RPG TOP

Конкурсы, уроки и путеводители

FRPG: Potterland

Пожалуй, ни для кого не секрет, что мы проводим еженедельные конкурсы. В этот раз победителями стали: мисс Келли, мисс Дессил, мистер Вуд и мистер Радеши. Каждому из них на счёт упало приятное количество золотых монет, потратить которые они смогут в магазинах ролевой. Кроме того с мисс Дессил и мисс Келли появились рекламные проспекты. Теперь они точно смогут найти тех, кого ищут. Например, столь важного для сюжета мистера Вульфа. Сердечно поздравляем наших победителей, так держать!

Деньги - это хорошо, отрицать глупо. Но гораздо сильнее хочется иметь магическое животное. У нас на ролевой школьникам запрещено привозить в Хогвартс питомцев, наделённых способностями. Этот запрет можно обойти только одним способом: получить животное за победу в конкурсе.

В этот раз тема конкурса напрямую связана со страхами. Суть мероприятия:

В городе поговаривают, что этот дом проклят и полон призраков. Но вы волшебник, вы не боитесь приведений. И пусть вам только 10 лет, но вы на спор отправляетесь туда одни.

Чем закончится ваше приключение? Узнаем...)

Участие ГМ возможно.

Выиграет тот, чей рассказ сильнее напугает АМС. Победитель получит магическое животное. Какое? Тайна, покрытая мраком и пылью.

Посты выкладываем в дневнике с пометкой: Бабайки под кроватью.

Конкурс, как всегда, продлится две недели.

Спешим также сообщить о том, что мисс Дессил приглашает прослушать лекции на тему: "Астрал. Осознанные сновидения". Из них вы узнаете, как можно получить ответы на важные вопросы при помощи сна. Как выстраивать и управлять снами. Кто такие эмиссары и зачем они помогают людям.

Ещё больше ответов можно найти в Справочной. Здесь расположена вся необходимая информация по нашему любимому миру, созданному мамой Ро. А чтобы не заплутать среди тем, воспользуйтесь путеводителями. Появились они только на этой неделе в связи с нашим стремлением упорядочить разделы проекта.

В конце хотелось бы отметить появление нового дизайна. Наши шляпы снова сменили цвет, теперь они больше похожи на колпаки Деда Мороза.Но мёрзнуть нам не даёт наш сюжетчик, который на этой неделе выдал невероятно важный квест мисс Реддл.

Девочке придётся встретиться с врагом наедине и ответить на все его каверзные вопросы. Чем закончится встреча Вероники и профессора Долгопупса, ставшего своеобразным преемником Нагайны? Узнаем на этой неделе.

Новоселье

FRPG: Potterland

Доброго времени суток! Спешим сообщить вам, что наш форум вчера, 14 октября переродился. Новая платформа, более удобная и привычная для игроков, сочетается отныне с обновленной системой вознаграждений. Автоматическое начисление денег и автоматический подсчёт символов в посте дополняет картину.

Также следует отметить изменения в составе администрации. К нашей дружно компании присоединился Драгомир Радеши, преподаватель по Уходу за магическими существами. Он взял на себя обязанности по приёму анкет и графической стороне вопроса.

С прискорбием сообщаем, что мистер Вульф покинул ряды АМС ролевой, поэтому мы нуждаемся в игроке, способном стать запевалой и организатором новых Мародёров.

Изменения затронули и систему игры. Теперь под эпизоды отведен целый форум. В нём вы сможете отыграть будущее, прошлое, настоящее, альтернативу, а также создать собственный дневник. Эпизоды отныне подразделяются не только на личные и сюжетные, но и на массовые. В данную минуту открыт набор в 6 массовых эпизодов, каждый из которых рассчитан на определённый тип игроков, поэтому без игры никто не останется.

Локационная система игры также перетерпела изменения. Теперь в каждой локации указано, куда именно вы сможете из неё попасть. Однако мы вынуждены признаться. что отныне количество постов и тем в локациях не отображается. связано это с тем, что все локации расположены в подфорумах. Администраторский состав старается устранить данное неудобство. О преодолении сей проблемы будет сообщено дополнительно, следите за новостями.

Напоследок стоит отметить, что хоть мы и переехали недавно, но на ролевой уже имеются новые посты. Благодарим наших активистов, Еву Олливандер и Драгомира Радеши.

Чествование победителей

FRPG: Potterland

Сегодня были оглашены результаты сразу двух еженедельных конкурсов "Грабли" и "Добытчик".

