Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Скажем «нет» осенней хандре!

Скажем «нет» осенней хандре!

И на нашем форуме снова пополнение тёплых мурчащих котов! На этой неделе у нас наплыв мужчин, но никто и не против. Особенно дамы :3

У нас есть важные обновления. Появилась тема Cюжетные события, куда можно записывать свои находки, теории, мысли. Первым в теме отметился Эрик Фултон, но скоро, уверены, за ним потянутся и другие исследователи. В Банке были изменены некоторые позиции, а Маркет мы пока трогали, но все еще будет.

Так же на этой неделе у нас изменились правила нашего аттракциона: теперь его можно пройти всем игрокам и получить его ценные призы, но лишь один раз, и если не сбиваться со счета дней.

И так как наша лотерейка хорошо пошла, и все билетики-муды растащились очень быстро, то на этой неделе у нас будет еще одна активность. Советуем следить за нами в режиме реального времени!

Первый месяц жизни!

Первый месяц жизни!

Наш форум за последнюю неделю побил новые рекорды: за последние дни количество активных гостей и игроков составило 31 человек, а посетивших за сутки целых 37, что для нас, новичков, определенный успех. Зарегистрированных игроков уже целых 53 (и это после первой чистки профилей), что это тепло греет.

Еще у нас стартовали квесты! Да, на сюжетные мы еще копим силы, но только посмотрите на то, что уже есть, и те, что на очереди. И открылись не только квесты, но и появились другие формы развлечений: аттракцион укротителей топа, добавились некоторые игры в свободной зоне, и завтра откроется наша первая лотерея с раздачей даров и проклятий. Советуем не пропустить, билетиков строго ограниченное количество.

Так же у нас прошли первые удаления профилей, открылись голосования за эпизод месяца и дуэт форума. В общем, неделя выдалась сумбурно активной, никто из амс не ожидал, но были приятно шокированы активностью.

Недельные новости снова с вами!

Недельные новости снова с вами!

Мы растем и развиваемся. На форуме собрались уже тридцать один участник, конкретно за эту неделю к нам присоединилось девять человек.

Мы решили не останавливаться на достигнутом и создали новую акцию о загадочном австралийском культе, который уже ждет своих сектантов.

Верим, что многим игрокам акция придется по вкусу :3

Из сделанного стоит упомянуть о том, что мы заключили партнерства с семнадцатью форумами, близкими нам по духу и очень интересными. Нарекаем их как Семнадцатью друзьями Голдена, любим и гордимся.

В планах наконец-то начать двигать сюжет, так как появились активные игроки. Мы очень хотим в квест и в мастеринг, правда. Скорее всего, в ближайшие дни случится первый скачок в Зону, тогда же и приступит к работе наш гейм-мастер.

Не переключайтесь, следите за нами тут, а еще лучше на форуме, там гораздо больше информации!

Первая неделя прошла!

Первая неделя прошла!

На форуме зарегистрирован двадцать один участник, из них трое уже написали анкеты и создали свои первые эпизоды. Да, теперь в Аделаиде вас есть у кого расположить, кому накормить и кто будет вас оберегать.

Кстати, у нас на форуме все анкеты хранятся в общем доступе, чтобы каждый гость и потенциальный игрок могли их посмотреть и вдохновиться на создание своей истории.

За эту неделю мы выпустили три акции: Кино, Наука и Политика. Так что если нет вдохновения на собственного персонажа, всегда можно взять одного из предложенных.

Сейчас начинается вторая неделя нашего существования, поэтому мы хотим засучить рукава и постараться наполнить форум чем-то большим и полезным. В планах у нас выпустить еще одну акцию (да, четвертую на форуме!), обновить гифки и стикеры и положить начало великим временам.

Держим в курсе!

Мы открылись!

 Мы открылись!

Теперь Golden Hour и его участники получают все свои ролевые права: на проекте можно писать посты, двигать сюжет и атаковать гифками флуд и мысли. Да и много других вещей делать тоже можно: это свободное ролевое пространство и оно сделано для всех нас.

Вся тайная, подпольная работа по созданию нового форума завершена, и мы готовы ворваться в рекламы, партнерства и ваши сердца. У нас не было пробных периодов работы, и мы не тестировали наш продукт на ком-либо (он полностью натурален!), поэтому выходить на свет немного волнительно. Мы будем благодарны вашей поддержке и оценке нашего труда ♥