RPG TOP

Сюжетный квест "С кем поведёшься..."

Магические истории Разандора

Сюжетный квест ждёт своих героев!

10 сентября 1225г.

В Архаларии произошло событие, затронувшее сразу два государства. В дипломатических целях, король Архаларии решил выдать одну из своих дочерей замуж за наследника Элденора. Уже и свадьба на носу, государства готовы отпраздновать начало "Новой Эры" с размахом: города прибраны и ухожены, охрана увеличена, лучшие повара состязаются за звание накормить в день торжества королевские семьи. Одним словом - подготовка идёт полным ходом. Однако, в назначенный день сама невеста пропадает, не оставив никаких посланий, улик, зацепок и даже свидетелей. Все опрошенные твердят одно "не видел, не знаю". Король отправляет на поиски лучших сыщиков всей Архаларии, но пока что никаких известий о пропавшей.

Весть разлетелась по всем государствам, не оставив никого равнодушным. У каждого горожанина, будь то придворная дама или простой рыбак, есть своя версия произошедшего. "Сломанный телефон" работает совсем не на руку королевским сыщикам. Ситуация поиска ухудшается заинтересованностью разбойничьего братства и наёмников, желающих первыми найти принцессу и с её помощью просить у короля Архаларии всего, что только пожелает воровская душа. Верховный Жрец не отвечает на просьбы помощи королю.

Король пообещал выполнить любую просьбу того, кто вернёт ему дочь в целости и сохранности.

Крысы в поиске нового корабля [квест]

Магические истории Разандора

Фрол Вайшир ищет соигроков для квеста!

Какой-то идиот украл мой корабль, пока мы отдыхали в таверне моей старой знакомой! он, наверное, бессмертен, раз решился на такое. Каждая рыба в океане Умино знает, что этот океан принадлежит мне! Но, к делу.

Ну ты представляешь как сложно в наше время, когда везде связи, увести из-под носа огромный корабль? Я поднял на уши всю береговую линию от Алфирии до Элденора. Мои люди уже заняты поисками, а дружественные корабли бороздят океан. Но мне не помешают лишние руки, лапы, щупальца, да что угодно!

Если ТЫ согласен отправиться со мной к чертям деревни Дзюмпу в Элденоре, то вместе мы сможем провернуть некую затею... И если всё удастся, корабль вернётся ко мне быстрее, чем крысы сбегут с него. Если ты мне поможешь, я дарую тебе защиту и дружбу от своей личности и один интересный артефакт с Чёрного Рынка.

Ну что, такая цена достойна? Подумай хорошенько, прежде чем отказаться...