RPG TOP

Энирин-2: начни игру без изучения мира!

Энирин

Проект "Энирин-2" - это новый взгляд на классическую игру.

Время действия: всё тот же мир, но через 200 лет. Мир, где после магической катастрофы, почти исчезла магия. Её можно вернуть, вот только для этого нужно успешно завершить несколько квестов-головоломок.

"Энирин-2" учел все пожелания от гостей и игроков. Мы создали форумную игру, где для старта достаточно прочесть всего одну тему! Мы гарантируем постепенное погружение в игру, благодаря чему все сведения о мире запоминаются легко и естественно.

Еще одно новшество - подход к составлению анкет. Для проекта "Энирин-ц" анкету можно не писать сразу: важно лишь иметь представление о том, какого персонажа хочется отыгрывать! После принятия анкеты, персонаж сразу попадает в гущу событий. Больше не нужно тратить время на поиск соигроков!

Впрочем, не стоит забывать, что вы сможете играть как в классический "Энирин", так и в "Энирин-2" одновременно и без ограничений. мы просто запустили новинку, приоткрывшую еще одну грань нашего интересного мира.

Круче, чем звёздные войны!

Круче, чем звёздные войны!

Республиканские гоблины воюют с империей во главе которой стоят вампиры. В это же время у светлых эльфов происходит переворот вынуждающий короля обратиться за помощью к своему "тёмному" коллеге. Но верность тёмных эльфов вполне расплывчатое понятие и вот, позволяя бунтовщикам совершить захват власти, тёмные, обретя в них новых друзей отправляются назад, где на своём пути они захватывают людские поселения попутно присоединяя их к своему королевству. Покуда гоблины воюют с вампирами, тёмные инсценируют атаку последих на свои новоприобретённые границы и заключив союз с зеленокожими готовятся ринуться в бой. Светлые, связанные оборонительным союзом с дроу обязаны вмешаться. Гномы и люди пока закрывают на это глаза, а у орочьей орды слишком мало сил, что-бы хоть как-то повлиять на происходящее. Эпоха войн начавшаяся около тридцати лет назад лишь набирает обороты и совершенно не стремится заканчиваться. Можешь ли ты поверить в то, что станешь частью великой войны? Или даже решишь её исход?

Вышел 39-й выпуск "Летописей Энирина"

Энирин

Слово редактора

Щедрым декабрь на праздник выдался! Скоро Новый год. А сегодня - 6 лет исполнилось нашему родному Энирину. Мы так старались порадовать вас новым выпуском, что многое не успели сделать. Можете кидаться тухлыми помидорами - но мы просто не можем ждать больше! Столько информации! Столько всего! И очень хочется всем этим поделиться! Поэтому если где-то найдете огрехи - простите нас великодушно!

Мы обратились в астрологу - господину Веодену из Хаана. Он специалист по небесным светилам, и он же сможет рассказать, что нам ждать от Нового года. Итак, вот его слова - приводим их без цензуры:

Предстоящий год по восточному календарю - это год Козы. Животное это - Пафосный Завершитель! Ей очень нравится заканчивать начатое, и делает она это красиво. Так что, ежели на прошлый Новый Год обещали вы по пьяной лавочке жениться, выздороветь или стать лордом, то не вздумайте слинять, сдохнуть или пойти в бомжи: рога в зад вам обеспечены.

Так что придется вам, братья и сестры, из кожи вон вылезти, чтобы довести обещанное до конца. И нельзя жлобить на это ни сил, ни времени, ни денег, какими бы кровавыми слезами сердечко не обливалось. Ибо, Жадность порождает Беды.

Будьте прямолинейны и быстры в решениях.

Если у вас болит зуб, ищите врага - пусть снесет вам челюсть.

И не спешите на кладбище - там и без вас длинная очередь.

От души желаю вам будней, похожих на праздники и праздников, сотканных из будней.

Мир, в котором мы болтаемся - это свалка паззлов и квестов - стоит начать сомневаться или отнестись к окружающему бардаку чересчур серьезно - нас тут же нагнут проблемы.

Сейчас я вам даже притчу расскажу: "Однажды мудрец Веоден (да, это я) встретил Единого.

От счастья он, конечно, онемел, но больше столько не бухал..."

Так это.. к чему я? Ах да! Празднуйте радостно - никто не вправе судить вас за то, что вы такие, какие есть.

Но не забывайте и о похмелье...

Акция "Обратный отсчет"

Энирин

По заснеженным улицам шёл странно одетый человек, он весело мурлыкал себе что-то под нос и покуривал трубку. Невысокого роста, чуть выше гнома. Пухленький, если не сказать, что полноват. В пёстром полушубке, высоких ботинках, да шароварах пуховых. На голове его, усеянной седыми волосами, неровно натянутая царствовала шапка с помпоном. Шаг его был мерным, веселым, будто он пытался одновременно и маршировать, и вальсировать. Самое главное – что у него это вроде даже получалось!

