Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Форуму три года!

Dragon Age: A Wonderful World

Наберите в грудь побольше воздуха, закройте глаза, загадайте желание… ведь нам сегодня 3 года и самое время задуть праздничные свечи!

Кажется, ещё только вчера совершенно безумная идея о мрачном «а что, если бы» крутилась в головах, подталкивая к созданию форума, на котором можно было бы пережить весь тот ужас, показанный в миссии в третьей части игры. Кого может такое вообще заинтересовать, когда в нынешнее время большинство стремится к тёплому и радужному «долго и счастливо»? Но нашлись настолько же безумные, в хорошем смысле, люди, которым подобное развитие сюжета было интересно; люди, которых ровно так же притягивало изначально тёмное фэнтезийное начало вселенной. Сначала это должна была быть камерка для своих. Небольшая платформа, где можно было развлечься и пописать фантазии по любимой вселенной в своё удовольствие. Кто бы мог подумать, что через три года это будет полноценная ролевая с весельем, драмой, стеклом, конфликтами и прочими неизменными составляющими ролевых, вроде друзей и товарищей?

3 года для форума довольно большая дата, особенно по такому не столь популярному фэндому (среди ФРПГ) как Dragon Age. За три года мы сыграли в 264 эпизодах и написали почти 4,5 тысячи игровых постов, и все это не считая AU! С нами в одном мире сейчас находится 198 созданных вами персонажей со своей уникальной историей, характером и взглядом на события, представляя аж 19 сторон на острие конфликта в Тедасе. Согласитесь, цифры не маленькие, а с вашим энтузиазмом они с каждым днем становятся всё больше и больше!

Вы кипите идеями, вы радеете за общее дело и стремитесь играть — о чём ещё может мечтать форумный проект?

Только о том, чтобы ваши фантазии воплощались и дальше в стенах нашего местами очень тёмного, но всё равно нашего, мира.

Творите, дерзайте, покоряйте Тедас!

С Днём Рождения, Эпик!

Чокнулись бокальчиками, скурили эльфийский корень, закатали рукава и приготовились к небольшим обновлениям.

У нас был полностью реорганизован технический отдел. Теперь вся самая важная информация не потеряется, как и новенькие игроки.

Да-да, вы наверняка обратите внимание на название отдела Ивенты и ачивки, означающего, что вас совсем скоро ждут развлекательные мероприятия на форуме, имеющие временное ограничение. О чем они будут? В каком формате? Большой-большой секрет! Но награды за некоторые порадуют не только любителей достижений, но и их игровых персонажей.

Игрокам мы также рекомендуем обратить внимание на тему Организация работы командных блоков. Мы понимаем, что система может быть непривычной по началу, но надеемся, что со временем вы поймёте всю прелесть этих тем, как поняли удобство нового движка форума при переезде.

Вам никогда не приходило в голову, как прекрасна может быть магия чисел форумной статистики? Не пробовали посчитать всех перебитых врагов и распитых кружек тедасийского спиртного? Зря-зря, говорит уточка. В качестве эксперимента мы запускаем научно-развлекательную тему Вас посчитали!, в которой доблестный герой Corypheus озадачит вас неожиданными данными.

Конечно же, не обошлось и без небольшой праздничной викторины, подготовленную нашей прекрасной Viraenis Lavellan, пройти которую вы сможете в специальном разделе. Желаем удачи!

День рождения форума и переезд на новый хостинг!

Dragon Age: A Wonderful World

Дорогие игроки и гости форума!

Мы строили, строили и наконец построили наш новый дом на совершенно другом движке, перенеся проект на собственный хостинг! Это был достаточно долгий путь, в конце скорее походивший на сумасшедшую беготню. Но мы сделали это, не без поддержки замечательных людей. Администрация проекта благодарит нашего чудесного @Test Subject, более известного многим как Гоблина, чья гора отмечена на интерактивной карте, помогавшего переносить базу и мучавшегося с различными техническими аспектами, нашу талантливую золотце @Firwen за прекрасный дизайн (за оба варианта дизайна), @Vetrinus, который днями и ночами напролёт занимался вёрсткой, а также всех тех, кто поддерживал и помогал в меру сил и возможностей.

