RPG TOP

Перезапуск

Перезапуск

Доброго времени суток. Рады Вам сообщить, что наша реконструкция подошла к концу, и мы приветствуем Вас в обновлённом формате.

Bleach: Shadow of the past перезапущен и с новыми силами начинает свою работу.

Минутка ностальгии.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan — спасибо за веселое времяпрепровождение, за знакомство с чудесными людьми и прекрасную игру.

Мы хотим, что бы эта ролевая нашла свое продолжение у нас, пусть и по-другому фендому. За основу нашей реконструкции взяты идее, Учихи Обито.

Первое, что мы изменили это мастеринг игры. Теперь игра эпизодическая не зависимо от сюжета.

Второе — это сам сюжет. На данной площадке можно отыграть любой сюжет, какой только пожелаете. Здесь вы имеете возможность даже при слабом обосновании создавать совместные эпизоды для героев, которые никогда не пересекались по сюжету. Наша платформа подразумевает отсутствие каких-либо сюжетных рамок. Но! С опорой на оригинальное произведение манги и аниме Bleach!

Претерпел изменения и раздел с выбором роли. Исходя из последних изменений в игре участвуют все персонажи. У нас нет умерших персонажей, потому что нет ограничений по таймлайну. Ваш любимый персонаж погиб до начала повествования? Не беда! Вы можете взять и играть им в том времени, в котором он еще был жив, или довольствоваться разнообразными АУ.

Это те изменения, о которых мы хотели Вас оповестить!

Добро пожаловать! Мы рады всем!

Лучше делать новости, чем рассказывать о них

Лучше делать новости, чем рассказывать о них

Доброго времени суток!

Начнём с обзора того, что нового у нас появилось.

Во-первых, нам уже 2 месяца. С этой небольшой, но значимой датой, мы поздравляем Вас всех.

Во-вторых, у нас наконец-то стартовал первый сюжетный квест, в котором собирается Эспада вновь за столь длительный промежуток времени. Дорогие арранкары, желаем Вам удачи и вдохновения!

Но, на этом не заканчиваем. Сюжетная линия продолжает развиваться. Скоро, совсем скоро для остальных игроков стартуют новые квесты. От Вас требуется только немножечко терпения.

Так же у нас появились подарки к Хеллоуину, и не только подарки. Ко Дню Всех Святых у нас стартовал конкурс «Праздничный переполох». Суть сия конкурса такова, Вам надо придумать и описать костюм, в котором Ваш персонаж явится на вечеринку в честь праздника. Спешите принять участие! У Вас всё получится.

Наш форум преобразился, сменив стиль и все это, благодаря старания Наори-сан, которая к сожалению нас покинула. Так же, произошли изменения в АМС составе, к нам присоединился капитан пятого отряда — Хирако Шинджи. Ещё одной приятной новостью хочется отметить приход новых игроков. В рядах арранкаров прибавление в лице Императрицы Уэко Мундо — Тии Халлибель, трес-цифрас — очаровательная Чируччи Сандервиччи, загадочный четвёртый Эспада — Улькиорра Шиффер и умный, но грубый пятый Эспада — Ннойтора Джилга. Ряды арранкаров хорошо пополнились, но и в рядах шинигами тоже прибавление. Добрая и отзывчивая капитан Четвёртого отряда — Котецу Исане, а также до нас дошёл Куросаки Ичиго. Добро пожаловать! Мы рады Вам! Но и остальным игрокам хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что Вы с нами

Так же напоминаю, что мы ждём в игру:

• Абарайи Ренджи

• Иноуэ Орихиме

• Ичимару Гина

• Хисаги Шухея

• Сюнсуй Кьёраку

Ещё одна новость: Стартует акция для неканонов, студентов выпускников, которые вот-вот попадут в отряды. А также капитан пятого отряда ищет своего лейтенанта.

Отчет

Отчет

Наш форума отмечает свой первый праздник. Позади один из сложных месяцев. 01.08.2017 проект "Bleach: Shadow of the past" открыл свои двери и сделал первые шаги в мире ролевых игр по фандому Блич. Мы родились! Мы не Лунтики, Вы не подумайте.

Сейчас множество свободных канонических персонажей, но это не значит, что мы не рады неканонам. Им мы тоже рады. Ролей очень много, каждый найдёт себе по вкусу, будь то квинси, шинигами, арранкар, человек, и даже пустой! А сюжет позволяет взять дальнейшую судьбу персонажей в свои руки и придумать его развитие.

Квесты пока не запущенны, весь состав АМС занят их разработками, так что соберем еще немного народа и запустим игру в полную силу. А пока игроки могут выбирать место и партнёра по игре и пускаться во все тяжкие.

Нас мало, но мы в тельняшках, ой...в хаори!

Спасибо, что Вы с нами!