Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Выживет ли Речное племя?

CW. Дорога домой

Лес, уже давно окутанный снежной пеленою, наконец приоткрывает свои тайны для посторонних глаз.

Для одних племён холодные луны выдались мирными, а для иных они ознаменовались горечью утраты.

Свирепая рысь, так долго терзавшая племя Теней, была изгнана с кошачьих земель благодаря совместным усилиям Сумрачных и Небесных котов. Предводители обоих племён, Когтезвёзд и Звездошейка, отдали по жизни за дальнейшее спокойное существование своих соплеменников.

Юный глашатай племени Ветра, Штормогрив, находит погибшего Грохота Звёзд, после чего невольно распутывает клубок тайн бывших предводителей. Теперь ему предстоит путешествие к Лунному озеру, чтобы получить благословение Звёздного племени и дар девяти жизней. Однако на пустошах все чаще слышен собачий лай и странный шум - так ли безопасна дорога к священному месту?

Почти шесть лун прошло с тех пор, как Речные коты изгнали своего вероломного глашатая, Карпозуба, а также его приспешников.

Но с приходом холодов воители лесных племён все чаще чувствуют следы чужого присутствия: озлобленные и жестокие, изгнанники вернулись в лес, пополнив свои ряды одиночками, поверившими лживым обещаниям.

И теперь Речному племени вновь придётся защищать свои владения от нападения - движимые голодом и жаждой мести, предатели не остановятся ни перед чем, чтобы добиться своего.

Выживет ли Речное племя?

Хотите повлиять на исход каждой битвы? Готовы к непредсказуемым исходам, дайсам и неожиданным вмешательствам гейм-мастера?

Хотите играть по задуманному сюжету или дико импровизировать?

Добро пожаловать.

Изменение домена и боевой системы

CW. Дорога домой

Любимые игроки и гости форума!

Спешим объявить вам о том, что наш форум переехал на домен cwhome.ru - не путайтесь с ссылками, постами и оповещайте своих соигроков, чтобы мы все вместе дружно переехали на новый домен.

А также изменения в технической части:

1. Мы провели большую чистку. Многие из персонажей могут видеть у своих имен значок [х], что означает, что вы не отписались в списках племен. Если вы хотите вернуть своего персонажа, учтите, что вам потребуется отписаться в соответствующей теме и связаться с амс.

2. Изменения в боевой системе. Для более справедливого ведения боя мы решили добавить чуть больше факта рандома, а потому упраздняются показатели "ловкость, точность, выносливость и сила". Отныне мы перейдем к более простой системе, где будет бросаться дайс на 10 очков с прибавлением бонусов за возраст (у предводителей свой бонус).

Ну а сюжет идет полным ходом! Ряды одиночек существенно пополнились, а в племенах начинается настоящий бэби-бум! Присоединяйтесь, ждем вас!

Большой непредсказуемый сюжет!

CW. Дорога домой

Любимые игроки и гости форума!

Зима незаметно подобралась на земли леса, принося с собой не только снег, холод и голод, но и очередную напасть, которая питает неслабую вражду ко всем пяти племенам.

Спешим объявить о большом и непредсказуемом сюжете, повлиять на который может каждый из вас!

Изгнанники из Речного племени, поддержавшие вероломного глашатая Карпозуба, не долго думая убили своего лидера: он не дал им обещанной власти в племени, он привел их к вынужденным скитаниям. Бывшие речные воители сплотились и собрали вокруг себя одиночек, бродяг и даже домашних котиков, чтобы создать силу, способную противостоять племенам.

Бывшие речные коты так хотят вернуть себе былую воинскую жизнь, обрести власть в племени, что готовы пойти войной на каждое из пяти племен за лакомое место под солнцем, за самые лучшие земли, за влияние.

Хотите изменить историю леса?

Дерзайте.

Любимые игроки и гости форума!

CW. Дорога домой

Спешим объявить о нескольких событиях нашей ролевой.

Во-первых, "Дорога Домой" перешагнула рубеж в полгода! Дизайн форума был кардинально изменен, и мы надеемся, что вам он придется так же по душе, как и всем жителям нашей "Дороги Домой". Мы полностью сменили цветовую гамму, оформление и атмосферу, а потому с нетерпением ждем ваших отзывов и, конечно, новых персонажей!

Во-вторых, прошел Совет племен, который дал очень много пищи для размышлений котам всех жителей леса. Загадочные смерти, смена верхушки, гибель целителей... что стало причиной всех этих несчастий?

В-третьих, на форуме предстоит большая чистка профилей, а потому просим всех зарегистрировавшихся отписаться в соответствующей теме до 21 декабря, чтобы к концу года мы видели полный состав активных игроков (который по данным переписи на сегодняшний день уже очень внушительный).

Ну и, конечно, мы ждем всех и каждого попробовать себя в шкуре кота-воителя и окунуться в атмосферу нашего леса. Ждем вас дома!

Совет племен и некоторые подробности сюжета

CW. Дорога домой

Любимые игроки и гости форума!

Спешим объявить, что наконец начался Совет всех пяти племен! Учитывая непростую обстановку на землях котов-воителей, собрание обещает быть жарким. И вот почему:

- волна смертей прокатилась по лесу. В Небесном племени скончалась глашатая, в Грозовом - предводитель и оба целителя, в племени Ветра без вести пропал предводитель, и на смену ему появился новый, молодой и сильный;

- в Речном племени произошел переворот власти, когда вероломный глашатай Карпозуб обманом убил предводителя, но был изгнан силой речных воителей - наконец, племя возглавил достойный вожак, который едва-едва приступает к правлению;

- племя Теней терроризирует рысь, кормящаяся на землях племени и убивающая котов племени Теней.

Слишком много непростых решений придется принять предводителям всех пяти племен. Хотите присоединиться к интригующей обстановке леса? Скорее присмотритесь к разделу акций и выберите персонажа по душе - или же вступайте в захватывающие игры леса своим собственным персонажем и вершите историю вместе с нами!

P.S. На форуме ожидается ряд новых сюжетных квестов, акций и розыгрышей - будем рады всем и каждому!

Большие обновления!

CW. Дорога домой

Наши любимые игроки!

Очередные новости не заставили себя ждать, и теперь обо всём по порядку:

1. У нас наконец открыта система достижений, которые вы можете посмотреть в соответствующей теме. Выполняя те или иные действия, вы можете пополнить коллекцию своих наград, все больше и больше улучшая их. Дерзайте!

2. С инициативы и большой помощи Дербника, отныне в теме подарков вы сможете найти сезонные коллекции гифтов. Летняя коллекция доступна уже сейчас - кликайте сюда и выбирайте!

3. И наконец - самое глобальное и очевидное! - изменился дизайн форума благодаря умелым лапам нашего любимого Совки.

Надеемся, вы были рады этим маленьким и большим улучшениям в жизнь нашего форума. Спасибо, что остаётесь с нами, и большой вам фантазии на игру!