Люди смотрели ему вслед с улыбкой, а те что шли навстречу – в приветственном жесте приподнимали головные уборы, а он лишь отвечал им широкой улыбкой, да подмигивал. Странное дело, где бы он ни прошёл – везде появлялся за его спиной плакат чудной:

- Всякий, кто к Новому Году успеет сотню дел сделать, жди награду, под праздничной ёлкой! Задача предстоит тебе друг мой не лёгкая, но и награда будет достойной. К тому же, как гласит народная мудрость: не спи, замёрзнешь! Пока дела свои делать будешь – всяко разогреешься Кстати, раз уж о мудростях заговорили. Может трудиться – это не твоё. Вот не выходит у тебя толкового, или времени не хватает, потому что учением занят. Возьми – да поделись с народом тремя мудростями, и то же своё получишь. И не дело это народ, в праздник такой одним оставаться. Всякий, кто, гостя к себе пригласит, да вместе с ним ночь волшебную новогоднюю проведёт в празднестве – тоже мной одарён будет.

100 дел - это 100 игровых постов до 1 января. Докажи, что качество и скорость могут быть вместе! Награда - уникальная карта.

3 мудрости - три статьи в библиотеку, сделай свой вклад в развитие мира! Награда - интересный предмет для персонажа.

Ну, а последний абзац - это совместное празднование Нового Года. Организуйте нечто подобное - и получите 3 золотых. Отличный шанс влиться в коллектив, не правда ли?

"Зимние потехи"

Энирин

Заработала акция "Зимние потехи"

Вы готовы к испытаниям? Обращаю ваше внимание на изменившуюся дату и ее влияние на жизнь персонажей. И предлагаю запастись теплыми вещами. Ну а если вы еще и на аренах сможете выстоять против соперников со снежками или снеговиков - то получите модные штучки с положительными эффектами.

Вы готовы бросить вызов зиме?

Вышел 38-й выпуск "Летописей Энирина"

Энирин

Слово редактора

Признайтесь, никто и не читает ворчания старого Летописца. Да и не буду я сегодня особенно многословен - радикулит, что б его, замучил, кости болят, да и погода за окном мерзкая и пасмурная. Поэтому я вот в плед теплый завернулся, в камин дровишек подбросил, взял кружку с горячим чаем и вооружился свежим выпуском "Летописей". Спросите, чего я сказать-то хотел? Ну разве что посоветовать сделать тоже самое! Тем более, что есть что почитать!

Замечательные иллюстрированные подборки от Мартина и Иллиры, потрясающая графическая работа Арлекина. Вы же догадались уже, что все эти грибочки-цветочки он сам рисовал? О молодец какой! Девушки, если встретите - расцелуйте красавца. А вы, парни, руки пожмите. Халдор отличился - у него опять масштабные задумки. Скажите, разве не интересно наблюдать за тем, как он выводит эльфов на новый уровень? Молодец да и только!

Ох, ну не буду больше тайн раскрывать. Отдель поблагодарю лишь новичков, любезно согласившихся со стариком пообщаться. И ткну ленивца-Танатоса в бок своей клюкой - он был слишком занят для того, чтобы старику время уделить. Ну и ладно, я отходчивый!

Приятного вам... чаепития и чтения!

Конкурс "Одеваем маски - 2"

Энирин

Любите ли вы карнавалы? Под звуки музыки дамы шуршат пышными платьями, джентльмены ведут светские беседы, участвуют в тайных дуэлях - всё скрыто под масками... Забудьте всё это! Теперь в рамках маскарада перед вами откроется небывалая возможность сыграть любого понравившегося персонажа игроков нашего форума - проявите свои таланты, покажите, как глубоко вы можете понять чужую душу и как хорошо вы умеете играть другие роли: призы и почтение победителю гарантируется!

Обновление базы коллекционных карт. Happy Halloween!

Обновление базы коллекционных карт. Happy Halloween!

Ещё больше возможностей!

Вчера наша коллекция пополнилась пятью потрясающими картами, которые может протестировать любой желающий прямо со старта: хватай любую и наслаждайся результатом. Ивентные карты будут существовать до 9 октября, посему: торопись!

Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!

Энирин возвращается на RPG-top, и возвращается с приятной новостью: теперь наш форум имеет свою собственную, совершенно новую систему, построенную на картах: теперь возможностей для разнообразной игры стало намного больше, а новичкам больше не придётся переживать, что им никогда не "прокачаться" до опытных сторожил. Долой скучные подсчёты цифр, долой запредельные уровни, за которыми невозможно угнаться - теперь всё будет зависеть от вас, дорогие игроки - от вас, красоты вашего отыгрыша и вашей старательности. ФРПГ становится еще ближе к тому, чем она должна быть - к текстовой игре.


Страницы: « 1 [2]