Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Хэллоуин приходит!

Хэллоуин приходит!

Новости организаторского характера: выложены первые сюжетные посты, а значит, время переводить стрелки часов и время на следующие месяцы.

Теперь игра ведется с 7 сентября до 7 ноября. Да, целых два месяца, чтобы устраивать новые приключения в Зоне. В Аделаиде потихоньку наступает жаркое лето, меняются обстоятельства и появляются новые истории, влияющие на форумную жизнь, и мы обязательно расскажем в сюжетных событиях, что изменилось в мире и как это повлияло на всех персонажей нашей игры.

Следующая новость: в FAQ будут добавлены некоторые пояснения по поводу работы Зоны, так как были найдены неточности, которые могут поставить некоторые игры в тупик невозможного.

Но пока что мы празднуем Хэллоуин и не можем остановиться: нами наконец открыты все развлекательные темы. Так много участников уже надели свои страшные костюмы и теперь ждут посещений своих домов каждого, кто хочет получить сладость или гадость. Теперь еще можно угадать фильм и получить за это чмок от меня и неважно, сколько фильмов вы угадаете, - чмок достанется каждому зашедшему!

Развлечения продлятся до конца недели, а завершим мы наш Хэллоуин совместным просмотром фильма - еще есть время определиться, какой это фильм будет и в какое время мы его включим. А перед этим поищем особые сладости, которые будет очень трудно отыскать - да, мы запустим 404 not found в субботу!

Сладость или гадость?

Сладость или гадость?

Так как вся наша жизнь - игра, то и отдельным большим упоминанием будет наша игра в мафию. Мирные выиграли, офицер, хоть и не дожил, но тоже выиграл свою личную игру, убив дона мафии перед собственной смертью, а потом мы все дружно перешли в бункер.

Те, кто не участвуют, говорят, что читать, что там происходит очень смешно, а вот нам поначалу было тревожно, но зря. Дружелюбная атмосфера Голдена, которую вы здесь творите, намного сильнее всех споров, и нам теперь спокойно и за эту игру тоже. Ну а те, кто ломает игру... вы лучшие :3

А еще благодаря этому всему мы выяснили, что весь Голден — собрание любителей полезных табличек. Спасибо Джо за то, что отметила это. Да и вообще у нас очень неплохо идут развлечения - крокодил крокодит, в бункере за эту неделю была профессиональная забастовка, уже завтра будет тур в конкурсе ассоциаций от Феликса, а мы переходим к следующей части новостей, которая, не поверите, тоже о развлечениях.

Мы отводим целых две недели под Хэллоуин, потому что мы планируем провести конкурс «Сладость или Гадость», устроить флешмоб самых оригинальных, монструозных образов и самый страшный конкурс фильмов, а еще пригласить всех поучаствовать в нашем квесте по миру Гарри Поттера (такой вот кроссовер). Короче говоря, дел невпроворот, а мы хотим всем насладиться, так что.... Заглядывайте на огонек!

Нет скуке на форуме!

Нет скуке на форуме!

Дела по форуму потихоньку делаются, мы готовимся праздновать Хэллоуин. Подробности будут через неделю, пока лишь сообщу, что мы организуем нечто грандиозное, мероприятие больше чем на неделю.

Наша первая форумная мафия подходит к концу. Пусть мою Харли и убили сегодня, я получила огромное количество положительных эмоций от всей игры. И буду рада поделиться фидбеком и услышать отзывы других игроков после окончания игры.

Помимо этого, буквально на днях у нас начнется новая увлекательная игра — Бункер, очень советую принять участие, да и в целом следить за нашими развлечениями, ведь мы не собираемся останавливаться. А еще советую обратить внимание на Ассоциации на острие ножа, очень интересная задумка, а уж что получится и того интереснее!

Нам уже два месяца :3

Нам уже два месяца :3

За наши два месяца, что мы тут куролесим, к нам присоединилось почти 50 алмазиков! Это потрясающий результат, мы безумно счастливы, что город продолжает пополняться интересными личностями, с которыми можно сообразить незабываемую игру и получить удовольствие, ради которого мы тут все и находимся.

Так как эта неделя пролетела незаметно, то словить какие-то события было трудно, но вот чем хотим поделиться: скоро Хеллоуин. А еще обновления, так как собираем ваши мнения обо всем на форуме, всё замечаем и всем ведаем. На самом деле трудно думать в таком расслабленном котлетном состоянии о том, чего хочется добавить на форум.

У нас есть идеи включить некоторые пояснения в Способности, обновить FAQ и добавить в Диалог с амс список вопросов, которые наиболее часто нам задают, чтобы не путаться. А еще, конечно, создать интересную игру на Хеллоуин. Это одна из первостепенных задач и желаний и мы очень хотим, чтобы всё получилось и всем было весело.

Первый сюжетный квест и много чего еще!

Первый сюжетный квест и много чего еще!

Мы окуклились, и открыли наш первый официальный сюжетный квест. Мы взяли 12 участников, хотя желающих было больше, и подготовили некоторый сюжет с их персонажами.

Всё, что игроки, не попавшие в квест, захотят сказать от лица своих персонажей по поводу происходящего в квесте, они смогут описать в теме Сюжетные события. Вместе с открытием квестов пока что прекращается мастерский гейминг от Аляски, однако вы все еще можете оставить свою заявку в Мастерской, и вас может поводить по Зоне любой другой из амс, то есть, Дональд и Нина, или тот из игроков, кто захочет вести ваше дело.

