RPG TOP

Наставничество в Абионе

Наставничество в Абионе

Игроки, радуйтесь! Отныне вы не ограничены расовыми и профессиональными способностями. Вы можете изучить абсолютно любой навык из листа других персонажей. В Абионе вводится наставничество! Вот несколько правил:

1. Вы можете быть одновременно учеником одного персонажа и наставником другого.

2. Учеников у вас может быть сколько угодно, наставник только 1.

3. Чтобы стать учеником наставника - напроситесь к игроку, чей лист персонажа вам больше всего нравится, в игровой форме в одной из тем. Если потенциальный наставник согласен - можете начинать обучение.

4. Правила обучения и обязанности ученика определяет наставник.

5. Навык появляется в листе ученика через 5 уроков, качественно отыгранных, и каждые 5 уроков значение навыка увеличивается на 1.

6. Каждые 10 уроков значение навыка наставника увеличивается на 1.

7. Вы можете отказаться от наставника, также как и наставник может отказаться от ученика. В таком случае все способности, полученные с этим наставником, удаляются.

8. Для ускоренного обновления ваших листов пишите мне или Мастеру Мира ЛС с указанием темы, в которой вы нашли наставника/ученика, или отыгрывали урок.

Листы персонажей в Университете Абион готовы!

Листы персонажей в Университете Абион готовы!

Дорогие друзья!

С радостью сообщаем Вам о том, что на территории Университета Абион заработали листы персонажей, из которых Вы можете узнать всю информацию об игроках, их характеристиках и умениях!

Мы давно ждали этого обновления, и оно, наконец, случилось :)

В данный момент ведется работа над пересчитыванием характеристик наших игроков, поэтому процесс создания новых листов может немного замедлиться.

Просмотреть характеристики Вы можете в личном профиле игрока во вкладке "Лист персонажа РПГ".

В Абион прибывает Оракул

В Абион прибывает Оракул

Все течет, все меняется. Ничего не остается постоянным, и только Абион стоит незыблемо - твердыня Равновесия веками стоит и не шелохнется.

Однако переполох, начавшийся в городе, распространился и на спокойный Университет. Говорят, что в Абион приезжает Оракул, имя которого могут называть только Мудрейшие из пяти кланов. Магия его слов настолько удивительна, что еще ни одно предсказание не дало сбой - все сбывается, что ни сказал бы Оракул. Так же говорят, что великий маг и чародей устал от странствий, и если ему понравится, он останется в Университете.

Дорогие адепты и преподаватели! С часу на час ожидается прибытие Оракула, поэтому будьте внимательны! Достойными аудиенции чародея будут только самые внимательные и ищущие Знаки обитатели Абиона, поэтому будьте скрупулезными и точными!