Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Явление Проклятых!

Явление Проклятых!

Каратада пополнила каталог рас новыми представителями разумной жизни - Проклятыми! Вампиры, личи и оборотни жили среди нас тысячу лет, но как они появились и почему не упокоились с миром, заветами пророков Луны?!

Проклятым может стать каждый - достаточно оказаться не в то время и не в том месте, пасть жертвой дикой магии или, заигравшись с Культом Смерти, самому стать ее прямым адептом. Эти существа практически бессмертны, но обречены на неполноценное существование за гранью всего живого, лишенные привычных черт своей изначальной расы. Не способные к эмпатии, они лишь имитируют живых, внедряются в их общество... и существуют, чтобы употреблять их в пищу ради собственного выживания или проводить свои жуткие эксперименты.

Проклятые - это единственные существа в Каратаде, которые обладают ярко выраженными расовыми слабостями. Именно многочисленные слабости стали их расплатой за вечную жизнь.

История творится у вас на глазах!

История творится у вас на глазах!

Сегодня «Каратада» обзавелась полноценной исторической хроникой, которая описывает события в мире вплоть до 1300 лет от текущей игровой даты! Мир неоднократно сотрясали голод, беды и даже войны, а сегодня, в 907 году Потерь и Находок, он оказался на краю новой пропасти...

Мана исчезла, наполнив великие континенты паникой и ужасом от предстоящего. Неужели им суждено было разгневить Луну? Неужели сами они могли навлечь на себя беду и теперь магия, от которой в мире зависит абсолютно все, исчезнет?

В начале 907 года мир содрогнулся, и хрупкое равновесие, воцарившееся между государствами, снова дало трещину и вскоре даст начало новой войне.

Ознакомиться с полной историей мира можно во вкладке «Мир» -> Хроники.

Пополнение бакалеи!

Пополнение бакалеи!

Гогуль-Могуль не сидит без дела: ушлый гоблин-торговец уже расставил новинки на полочках и ждет своих покупателей. Ассортимент значительно расширился магическими артефактами, музыкальными инструментами и волшебными предметами на любой вкус и кошелек.

Что бы вы ни хотели усилить - Гогуль-Могуль придет на выручку!

Только помните: некоторые предметы могут взять кое-что взамен...