RPG TOP

С каждым днем в Академии все веселее...

С каждым днем в Академии все веселее...

05.03. - вечер 07.03

На территории академии по вечерам то и дело появляется всадник без головы. Появляется словно бы из ниоткуда, исчезает в никуда. Но кое-какие следы по себе он оставляет: четверо студентов его стараниями расстались с головами (но не умерли), а седьмого вечером на тропу войны с ним вышли профессор Корлеоне и доктор Картер.

06.03. примерно с 10:00 до 14:00

В этот промежуток времени нарушилась работа основных порталов Хельхейма. Это заметили не сразу, так что кое-кому из преподавателей и студентов случилось оказаться не совсем так, куда они хотели попасть. Или совсем не там.

08.03., с 15:00

У профессора Корлеоне сбежала мантикора. Повстречать свободолюбивую зверушку можете сначала возле домиков преподавателей, но этим она не ограничится.

12.03., 08:30, столовая. Благодаря Серене Эмбер, которая принесла в столовую и открыла бутылку со злым духом, еще один день в Хельхейме не пропал даром.

Serena Amber написал(а):

Стоило открыть бутылку, как он вырвался наружу, туманом растёкся по части столовой, и все студенты, находящиеся в пределах этого едва заметного марева, поменялись способностями в произвольном порядке.

13.03., раннее утро, столовая.

Серена Эмбер и Эрика Колфер, которых Ричард Колфер отправил отрабатывать грешок с бутылкой и злым духом, умудрились поджечь кухню.

17.03. - ночь с 23.03. на 24.03.

На чердаке общежития факультета Желтый единорог обосновался дух-предсказатель. Если кто достаточно смелый, безрассудный или любопытный, можно попытаться расспросить его об интересующих вещах.

28.03.

Под вечер в небе Хельхейма (невысоко, впрочем) можно будет увидеть неопознанный летающий объект. На поверку объект оказался летательным аппаратом наподобие самолета с урезанными крыльями. Приволокли это чудо Алекс Фай и Касур Вингейт. Кто-то должен будет все рассказать деканам.

И так каждый день, или через день, или через два, но скучать не приходится с нашими игроками.

Для подтверждения того, что мы не скучаем, предоставляем вам статистику нашей игры за последнее время (точнее 5 месяцев).

Зарегистрированных персонажей: 81 игрок.

Игра*:

1. Сюжетные квесты: 10 эпизодов = 137 постов.

2. Личные эпизоды: 69 эпизодов = 337 постов.

3. Флэшбеки: 27 эпизодов = 105 постов.

4. Альтернативные квесты: 06 эпизодов = 43 поста.

* Сюда не входит количество постов отправленных на внутрифорумные конкурсы и исполнения интересных домашних заданий от наших профессоров.

Совсем скоро мы открываем новую ветку квестов, закрыв первую. Всего осталось несколько недель и мы попробуем себя не только в поиске приключений на свои головы, но и на головы соседних миров.

С ув., администрация проекта «Sunrise Helheim»

Первые квесты Академии Хельхейм

Первые квесты Академии Хельхейм

1.0. Your world shall rest on earth no more.

Не успел начаться учебный год, как уже нарисовались первые провинившиеся путешественники по мирам. В честь нарушения правил их приставили сторожить одни из врат. Обычно это скучное дело, да и Гарм может наведаться – проверить, сторожат ли? На их беду всю скуку под конец дежурства развеяло нечто, решившее вторгнуться в Хельхейм. И пока Трис и Терри разбираются что это за незваный гость, профессор Корлеоне разбирается с порталами. Редко, но с порталами случается неприятность: они открываются не совсем туда, куда заказывали. Благо, не в толще камня и не в открытом космосе, но в этот раз Истер и Оливер в компании профессора оказываются не в той точке мира, в которой хотели. Выходной, кажется, безнадежно испорчен – город, частично занесенный песком, палящее солнце над головой и ни одного человека вокруг. Но в одном из домов ребята обнаруживают лампу. Конечно же, волшебную.

И пока вне Академии творятся ужасы, в самой Академии происходят странные вещи. Студенты доколдовались, и теперь по территории Академии носится дух безголового всадника на вороном коне. И это бы полбеды, но у всадника в руках меч, а в глубине души затаенная ненависть и жажда мести не важно, кому – с чего бы иначе он рубил головы всем подвернувшимся под руку? Жертвы, тем не менее, не умирают, так что за двое суток в медицинское крыло поступили четыре человека. И пока доктор Картер решилась подключить к этому делу преподавателей, по Академии прошел слух, будто на чердаке одного из общежитий появился некий призрак, предсказывающий будущее и рассказывающий о прошлом студента такие факты, о которых не мог знать никто во всей Академии. Естественно, на чердак тут же потянулась череда паломников. Те, кто получил свое предсказание, заверяли, что все сказанное духом – чистая правда. И наотрез отказывались отвечать на все остальные вопросы о предсказаниях и о самом духе.

Единственное, что остается - сидеть в библиотеке и не рыпаться. Но странным образом среди унылых фолиантов и не менее унылых учебников затесалась книжица в яркой обложке. На обложке ни имени автора, ни названия. Обнаружившие странную книгу не удержались и сунули нос под обложку – о чем там пишут? И в мгновение ока их затянуло в иной мир, в самую гущу событий. Как говорят в Хельхейме: заклинания из странных пыльных книг в неумелых руках до добра не доводят. Кстати, эта пословица подтвердилась спустя две недели. Прочитав несколько строк из случайно найденной в библиотеке книжки, студенты лишились своих сил. Мудрое решение – попытаться снять действие чар другим заклинанием – было приведено в исполнение немедленно. Книга была изучена вдоль и поперек, но ничего однозначно полезного не обнаружилось, поиск в библиотеке проблему не решил. Тогда светлые головы посетила другая мыль – тайком воспользоваться компьютером профессора Дэрми, который, по слухам, содержал в себе все ответы. Ее привели в исполнение на следующий же день, проследив, когда профессор оставит компьютер в кабинете...

Открытие нашего форума и первые весточки с Хельхейма!

Открытие нашего форума и первые весточки с Хельхейма!

Уже больше недели наш форум открыл свои двери и приглашает студентов на увлекательную учебу в мире мертвых, преподавателей на тяжелую работу по присмотру и учению новичков, а также многочисленный персонал академии.

Для вас у нас уже есть небольшие новости:

1. Официально принято 11 персонажей + еще 3 на этапе приема;

2. Открыто:

- 6 личных отыгрышей;

- 5 флэшбеков;

3. Написано игровых постов: 31 шт.;

4. Для удобства игроков дополнена тема f.a.q.;

5. Сменили уже больше 5-и цитат в шапке;

6. Открыли магазин Хельхейма "Весела инквизиция в гостях у Мерлина". Теперь любой игрок может приобрести полезную для себя вещь в игре.

Скоро откроем первую сюжетную ветку, стоит только немного подождать. Оставайтесь с нами и мы покажем вам, что наш мир - прекрасен.

С ув., администрация проекта «Sunrise Helheim»