Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Нам год!

Dragon Age: a wonderful world

Дорогие игроки!

Сегодня знаменательный для форума день — нам год! Знаем, с одной стороны, может показаться не очень большой датой, но на самом деле это уже действительно возраст, учитывая современные реалии форумных ролевых, когда некоторые закрываются через пару месяцев, полгода или же не дотянув до года совсем немного. За этот год мы повидали много новых лиц, много красивых постов, много захватывающих эпизодов. У нас даже случилась как минимум одна постельная сцена — теперь рейтинг уж точно оправдан!

Ко дню рождения мы подготовили для Вас несколько приятных обновлений:

• Обновлённый аудиоплеер. Теперь Вы можете вставить одну, две или больше ссылок на нужные вам мелодии (главное, чтобы ссылка оканчивалась на .mp3), тем самым создавая мультитрековый аудиоплеер. Вы можете вставлять его как в посты, так и просто делиться музыкой.

• Всплывающее окно цитирования. Если раньше Вам нужно было двигать мышкой к кнопке «Цитировать» внизу очередного поста, то теперь Вы можете просто выделить мышкой нужный вам фрагмент текста и без всяких прокруток нажать на всплывающую кнопку «Цитировать».

• Карта Тедаса. Благодаря усилиям нашего достопочтимого магистра Моранте (и его карманного демона), на форуме теперь имеется интерактивная карта Тедаса, где Вы можете посмотреть некоторые морские и наземные торговые пути, известные местоположения драконов, расположение неотмеченных на карте крепостей, лагерей и храмов, чей статус требовал уточнения, а также границы стран. В будущем на карту также будет добавлена координатная сетка для расчёта расстояния. Практически всё на карте кликабельно, так что можете развлекаться.

АМС проекта Dragon Age: A Wonderful World от всей души поздравляет Вас с днём рождения форума. Описанные выше нововведения — это наш подарок Вам, дорогие игроки. Но это ещё не всё: некоторые из игроков также решили написать свои поздравления, которые мы прикрепляем к этому сообщению. Те же, кто не успел отправить свои поздравления вовремя может поздравить форум (или кого-то ещё с любым другим событием) в соответствующей темке. С днём рождения! И да сбудутся ваши мечты!

This is how we do it!

Dragon Age: a wonderful world

Дорогие друзья и те, кто ещё только подумывает к нам присоединиться. Теперь при написании анкеты канонического персонажа, вы можете приложить к вашей анкете пост, написанный вами на другой ролевой. Вам не нужно будет ждать отмашки от гейм-мастера, принимающего анкету, и мы сразу можем оценить ваш уровень игры — уж мы верим, что придя к нам, вы знаете лор вселенной Dragon Age на достаточном уровне. Мы знаем, что вас, возможно, отпугивает альтернативное развитие сюжета на нашей ролевой, но ведь никогда не узнаешь, насколько всё может быть хорошо, пока сам не попробуешь...

Также спешим сообщить о других нововведениях на форуме:

•Теперь не только у магов есть особые способности вроде заклинаний. Каждая специализация воинов и разбойников теперь даёт преимущества в зависимости от того, каким оружием владеет ваш персонаж. Ваши битвы станут разнообразнее!

•Введена система достижений. Теперь за некоторые свершения, а так же за выборы при написании анкеты, вы будете получать награды в профиль, которые определённо порадуют многих коллекционеров.

•Существенно расширен список акционных персонажей, требуемых по сюжету. Вы можете ознакомиться с ним в специальном разделе форума. Тем, кто решится взяться за эту роль, определённо гарантирована сюжетная игра. Но и для неканонических персонажей найдётся дело: те же агенты Инквизиции вскоре получат возможность выполнять агентурные квесты, которые могут всячески поспособствовать борьбе против Старшего. Агенты венатори и красных храмовников так же ждут важные задания по увеличению влияния Корифея.

Мы ждём вас!