Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

This is how we do it!

Dragon Age: a wonderful world

Дорогие друзья и те, кто ещё только подумывает к нам присоединиться. Теперь при написании анкеты канонического персонажа, вы можете приложить к вашей анкете пост, написанный вами на другой ролевой. Вам не нужно будет ждать отмашки от гейм-мастера, принимающего анкету, и мы сразу можем оценить ваш уровень игры — уж мы верим, что придя к нам, вы знаете лор вселенной Dragon Age на достаточном уровне. Мы знаем, что вас, возможно, отпугивает альтернативное развитие сюжета на нашей ролевой, но ведь никогда не узнаешь, насколько всё может быть хорошо, пока сам не попробуешь...

Также спешим сообщить о других нововведениях на форуме:

•Теперь не только у магов есть особые способности вроде заклинаний. Каждая специализация воинов и разбойников теперь даёт преимущества в зависимости от того, каким оружием владеет ваш персонаж. Ваши битвы станут разнообразнее!

•Введена система достижений. Теперь за некоторые свершения, а так же за выборы при написании анкеты, вы будете получать награды в профиль, которые определённо порадуют многих коллекционеров.

•Существенно расширен список акционных персонажей, требуемых по сюжету. Вы можете ознакомиться с ним в специальном разделе форума. Тем, кто решится взяться за эту роль, определённо гарантирована сюжетная игра. Но и для неканонических персонажей найдётся дело: те же агенты Инквизиции вскоре получат возможность выполнять агентурные квесты, которые могут всячески поспособствовать борьбе против Старшего. Агенты венатори и красных храмовников так же ждут важные задания по увеличению влияния Корифея.

Мы ждём вас!