Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Чем завершается сезон Падающих Листьев?

CW: последнее пристанище

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Что ж, перейдем сразу к сути: на "Пристанище" происходит много всего интересного.

В племени Ветра состоялось посвящение целого выводка оруженосцев, а потому клан под предводительством Звездопада будет рад похвастать на следующем совете своими новыми воителями. В то же время, на территориях не все гладко: некто решил настроить племена друг против друга, и патруль племени Ветра был знатно удивлен увидеть распотрошенные внутренности на границе и с небезызвестным племенем Теней. Неужели Звездопад будет подозревать Сумрачную предводительницу в таких напастях?

У Кометы в племени тоже не все гладко. После напряженного Совета и обострившихся отношений с Грозовым племенем, целительница племени Теней, Саламандра, погибает. Произошло явное убийство, и тело молодой врачевательнице было найдено - как удобно! - именно на границе с грозовыми. Племя Теней скорбит, поскольку утрата целителя перед самыми холодами и вдовесок совершенно неопытная ученица - такое себе сочетание.

Наверное, еще и поэтому Комета решила обсудить напряженную обстановку в лесу именно с предводителем Речного племени. И несмотря на то, что и на землях спокойно, и охота с рыбалкой все еще ладятся, речных котов постигают свои несчастья: одиночка по имени Макошь похитила котят Ласки и зверски натравила на них пса. Что спасет несмышленышей от неминуемой гибели? И как отреагирует Речной предводитель на предложение Кометы?

В Грозовом племени случились свои несчастья. Барсуки, потрепавшие патруль из трех сильнейших котов племени, оказались реальной угрозой. Из-за нашествия зверей, а также обострения отношений с племенем Теней, все Грозовое племя проводит усиленную боевую подготовку и натаскивает молодняк не только на защиту, но и на нападение. Котят в племени нет, и вся надежда только на подрастающее поколение оруженосцев.

Жизнь кипит, игра полна поворотистых сюжетов, и каждый из вас может внести свой вклад в историю Старого Леса!