RPG TOP

Теракт в магической Британии

The last spell

... В ночь с шестого на седьмое августа взлетел на воздух один из волшебных домов города Брайтон. Жильцы дома в тяжелом состоянии были доставлены в госпиталь имени Святого Мунго, однако спасти жертв, к величайшему сожалению, не удалось, хоть лучшие колдомедики и бились за их жизни до последнего. Марианн и Дэвид Хэтфилдшир, их дочь Фелисити Джонс и двое её маленьких детей, Лэри и Клэр Джонс, которых волшебница привезла перед началом учебного года к бабушке с дедушкой – все они стали жертвами ужасного деяния. Напомним читателям, что семейство Хетфилдшир было известно благодаря своей твердой позиции касательно вопроса магглов. Дэвид Хетфилдшир не раз отстаивал свою точку зрения во время министерских чтений, настаивая на том, что следовало бы отступить от кровных предрассудков. Многие поддерживали волшебника, к нему прислушивались, с ним соглашались. Его жена, покойная мисс Марианн, не раз говорила читателям «Ведовского счастья», как она рада соседству с магглами, в красках расписывая свою счастливую жизнь в таком чудесном соседстве. И что мы с вами видим? К чему привела их политика и либерализм? В то время, как большая часть аврората была брошена на охрану торжественного мероприятия открытия Звонкой Аллеи, о которой мы уже рассказывали ранее, группа злоумышленников, явно принадлежащая не магическому миру, взорвала дом, когда семейство мирно спало. О случившемся можно судить исключительно со слов очевидцев, которые не способны пролить достаточно света на эту жуткую трагедию – большую часть информации скрывают от прессы. Нашей редакции стало известно, что для расследования были призваны специалисты из немагического Лондона. Смогут ли они найти мерзавцев? Кто будет отвечать за содеянное? И самый важный вопрос: способно ли Министерство нас защитить?

Кто же истинный враг Магической Британии?

Поймать министерского Зверя или встать на след Маньяка?

The last spell

Мы открыли наши первые квесты, поздравьте авантюристов! Пришло время гадать, кто будет следующей жертвой неизвестного магического мора или таинственного преступника. Судьба разложила карты, ночь наточила ножи, а волшебные палочки устремились в небо. Бегите, спасайтесь и становитесь сильнее, чтобы вернуть долг.

МЕЛОМ ПО ВОДЕ

Вы знаете, краски, которые я использую они...они такие живые, а холсты.. О, холстов лучше моих не сыскать, но главное не столько материал, сколько сама идея, само послание - каждая картина это вызов, это послание поколению. Я пишу кровью, я рисую ваши души, я покажу вам, я покажу. Вы поймаете меня раньше, чем последний холст будет исписан? О, мне бы очень хотелось поговорить со своим зрителем! Но скажите, вы внимательно смотрите?

MIND THE GAP, PLEASE

Лондонская подземка одна из первых поземок мира, знакома многим англичанам как "труба", но так ли много мы о ней знаем на самом деле? Уверен, большинство из вас было свято уверено в том, что это магловское изобретение и ничего волшебного в нем нет, а некоторые чистокровные до сих пор не могут понять, о чем вообще речь идет. Друзья, я расскажу вам нечто невероятное! Только между нами, идет? Идея лондонского метрополитена принадлежит волшебникам и была реализована с их легкой руки. Зачем?