Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Две недели жизни!

Strangers. Unhuman nature

Всем добра! Приветствуем вас на канале strangers!

Что же у нас произошло за две недели? Мы выбрали активистов, постописцев, лучший эпизод и лучший пост. Мы поздравляем наших потрясающих ребят с их наградами, и хотим в очередной раз сказать, что вы все шикарны и мы очень вас любим ♥ Желаем всем вдохновения и обнимашим)

Мы также выбрали лучшие цитаты и открыли праздничную лотерею, многие игроки уже успели забрать свои подарки, и это только начало))

Впереди вас ждет очень много интересного, не переключайтесь. Нажимайте на кнопку регистрации и присоединяйтесь к нашей дружной семье ♥

Первая неделя на strangers!

Strangers. Unhuman nature

Вот уже и пролетела первая неделя жизни проекта. У нас не было тестовика и ворваться в этот мир было крайне волнительно, но мы это сделали, так что будем рады вашей поддержке, лайкам и репостам) Нажимайте на колокольчик и присоединяйтесь к нашей дружной семье ♥

Коротко о том, что же случилось за этот период. Почти все участники написали анкеты и присоединились к нам. С первых дней мы открыли свои первые эпизоды и начали писать посты. А еще у нас прибавилось заявок в поиске, обязательно забегайте их посмотреть, может кто приглянется вам :)

Впереди у нас вторая неделя жизни, а значит будет еще много всего интересного, мы уж постараемся запасть в ваше сердечко надолго ♥

Не переключайтесь и оставайтесь с нами на связи, мы уже вас любим)

Манхэттену 1 год и 8 месяцев

Манхэттену 1 год и 8 месяцев

Наверное, перед выкладкой опроса мне нужно ко всем обратится. Сначала я думал присоединится и ответить на вопросы, что давно волновали админское сердце и потрясли лички каждого обитателя, так сказать, нельзя же отбиваться от коллектива, но потом понял, что просто не могу ответить. Да и как не углубиться в тома энциклопедий, рассказывая о каждом жителе Манхэттена, о том, что значит для меня мой дом? Можно составить график моего сна по визитам на сайт. Я просыпаюсь и сонно тыкаюсь в экран айфона, засыпаю - и в полудреме прохожу еще раз по темам, потому что какая-то часть моей души привязана тут, но дело конечно же не в форуме, дело в близких мне людях. Тут у многих проскальзывало, что пришли, потому что я пригласил, а ведь я никогда не занимался сводничеством, бегая по своим достаточно обширным, да, контактам, зазывая на Манхэттен, просто так вышло, что вы мне дороги, мне дорого это место, вот все и сложилось. Как вышло и так, что я нашел друзей прямо тут, на улицах, а кого-то залюбил еще на этапе регистрации, ведь родство интересов и взглядов никто не отменял. Спасибо каждому за талант и тепло, я правда не знаю больше ни одной ролевой с таким высоким уровнем постописания, и, наверное, это и есть наша "фишечка" Да, я знаю новомодные словечки, хотя далеко не юн, только вы не даете мне прочувствовать каждый прожитый год и проникнуться своей значимостью, даже при всей моей самовлюбленной натуре, вы каждый день учите меня: доброте, отзывчивости, да жизни в целом, помогаете справиться с тяжелыми моментами и потрясениями, учите иначе смотреть на вещи, под другим углом. Благодаря Манхэттену я становлюсь лучше, и безумно рад, что, судя по вашим ответам, смог отдать толику из того вороха тепла, которым вы меня одариваете, назад. Я правда вас люблю. Могу злиться, истерить, ругаться, админке не привыкать к моим капризам, спасибо каждому из вас, ребята, я бы мог расписать, что каждый значит для меня, но и так заболтался, да и вообще не привык скрывать чувств. Знаю из личного опыта, надо признаваться в эмоциях, потому что завтра просто может быть катастрофически поздно. Надеюсь, я ранее смог донести все, что у меня внутри, а так же то, что вы и без лишних слов знаете, что Я. Ценю. Каждую. Минуту. Которую. Вы. Посвятили. Манхэттену.

Манхэттен переживал взлеты и падения, смены в амс-составе, затишья и бурные подъемы, но костяк Манхэттена не менялся, а ролевая стоит на игроках, на наших верных жителях, кто всегда готов протянуть мне руку, будь то реал - благодарю за все звонки, смс и личные встречи, или ролевая жизнь - спасибо, что моя личка не оскудевает, а значит, я чувствую свою нужность: вам, проекту. Значит, у меня есть силы на новый день на улицах Манхэттена, и пусть порой бывает тяжело, но мы вместе. Наверное, это самое важное, просто получить сообщения: "держись. я рядом." и знать, что это не пустые слова. Мне в жизни невероятно повезло, я встретил столько замечательных людей за эти неполные пару лет, что некоторые не встречают и за десятилетия. Спасибо новичкам за смелость и открытость к разговору, многие боятся устоявшихся проектов, а вы не только нажимаете на кнопку "регистрация", но и становитесь неотъемлемой частью семьи.

Передаю слово каждому из вас. Мы провожаем наш юбилей в полтора года, хотя сейчас нам уже год и 8 месяцев, но это Манхэттен, мы как всегда уютно слоупочим вместе. Это правда мы. Не похожие, уникальные, не идеальные, не вмещающиеся в стандартные рамки сообщений. Живые.

Искренне ваш Люк

Happy Birthday, Manhattan!

Happy Birthday, Manhattan!

Уважаемые, дорогие и любимые наши игроки, а также гости ролевой Manhattan: welcome to hell! Вот и наступил этот волнующий для нас всех момент - нашему проекту исполнился год с момента её создания. Каким он был этот год? Волнующим, теплым, родным для нас, администраторов, увлекательным для наших игроков, незабываемым для всех. Мы все вместе прошли не малый, порой тернистый, сложный путь... Каждый из нас вкладывал частичку себя в Манхэттен. И сейчас, оглядываясь назад, мы хотим сказать спасибо всем тем, кто был рядом с нами, тем, кто поддерживал администраторов проекта в их нелегком деле, тем, для кого Манхэттен стал вторым домом, тем, кто уходил, но возвращался... Спасибо вам всем, за то, что вы у нас есть и знайте, что без вас АМС никогда бы не справились.

В данной теме каждый желающий, а мы надеемся, что такие обязательно найдутся, может оставить пару слов в адрес нашей ролевой. Тема открыта не только для наших игроков, но и для гостей ролевой. Не стесняйтесь, приходите, располагайтесь!

С уважением, Администрация Manhattan: welcome to hell!

Super-action "Spring on Manhattan - время открытий..."

Super-action "Spring on Manhattan - время открытий..."

Ролевой игре "Manhattan: welcome to hell!" исполнился ровно год! И в честь празднования этого события, мы объявляем новую супер-акцию для пар: "Spring on Manhattan - время открытий..." То есть сформированные пары принимаются в игру по упрощенной анкете.

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться и написать анкеты до 01 мая 2012 года.

Журнал

Manhattan

Доброго времени суток! Рады сообщить всем, что администрация ролевой выпустила второй выпуск журнала "Hot Manhattan № 2". Обо всем, что происходило на ролевой, о судьбах персонажей, об итогах 2011 года, вы сможете узнать именно там.