RPG TOP

Новое о земных племенах

Новое о земных племенах

Теперь мы знаем о землянах больше. В игре обновилась матчасть - добавлена информация о Земле 2113 и ныне существующих племенах.

Многие технологии были утеряны, но земляне сумели приспособиться, хотя радиоактивная катастрофа и откинула их назад в развитии на несколько столетий. Сейчас на континенте, что до ядерной войны именовался Северной Америкой, обитает двенадцать кланов, которые формируют собой военно-политический Альянс, но не единое государство. Между кланами все равно присутствуют ощутимые разногласия.

За прошедшее столетие изменился и организм людей. Он сумел подстроиться под новые условия на земле. В частности все люди, родившиеся на поверхности Земли, обладают иммунитетом к радиации, как и те, что спаслись на Ковчеге. Это и делает их кровь столь ценной для людей из горы Вэзер. Большинство Землян билингвисты, говорят как на английском языке, так и на диалекте своего племени.

Больше о земных кланах, в особенности о «Лесных людях» и «Людях степей и пустынь» вы сможете узнать на нашем сайте.

Мы не одни

Мы не одни

Новый виток сюжета в игре перевернул представление Сотни о мире. Все прошедшее время небесные люди чувствовали себя хозяевами Земли. Но это было ошибкой. Цену потери бдительности они узнали очень скоро. Отправившись на поиски более надежного в зимний период укрытия, бывшие жители Ковчега даже не представляли, что их ждет, и что их уже сложившееся представление о зеленой планете вот-вот будет разрушено. Путь предстоял неблизкий, и хищники оказались не единственной опасностью, поджидающей подростков в лесу. Первая же стрела, просвистевшая у ног одного из них, ясно дала понять - они здесь не одни. Небесные люди и земляне встретились лицом к лицу. Начнется ли война?

Новый дизайн на THE 100. Путешествие в бездну

Новый дизайн на THE 100. Путешествие в бездну

Время не стоит на месте, вот и мы стараемся развиваться и двигаться вперед. Всего через какую-то неделю мы отметим полугодие нашего проекта. Надеемся, что он и дальше будет радовать игроков и привлекать новые лица. Сегодня на "THE 100. Путешествие в бездну" обновился дизайн. Стоит отметить, что он стал более атмосферным, функциональным, уютным, вдохновляющим на игровые свершения. Так давайте же не останавливаться, а продолжать игру, чтобы наш проект всегда оставался уникальным местом, где любой сможет реализовать себя в роли любимого героя из сериала "Сотня" (The 100), или авторского персонажа, окунувшись в волнующий мир постапокалипсиса.

Мы приземлились

The 100. Путешествие в бездну

Мы снова на Земле, куда вот уже девяносто семь лет подряд не ступала нога человека. С тех пор, как ядерный апокалипсис уничтожил все живое, превратив нашу планету в радиоактивную пустыню, а выжившие во время катастрофы люди перебрались на космическую станцию, здесь не было слышно ни смеха, ни голосов, ни песен.

Но теперь мы здесь. Прорвавшись через атмосферу и не сгорев, упав на землю и не разбившись, в стареньком челноке, сотня подростков, названных преступниками даже за самые мелкие нарушения, и приговоренных к смерти, вырвалась на свободу. Пробуя на вкус незнакомый нам воздух, воду, наблюдая над внушающими восторг или ужас природными явлениями, мы будем пытаться жить, и вновь научиться считать Землю своим домом. Мы уже делаем первые шаги навстречу неизвестным приключениям и опасностям. Подробности читайте на страницах форума.