Мы также, пускай и с некоторым запозданием, поздравляем дорогих наших форумчан, соигроков и друзей с днём рождения форума! Конечно, мы пытались устроить переезд ровно к годовщине, сделать своеобразный подарок. И несмотря на задержку, мы надеемся, что ожидание того стоило и подарок придётся Вам по вкусу. Нам уже… Творцы всемогущие, нам целых два года! В нынешнее время не так много ролевых доживают до подобного возраста. Но мы верим, что этот год для нас — не последний, и что новый, более стабильный движок и хостинг позволят нам не только чувствовать себя комфортно, но и написать множество новых историй. Как знать, быть может, в итоге созданный нами мир станет вдохновением для продолжателей дела Bioware, а то и для них самих. Мечты, мечты… но ведь мечтать не вредно?

От всего сердца,

АМС Dragon Age: A Wonderful World

Мы ждём вас!

Нам год!

Dragon Age: A Wonderful World

Дорогие игроки!

Сегодня знаменательный для форума день — нам год! Знаем, с одной стороны, может показаться не очень большой датой, но на самом деле это уже действительно возраст, учитывая современные реалии форумных ролевых, когда некоторые закрываются через пару месяцев, полгода или же не дотянув до года совсем немного. За этот год мы повидали много новых лиц, много красивых постов, много захватывающих эпизодов. У нас даже случилась как минимум одна постельная сцена — теперь рейтинг уж точно оправдан!

Ко дню рождения мы подготовили для Вас несколько приятных обновлений:

• Обновлённый аудиоплеер. Теперь Вы можете вставить одну, две или больше ссылок на нужные вам мелодии (главное, чтобы ссылка оканчивалась на .mp3), тем самым создавая мультитрековый аудиоплеер. Вы можете вставлять его как в посты, так и просто делиться музыкой.

• Всплывающее окно цитирования. Если раньше Вам нужно было двигать мышкой к кнопке «Цитировать» внизу очередного поста, то теперь Вы можете просто выделить мышкой нужный вам фрагмент текста и без всяких прокруток нажать на всплывающую кнопку «Цитировать».

• Карта Тедаса. Благодаря усилиям нашего достопочтимого магистра Моранте (и его карманного демона), на форуме теперь имеется интерактивная карта Тедаса, где Вы можете посмотреть некоторые морские и наземные торговые пути, известные местоположения драконов, расположение неотмеченных на карте крепостей, лагерей и храмов, чей статус требовал уточнения, а также границы стран. В будущем на карту также будет добавлена координатная сетка для расчёта расстояния. Практически всё на карте кликабельно, так что можете развлекаться.

АМС проекта Dragon Age: A Wonderful World от всей души поздравляет Вас с днём рождения форума. Описанные выше нововведения — это наш подарок Вам, дорогие игроки. Но это ещё не всё: некоторые из игроков также решили написать свои поздравления, которые мы прикрепляем к этому сообщению. Те же, кто не успел отправить свои поздравления вовремя может поздравить форум (или кого-то ещё с любым другим событием) в соответствующей темке. С днём рождения! И да сбудутся ваши мечты!

This is how we do it!

Dragon Age: A Wonderful World

Дорогие друзья и те, кто ещё только подумывает к нам присоединиться. Теперь при написании анкеты канонического персонажа, вы можете приложить к вашей анкете пост, написанный вами на другой ролевой. Вам не нужно будет ждать отмашки от гейм-мастера, принимающего анкету, и мы сразу можем оценить ваш уровень игры — уж мы верим, что придя к нам, вы знаете лор вселенной Dragon Age на достаточном уровне. Мы знаем, что вас, возможно, отпугивает альтернативное развитие сюжета на нашей ролевой, но ведь никогда не узнаешь, насколько всё может быть хорошо, пока сам не попробуешь...

Также спешим сообщить о других нововведениях на форуме:

•Теперь не только у магов есть особые способности вроде заклинаний. Каждая специализация воинов и разбойников теперь даёт преимущества в зависимости от того, каким оружием владеет ваш персонаж. Ваши битвы станут разнообразнее!

•Введена система достижений. Теперь за некоторые свершения, а так же за выборы при написании анкеты, вы будете получать награды в профиль, которые определённо порадуют многих коллекционеров.

•Существенно расширен список акционных персонажей, требуемых по сюжету. Вы можете ознакомиться с ним в специальном разделе форума. Тем, кто решится взяться за эту роль, определённо гарантирована сюжетная игра. Но и для неканонических персонажей найдётся дело: те же агенты Инквизиции вскоре получат возможность выполнять агентурные квесты, которые могут всячески поспособствовать борьбе против Старшего. Агенты венатори и красных храмовников так же ждут важные задания по увеличению влияния Корифея.

Мы ждём вас!