RPG TOP

Обновление сюжета!

Обновление сюжета!

Сюжет игры начинается после событий второй книги серии "Орудия смерти" Кассандры Клер.

2007 год... В конце октября месяца Магнус Бейн готовит портал для отправки в Идрис, чтобы Кларисса могла вместе с подругой Джосслин найти способ спасти маму. Но планам не суждено осуществиться - на Институт нападает полчище демонов, охотников гораздо меньше, они проигрывают. Неожиданно приходит помощь - молодой сумеречный охотник. Когда прибывает Кларисса и вместо раненного Магнуса руной закрывает портал, он уходит. Погибает подруга Джосслин, но успевает сказать, что нужен маг Рагнор Фэлл. Магнус рассказывает, что он погиб и надежда на спасение Фэйрчалд рушится.

Из Идриса пришло распоряжение Конклава «прекратить самодеятельность» и сообщило, что в ближайшее время в Нью-Йорк будут направлены несколько нефилимов.

Первого ноября пороге института появляется юноша, который помог в схватке с демонами - он называет себя Джонатаном Моргенштерном. Старшие Лайтвуды отбывают в Идрис, им на замену присылают молодую Лидию Бранвелл. Девушка узнает, что Клэри умеет создавать руны и благодаря этому они проверяют слова юноши - он действительно брат Клариссы.

Прибывают новые нефилимы, попадая "из огня да в полымя". Юноша из Института Осло погибает - его убивает Александр, одурманенный демоном. Но Магнус избавляется от тела и не смотря на признание Алека в убийстве Лидия не может ничего ему предъявить. Изабель тяжело ранят и она несколько дней находится в лазрете, борясь с ядом демона.

Продолжение следует...

Нам 6 месяцев!

Нам 6 месяцев!

20 октября форуму исполнилось 6 месяцев!

Небольшая статистика за это время:

♦ 28 отыгранных эпизодов основного сюжета

♦ 9 отыгранных эпизодов флэшбеков

♦ около 1 000 игровых постов

♦ 2 активных квеста

♦ 2 завершенных квеста

♦ 2 квеста ожидают запуска в рамках сюжета

♦ 12 активных персонажей

Да, нас не много, но все - активные и заинтересованные в увлекательной игре!

Да, у нас простаивает флуд, зато очень активно идет игра!

Новый квест "Разделяй и властвуй"

Новый квест "Разделяй и властвуй"

Мастер: Jonathan Morgenstern ♦

Сражаться в одиночку не слишком хорошая идея, и если у тебя нет союзников, то надо завести хотя бы шпионов. Одними демонами войну не выиграть, именно к этому выводу пришел Джонатан и решил исправить ситуацию с помощью молодых нефилимов, прибывших в институт.

Прибытие демонов в город не стало новинкой для нефилимов Ню-Йорка. Вот только места их появления не были обычны - в них не было ничего, что могло быть полезно демонам, кроме большого скопления людей. И этих людей надо было срочно спасти, не смотря на весьма ограниченные силы в распоряжении института.

Но нападения не так просты, как может показаться на первый взгляд. Тот, кто стоит за ними, имеет большие планы на это традиционное для нефилимов занятие - уничтожение демонов. Они лишь прикрытие, для более важной ловушки, расставленной для детей ангелов.