Так же после отыгрыша первого квеста мы переведем время вперед, чтобы месяц не выходил слишком насыщенным, а приключения перешли на осенний период.

Еще у нас тут Мафия открылась, и много людей уже выбрало себе ипостаси, но осталось несколько свободных местечек - ждем, когда они заполнятся, а потом готовимся к резне.

А еще тут с игроками посмотрели мультик Тайна Коко и это было очень мило, спасибо чудесной Каре за организацию волшебства. В общем, хотелось бы делать такое почаще, мур всем тем, кто был на просмотре, теперь мы навсегда запомним сииии режки, синхронизацию, пипиту да и платочки, пахнущие кфс.

Сразу же после просмотра мультфильма мы не стали остановливаться и провели нашу первую игру 404 not found. Впрочем, игроки быстро справились с поиском монеток, как и следовало настоящим искателям сокровищ, и даже не взвыли от повышенной сложности. Если всем понравилось, то игра будет проведена еще раз. А может мы и вовсе сделаем новую игру, кто знает?

Опасная неделя!

Опасная неделя!

Столько плохишей появилось в нашем городе! Мы не будем раскрывать имена тех, кто связан с мафией, но отметим, что в городе прибавилось и служителей закона. На самом деле сюжет нашего форма вовсе не связан с разборками криминальных авторитетов, но всегда приятно, когда игроки сами придумывают необычные повороты и истории.

Мы со своей стороны помогаем игрокам реализовывать их идеи, связанные, в том числе, и с сюжетом. Мы наконец-то открыли набор участников в глобальный квест, а еще успели отпраздновать дни рождения двух наших прекрасных алмазиков.

А еще у нас появился новый клуб: клуб переживших эту неделю. И давайте #спасем_надю (надежду).

Скажем «нет» осенней хандре!

Скажем «нет» осенней хандре!

И на нашем форуме снова пополнение тёплых мурчащих котов! На этой неделе у нас наплыв мужчин, но никто и не против. Особенно дамы :3

У нас есть важные обновления. Появилась тема Cюжетные события, куда можно записывать свои находки, теории, мысли. Первым в теме отметился Эрик Фултон, но скоро, уверены, за ним потянутся и другие исследователи. В Банке были изменены некоторые позиции, а Маркет мы пока трогали, но все еще будет.

Так же на этой неделе у нас изменились правила нашего аттракциона: теперь его можно пройти всем игрокам и получить его ценные призы, но лишь один раз, и если не сбиваться со счета дней.

И так как наша лотерейка хорошо пошла, и все билетики-муды растащились очень быстро, то на этой неделе у нас будет еще одна активность. Советуем следить за нами в режиме реального времени!

Первый месяц жизни!

Первый месяц жизни!

Наш форум за последнюю неделю побил новые рекорды: за последние дни количество активных гостей и игроков составило 31 человек, а посетивших за сутки целых 37, что для нас, новичков, определенный успех. Зарегистрированных игроков уже целых 53 (и это после первой чистки профилей), что это тепло греет.

Еще у нас стартовали квесты! Да, на сюжетные мы еще копим силы, но только посмотрите на то, что уже есть, и те, что на очереди. И открылись не только квесты, но и появились другие формы развлечений: аттракцион укротителей топа, добавились некоторые игры в свободной зоне, и завтра откроется наша первая лотерея с раздачей даров и проклятий. Советуем не пропустить, билетиков строго ограниченное количество.

Так же у нас прошли первые удаления профилей, открылись голосования за эпизод месяца и дуэт форума. В общем, неделя выдалась сумбурно активной, никто из амс не ожидал, но были приятно шокированы активностью.

Недельные новости снова с вами!

Недельные новости снова с вами!

Мы растем и развиваемся. На форуме собрались уже тридцать один участник, конкретно за эту неделю к нам присоединилось девять человек.

Мы решили не останавливаться на достигнутом и создали новую акцию о загадочном австралийском культе, который уже ждет своих сектантов.

Верим, что многим игрокам акция придется по вкусу :3

Из сделанного стоит упомянуть о том, что мы заключили партнерства с семнадцатью форумами, близкими нам по духу и очень интересными. Нарекаем их как Семнадцатью друзьями Голдена, любим и гордимся.

В планах наконец-то начать двигать сюжет, так как появились активные игроки. Мы очень хотим в квест и в мастеринг, правда. Скорее всего, в ближайшие дни случится первый скачок в Зону, тогда же и приступит к работе наш гейм-мастер.

Не переключайтесь, следите за нами тут, а еще лучше на форуме, там гораздо больше информации!

Первая неделя прошла!

Первая неделя прошла!

На форуме зарегистрирован двадцать один участник, из них трое уже написали анкеты и создали свои первые эпизоды. Да, теперь в Аделаиде вас есть у кого расположить, кому накормить и кто будет вас оберегать.

Кстати, у нас на форуме все анкеты хранятся в общем доступе, чтобы каждый гость и потенциальный игрок могли их посмотреть и вдохновиться на создание своей истории.

За эту неделю мы выпустили три акции: Кино, Наука и Политика. Так что если нет вдохновения на собственного персонажа, всегда можно взять одного из предложенных.

Сейчас начинается вторая неделя нашего существования, поэтому мы хотим засучить рукава и постараться наполнить форум чем-то большим и полезным. В планах у нас выпустить еще одну акцию (да, четвертую на форуме!), обновить гифки и стикеры и положить начало великим временам.

Держим в курсе!


Страницы: [1] 2 »