Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

В Гартштадт пришел Новый год!

Гартштадт

Друзья! За почти месяц существования форума мы добились много. К нам присоединились замечательные игроки. Спасибо им за это)

Мы запустили сюжетный квест. Была доработана матчасть. И это только начало! В новом году нас ждет много всего интересного и здоровского. Гартштадт открыт для всех без исключений! Приходите, будем рады общаться во флуде, встречаться в реале (если вам это интересно), допиливать форум общими силами и развивать сюжет.

Старт сюжетного квеста

Гартштадт

Сюжетный квест начат!

Но еще есть время принять в нем участие. Для полного счастья нам не хватает Джулиана.

По всем вопросам вы можете написать Демиургу в дискорд - wishmaster#5289.

Карта Гартштадта

Карта Гартштадта

Сегодня для лучшего понимания была добавлена в описание города карта. На ней представлены известные места и районы Гартштадта. В дальнейшем будет добавлено больше знаковых мест, чтобы каждый смог лучше представить город и то, где может обитать придуманный для Гартштадта персонаж. По всем вопросам и предложениям игроки форума могут обратиться к Демиургу.

Время мира в Гартштадте

Гартштадт

После того, как в мире появились первые люди, начали появляться те, кого принято называть магами. Долгое время в их руках была безграничная власть. Маги, конечно, не уничтожали людей, не превращали в рабов, но считали, что стоят выше, а потому вправе вершить судьбу мира. Именно они послужили причиной появлению вампиров.

Однако это не могло продолжаться вечно, и один из служителей Церкви, которая в те годы только зародилась, возжелал лучшей жизни. Он создал Орден инквизиторов, в который поначалу набирали простых смертных, а позже, когда узнали о появлении людей с иммунитетом к магии и особыми магическими талантами, отбор ужесточился. С того дня началась борьба Церкви и Ковена. Количество инквизиторов увеличивалось подобно снежному кому, и через полвека равновесие сил пошатнулось. Маги более не управляли миром, они стали изгоями. Их вместе с союзниками вампирами и оборотнями убивали, держали в неволе. И скорее всего, не без помощи Ордена, в конце концов, маги бы были полностью истреблены, но этого не случилось. Орден устал быть оружием в руках Церкви, и восстал против нее, объединившись с Ковеном. Вдвоем они смогли уничтожить всех церковников, но никогда не будут забыты те темные времена. Ковен до сих пор с недоверием относится к инквизиторам, даже несмотря на то, что они встали на страже равновесия и порядка в мире. Инквизиторы больше не палачи Церкви, но и не союзники Ковена.

Двести лет длится мир между магами, инквизиторами, вампирами, оборотнями и людьми. Но то тут, то там возникают конфликты. Многие словно сидят на пороховой бочке, боясь, что древняя вражда даст о себе знать.