RPG TOP

И мы снова с обновлениями сюжета!

Marvelbreak

Так как время идет, а мы все активно играем и выписываем свою историю мира, подошло время внести новшества и в сюжет, отразив в нем уже наигранное и будущие планы.

Гидра, во главе с Капитаном Америкой, пришла к власти и наступило "счастливое время". Улицы заполненны патрулями, а жители мегаполисов могут позволить себе бродить по ночам даже в самых мрачных и отдаленных районах города. Оппозиция во главе со Старком и Ксавье в розыске, под раздачу попали те жалкие остатки Мстителей, которые еще противились воле Гидры и Икс-мены, которые противятся Акту.

Акт о регистрации мутантов принят с 1го августа, казалось бы катастрофа была неизбежна, но Гидра умело играет на давней вражде между мутантами, подогревая их внутреннюю борьбу своими провокациями и остается у власти. Но и тут не все гладко, внутри самой Гидры в ходе борьбы за власть уничтожена лаборатория и вирус "Геном", созданный для контроля мутантов теперь на свободе, он распространяется по миру с небывалой скоростью, так или иначе практически все будут заражены.

Началась борьба за выживание. Чья сторона ваша в этот раз? Подерживаете ли вы хитрые планы Гидры? Или будете выживать вместе с оппозицией, пытаясь повернуть происходящее в свою пользу?

И это не все, далеко не все! Из космоса надвигается новая угроза, которая уничтожит мир! На землю прибывают вестники беды, которые начинают собирать героев Земли на последнюю битву.

Обновление сюжета

Marvelbreak

Капитан Америка хочет восстановить справедливое правление Гидры. Железный человек старается вернуть все на свои места. Возникшее сопротивление стремится захватить силы Кобик. Мутанты болезненно переживают смутные времена.

Девочка-куб все еще не найдена, но ее проделки становятся все очевиднее, появились аномальные зоны, в которых пропадают люди, иногда пропадают бесследно. Появились "ожившие мертвецы" — люди, которые считались мертвыми, а теперь они живы или помолодели до неприличия. У некоторых из них проблемы с памятью, была изменена сама структура их жизни. Оставлять ребенка без присмотра становится все опаснее, и Щ.И.Т. не дремлет, стараясь перехватить инициативу в поисках.

Тем временем получилось так, что серия террактов виртуозно исполненных Гидрой подвела мир к Третьей Мировой войне, ведь мутанты оказались причастны к уничтожению правительства в Салеме и к одному из самых масштабных террактов за последнее время — Разрушение Манхэттена.

С 1го августа "Акт о регистрации мутантов" считается принятым и подписанным 117ю странами и поддерживается ООН, а значит и Мстители должны поддерживать этот акт. Так ли это? На чьей стороне правда? И остались ли Мстители, как команда?

Мир вплотную подошел к тому, чтобы распасться на куски. Кто соберет его обратно? Кому доверятся граждане, Старку, который провалил свою миссию по защите общества, или Кэпу, который триумфатором вернулся в США?