RPG TOP

Открыт новый игровой раздел

Star Wars: the force unleashed

Нам стало немного тесно в рамках Новой Республики и очень хочется тряхнуть стариной, поэтому открыт раздел для игры по временам Старой Республики (от KotOR до Клонических войн)

Galactic Monthly Chronicles

Star Wars: the force unleashed

В далёкой-далёкой Галактике, спустя долгие годы борьбы за справедливость и покой, из пепла Империи вырастает зловещий Первый Орден, ненавидящий джедаев, Новую Республику и Сопротивление.

После исчезновения Люка Скайуокера на долгие годы, на Джакку оказывается ниточка, ведущая к мастеру, ушедшему в тень после перехода его ученика и племянника Бена Соло на сторону рыцарей Рен.

Во время невероятных приключений, четверым смельчакам - Рей, Финну, По Дэмерону и BB8 - удается уничтожить базу Первого Ордена "Старкиллер" и новую Звезду Смерти. Но из-за своей храброй вылазки они теряют межгалактического героя и самого разыскиваемого контрабандиста, Хана Соло.

Рей удается вернуть мастера Люка и вдохновить его на возрождение Нового Ордена джедаев. Хана Соло с почестью хоронят на Дуге Кесселя, оплакивая пропавший "Сокол"; что касается Кайло Рена, то его залечивает датомирская ведьма Магда, и вместе они готовятся настичь Асоку Тано и её падавана Триз (конечно, после генерала Хакса и Кайло ждёт нагоняй от Сноука, и повезёт, если их двоих не съедят).

Всё идет не по плану. Хан Соло оказывается жив и появляется из клубов пожара во время налёта на Сопротивление (давайте дружно пожелаем ему пережить встречу с Леей), а между тем Энакин Скайуокер в форме призрака Силы начинает подсоблять своим потомкам.

Тем временем, Сопротивление времени даром не теряет и совершает налёт на несколько баз Ордена, и чем закончится эта вылазка - неизвестно (например, галактическим розыском Джейны Соло). Финн, впрочем, от одиночества больше страдать не будет.

А извечная битва Света и Тьмы продолжается, и на тропу вступают два человека, чьи души продолжают метаться между двумя гранями, то ли не понимая разницы, то ли неспособные сделать окончательный выбор. Дикие гонки по Дромунд-Каасу во имя и супротив возмездия заканчиваются активными медитациями с жуткими видениями на Дагоба и балрогом на Мустафаре. Ну, видимо, в этот раз у Силы точно появилось чувство юмора.

Объявлены в галактический розыск: отважный бывший штурмовик и сантехник Финн, самый героический дроид R2-D2, самый занудный дроид C-3PO, расчетливый и жесткий политик, брат того самого Хана - Тракан Сал-Соло и неподражаемая Мара Джейд-Скайуокер.