RPG TOP

У нас новый сюжет!

Marvel: Victorious

Цена жизни

На одном из заданий Нова, Сэм Александр, и остальные члены объединенной команды героев становятся свидетелями того, как Алый Паук хладнокровно устраняет гражданского, попавшегося на его пути. Щ.И.Т. закрывает глаза на трагедию, посчитав, что успешно выполненное задание важнее сопутствующих жертв.

Но безнаказанность Алого Паука и дальнейшее развитие событий вызывают гнев Новы. Он уверен, что герои должны нести ответственность за все свои действия, убийства и разрушения.

Договорившись со своими друзьями, Сэм собирает и выкладывает провокационную информацию в интернет, раскрывающую общественности детали случившегося. Это вызывает сильный резонанс и волнения среди мирного населения. Не желая разбираться, люди обвиняют всех героев и мутантов, замеченных в городе. С каждым днем напряжение растет все сильнее и в итоге выливается в массовые акции и беспорядки на улицах Нью-Йорка.

Власти принимают решение о необходимости привлечения героев к ответственности за нанесенный ущерб, что провоцирует споры среди героев.

Часть из них поддерживает точку зрения Сэма, часть – выступает категорически против и считает разрушения и случайные смерти необходимым злом.

Тем временем Малекит Проклятый начинает вторжение в Мидгард и одновременно открывает несколько порталов для своей армии.

Обновления сюжета!

Marvel: Victorious

После смерти профессора Ксавье директором школы для одаренных детей становится Джин Грей. Для мутантов настают спокойные времена. Часть состава Людей Икс разбредается по всему миру по своим делам, часть - остается в школе в качестве преподавателей.

Тор узнает, что где-то на Земле находится череп Лафея, с помощью которого можно воскресить предводителя йотунов, а это означает, что тогда они объявят войну Девяти мирам. Поиски артефакта не увенчались успехом, поэтому Тор обращается к действующему составу Мстителей, после Раскола возглавляемому Тони Старком. Вместе они узнают, что череп находится у Гидры.

Тони Старк отправляется в Щ.И.Т., чтобы получить разрешение на атаку Гидры. Но Щ.И.Т. отрицает само существование этой организации. Тогда Тор решается найти и присоединиться к пропавшей части Мстителей, чтобы уговорить Стивена Роджерса помочь ему.

С открытием!

Marvel: Victorious

Дамы и господа!

Наш форум наконец-то открыт! Проходите, занимайте свободные места и приготовьтесь наслаждаться игрой на Marvel Victorios!