RPG TOP

Постописец месяца

The Chronicles of Narnia: the four ages

На нашем форуме стартует новое состязание под названием Постописец месяца. Что это значит? Это значит, что у каждого игрока есть шанс стать самым активным постописцем месяца. Конкурс помогает активизировать игру, ребята становятся наиболее активными и пишут посты, в последствии получают приятные бонусы за свою активность.

Состязание действительно с 15 августа и 31 августа будет объявлен победитель.

Кроме того, теперь гостям доступен доступ с читательского аккаунта. С него вы сможете ознакомиться с игровыми разделами, оценить игру и решить для себя, насколько мы подходим для свершения ваших идей!

Последние новости

The Chronicles of Narnia: the four ages

Доброго времени суток, уважаемые гости нашего форума!

Наш форум продолжает процветать, и не может не радовать, что у нас появились свои старожилы, которые продолжают играть несмотря ни на что. Стоит отметить и самых активных ребят, которые радуют нас своей активностью.

За две недели мы смогли выделить: Номинация пост недели, ее лауреатами стали Эдмунд Певенси и синица Тит. В номинации постописца мы выделяем Ариана, а также в номинации пары недели мы выделили Люси Певенси+Ариан и тандем королев Сьюзен Певенси+Люси Певенси. Самыми активными за две недели стали Сьюзен, Элегия, Перидан, Люси, Эдмунд, Ариан, Тит, Аслан, Руфус, Каспиан Х.

Квесты не стоят на месте, ребята играют активно, и в скором времени появится еще ряд квестов, в которых все смогу принять участие.

Также стоит отметить, что открыта Акция недели: Акция №4 Начало Начал. Это значит, что персонажи по этой акции принимаются по упрощенному шаблону всю неделю.

На этом пока все! До новых встреч!

Четыре эпохи Нарнии!

The Chronicles of Narnia: the four ages

Доброго времени всем, кто нас слышит!

Вы наверное, заметили, что форум слегка преобразился. Поставлен новый дизайн, реорганизована игровая площадка. Также просим обратить внимание на изменения в сюжете.

Нами было принято решение создать четыре эпохи на одной игровой площадке. Что это значит? Это значит, что расширен кругозор игры. И теперь у каждого гораздо больше простора для игры. В списки персонажей добавлены те персонажи, которые принимают участие в той или иной эпохе.

Квесты будут писаться из числа пришедших игроков на ту или иную эпоху. Пока что продолжает играться сюжет Золотого Века. Но ничто не мешает вам играть по другим эпохам личные эпизоды.

Последние известия

The Chronicles of Narnia: the four ages

Со дня восстановления прошло не так много времени, но на форуме уже появились свои постояльцы. На самом деле очень приятно, что игроки решили вернуться к нам и продолжить игру. В свою очередь, мы постараемся сделать ваше пребывание на ролевой более приятным.

Открыты два новых квеста, которые уже идут полным ходом. У каждого еще есть шанс присоединиться к ребятам.

Кроме того, уже появились первые лидеры ролевой, а именно:

Самыми активными по итогам недели стали: Сьюзен Певенси, Мира, Люси Певенси и Ариан. Мы сердечно благодарим ребят за их активность и преданность проекту.

Помимо активистов, также был выделен Пост недели, автором которого стал Артур Хант. Пост получился действительно прекрасным.

За сим все, следите за новостями!

Нарния возвращается!

The Chronicles of Narnia: the four ages

Проект предпринимает вновь попытку возродиться. Очень хочется, чтобы в этот раз все получилось намного лучше. Будем рады видеть всех, кто пожелает в этом поучаствовать, а также просто прийти играть. Открыта новая сюжетная ветка, а также новая акция с не менее интересными героями. По всем вопросам обращайтесь в гостевую.

Также объявлена перекличка для тех, кто уже ранее играл у нас. После нее все не отметившиеся будут удалены с форума.

В остальном, у нас обновлен сюжет, добавлена новая акция. Надеемся, что в этот раз у нас все получится и мы сможем продолжить прекрасную игру с новой историей.