетные квесты на эпик фейле уже стартовали.