Суть конкурсов:

"Грабли". Помните рекламный призыв Фреда и Джорджа: "Греби галлеоны граблями"? Именно он пришёл нам в голову, когда мы создавали данный конкурс. А суть его невероятно проста: выиграет состязание тот, кто больше всех заработает за неделю.

"Добытчик". Кто за неделю принесет своему факультету наибольшее количество баллов - тот и победитель.

Призы в обеих номинациях одинаковы:

- реклама проекта с изображением победителя.

- подарок (как всегда предложим 3 варианта).

Победителем первого тура еженедельного конкурса "Грабли" становится Вероника Реддл.

Главным "Добытчиком" недели стала Ева Олливандер.

Поздравляем наших чемпионов, чьи лики уже в ближайшее время появятся на рекламных постерах проекта.

Но не только юные слизеринки смогут на этой недели предстать перед широкой общественностью. Мы предоставляем каждому новичку возможность повторить судьбу Евы и Виктории. Для этого всего лишь нужно поучаствовать в лотерее.

Призы в лотерее:

1. неделя в Вк (всю неделю о вас будут рассказывать в нашей группе и цитировать вас).

2. реклама с вашим изображением (2 позиции)

3. двойной урон от заклятий в первом бою.

4. особая аватарка от нашего мастера.

5. 400 галлеонов (2 позиции).

6. двойная стоимость постов 2 недели.

7. личный эльф-домовик (см. информацию о возможностях домовиков на нашем проекте).

8. 2 недели в шапке форума (2 позиции).

9. вечеринка в вашу честь (2 позиции).

10. целый разворот в Ежедневном Пророке о вашей персоне.

11. статья в Придире о вас (2 позиции).

12. 70 галлеонов.

13. любое ваше желание будет исполнено (нельзя заказывать животных, чья стоимость выше 1000 галлеонов, просить создать крестражи и бессмертие) (2 позиции)

14. двойная стоимость постов весь месяц.

Лотерея уже запущена. Она сменит акцию "Дары жизни", которая завершилась буквально вчера.

Напоследок мы хотели бы отметить свою радость по поводу успешного написания анкеты мистером Малфоем младшим. Теперь наше Бронзовое Трио практически в сборе, для полного боекомплекта не хватает только Альбуса Поттера!

Турнир для школьников и конкурс "Письмовник" для всех

FRPG: Potterland

Доброго времени суток!

Нашему проекту скоро будет три недели, новостей за это время накопилось немало. Большинство из них связано с организационной частью игры. Например, на проекте стартовал конкурс "Письмовник". Его слоган: "Не доходят только те письма, которые не написаны".

Опираясь на вышеуказанную мудрость, мы предложили нашим участникам ощутить себя в шкуре любимых канонов и написать от их лица письма. Принимаются послания не только от канонов к канонам, но и любые другие варианты: от неканона к канону, выдержки из переписки неканонов и так далее.

Мы не стали ограничивать наших любимых поттеролендевцев только теми ролями, которые они ныне занимают. Наоборот, написать письмо можно не только от имени своего героя, но и от любого другого персонажа.

Работы на конкурс будут приниматься вплоть до 11 октября. Победитель определится при помощи голосования.

Приз: лучшее письмо войдёт в Золотой фонд проекта и будет помещено в Зал Славы, а его автор получит 300 галлеонов.

Для школьников мы приготовило свои "вкусняшки". В октябре месяце в игре у нас начнётся турнир Симург.

Приведём слова Минервы МакГонагалл:

[quote=Минерва]Однако даже первокурсники смогут поучаствовать в Симурге. Именно так мы прозвали наш турнир, приуроченный к годовщине Хогвартса. Название это отсылает нас к мифическому существу, которое покровительствует коллективам и совместным начинаниям.

Турнир буде проходить в три этапа. В первом этапе будет 10 заданий, попробовать себя в них сможет каждый ученик. 10 лучших учеников каждого факультета будут допущены до второго тура, в котором из каждой десятки отсеяться девять человек.

Таким образом, до финала дойдёт лишь 1 учащийся каждого факультета. Он будет представлять свой факультет в решающем туре.

Победитель Симурга получит кубок, а также 2000 галлеонов. [/quote]

Набор участников уже открыт.

Напоследок мы хотели бы поделиться с вами большой радостью: Министерство Магии профинансировало строительство нового отсека в Хогвартсе. В связи с этим в учебный план были введены 4 новые необязательные предмета: Артефактология, Демонология, Мифология и Святое Слово.