Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Начинаем новую сюжетную главу!

Начинаем новую сюжетную главу!

Во второй главе мы планируем продолжать то что отыгрывали раньше и добавить новое. Так, квест с Калиостро получит своё продолжение (сюжетная ветка «Шпионские интриги»), как и в ответ реформаторам консерваторы скажут своё слово (сюжетная ветка «Неприкасаемые»). Из других событий предположительно:

» «Асмодей» начнёт вести разведку, чтобы понять, а будет ли война или это слухи? И как она может быть им выгодна? (сюжетная ветка «И вашим, и нашим»)

» в рядах народников обстановка накалится и начнётся тот самый раскол (сюжетная ветка «Народный раскол»);

» «Гиацинты» уже познакомились (знакомство состоялось в любой момент до марта 1812) и теперь начинают действовать (сюжетная ветка «Молодо-зелено»).

День рождения Указа!

День рождения Указа!

Сегодня Петровскому указу исполняется два года! За это время было всё: и невероятная активность, и полный упадок. Но это не главное, а главное что мы сейчас все вместе и форум снова живёт. Спасибо вам за это, ведь Указъ активен только благодаря вам!

А гостей мы приглашаем занять нужные и акционные роли и присоединиться к нам. У нас как раз стартовали два квеста:

"А завтра был.... голод!" - многие крупные торговцы и некоторые из крупнейших землевладельцев решили собраться в тайне от всех остальных и обсудить что-то, что может быть судьбоносным для России, или как минимум, для части её народа.

"Бал у порога перемен" - пышный бал в доме графа и графини Бестужевых-Рюминых. Среди приглашённых высшая знать Санкт-Петербурга и почётные гости хозяев - их друзья: Карамзин, Державин, Лобачевский, Багратион, Давыдов и другие известные личности. Так же на раут пожаловал цесаревич Константин Павлович и великая княгиня Мария Павловна, которые вместе с хозяевами открывают бал.