RPG TOP

Запущен Квест №5 Символическая десятка (25.12.2040)

Запущен Квест №5 Символическая десятка (25.12.2040)

В течении декабря месяца до сочельника:

– массовая рассылка в социальные сети: «И поднял он жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской.»

– отключение всех пользователей от интернет провайдеров. Полное ограничение интернета на сутки.

– отключение одной из банковских систем. Закрытие возможности снятие наличных и оплаты через терминал.

– смещение расписания пароходов и личных кораблей. К вечеру была полная неразбериха с местами на причале.

– нарушение транспортного хода, отключение светофоров, смена времени их переключения.

– часовое отключение от электросети. Свет отсутствует практически в каждом районе, кроме больниц и пунктов первой помощи.

– поджог центральных офисов бизнес центров, при этом частично отключена система пожаротушения.

В предрождественскую ночь, когда жизнь в преддверие праздника приобретает некую сказочность, а именно 25 декабря 2040 года ровно в 00:00 в сеть выкладывается видео с неизвестного адреса и скрытого ай-пи от имени Моисей. Отправной точкой являлся городской портал, после запись стремительным образом распространяется по общей сети известного чата «Гамма». В видео с искажённым голосом говорится о трёх вычитках с религиозным уклоном и соответствующие им три преступления, которые при возможности быстрого реагирования, могут быть предотвращены полицией или храбрецами, кое встали на защиту прогнивающего города. В каждом заявлении скрыто указывается цель и время, а также прилагается фото с подсказками, каким образом бомбы попали в соответствующие места. Каждое видео публиковалось за четыре часа до происшествия.

Видео #1 – 25.12.2040 в 6:24:25 утра:

«И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и все произрастания земли.» Книга Бытия 19:24-25

Аналогия проводится с закрытым бдсм-клубом, владельцем которого является Михаэль Фернандес. Целью является главное здание клуба. Подсказка времени в ссылке на главу и строки (предположительное время взрыва 10:24:25).

Фото: на нём изображено отражение в зеркале и рядом стоящего человека в латексном костюме персонала клуба. Его лицо скрыто маской, а в руках находится кейс.

Видео #2 – 25.12.2040 в 10:16:17 утра:

«От всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь.» Книга Бытие 2:16-17

Здесь говорится о компании Крисаги, которая распространяет блокаторы и наркотики. Целью является их главный офис. Подсказка времени в ссылке на главу и строки (предположительное время взрыва 14:16:17).

Фото: на нём изображена фотография с камеры наблюдения входа в офис «Крисаги», он одет в форму поставщика бутилированной воды, один такой бутыль он несёт на плече. Лицо прикрыто кепкой.

Видео #3 – 25.12.2040 в 19:01:04 вечера:

«Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!» Книга Исхода 32:1-4

В этом видео говорилось о власти Бонна, которая тонет в коррупции и беззаконности. Целью является мэрия. Подсказка времени в ссылке на главу и строки (предположительное время взрыва 23:01:04).

Фото: на нём изображён министр финансов с кляпом во рту, связанным по ногам и рукам, а на его груди пара килограмм взрывчатки и прикреплённый к ней дисплей с таймером.

Новый дизайн

Phoenix

На Финиксе зима вступает в свои права, и, хоть за окном у многих, никакого намека на студеную пору - атмосфера на форуме очень даже зимняя. Спасибо всем, кто участвовал в создании подобной красоты!

Уже подготовлены новые итоги недели, а также готовятся к выходу обновленные задания для выполнения по форуму и по постам.

В честь такой смены обстановки запущены новые конкурсы, а также новый флешмоб. За участие в каждом из видов развлечений наших игроков ждут очень вкусные награды.

Не пропустите волну зимнего настроения на Финиксе!

А у нас все еще Рождество!

А у нас все еще Рождество!

Доброго времени всем!

Новогодние праздники заканчиваются и мы снова начинаем жить!

Буквально вчера увидел свет второй выпуск нашей проектной газеты! Спешите прочесть свежие и не очень сплетни форума! Интервью с двумя прекрасными жительницами Хогвартса, советы по обращению с администрацией и кое-что другое!

В скором времени будет запущен "общий квест", а точнее Рождественский Хогвартский бал, в котором каждый сможет найти развлечение по вкусу! И по залу даже будет летать своевольный букетик омелы.

Помимо этого у нас еще, наконец, в скором времени появится таблица посещения занятий старшими курсами, что здорово облегчит разрешение вопросов коммуникации между студентами разных факультетов.

И в самом разгаре голосование за лучший новогодний профиль, а также конкурс новогоднего письма тетушке Ро!

Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

Приветствую тебя, мой друг, а может, враг, а возможно и заблудший странник!

Да воссияет звезда в час нашей встречи!

Не случайно встретился ты мне на этой извилистой дороге. Нет сомнений: это тропа привела тебя в мою обитель, чтобы ты увидел своими глазами, услышал своими ушами, почувствовал своим сердцем, как светло в моем доме, как заливист смех и чарующая музыка, что там звучат, как тепло и радушно я способен тебя приютить.

Так идём же!

А пока ты следуешь за мной к моему дому, что в трёх шагах, позволь же мне исполнить в трёх словах приветственную песнь.

Кх!

Из дальних далей в древнюю старь

Явился странник с седой бородой.

Одни его величали «Narwain» (Январь),

Другие не ведали, кто он такой.

Он, посох древесный сжимая в руке,

Прошёл по холмам, по долинам кругом.

Он мягко и тихо спустился к реке

И землю укрыл дивным белым ковром.

Я вышел на улицу, глянуть, на смех

Не вытворит ли этот странник чудес.

И что я увидел? Вокруг белый снег!

Однако старик был по-прежнему здесь.

«Откуда бы снегу на наших полях?» −

Я странника в голос спросил неспроста.

А он улыбнулся в широких полях

Шляпы, невиданной в наших края-ах,

И молвил: «С небес сия красота!».

Вижу, ты подустал. Так вот уж и дом! Зайдём же и выпьем за встречу.

Ах, да! Я-то совсем забыл, что должен передать тебе подарок от Января, который обещал явиться через несколько дней. Он захаживает в наши края лишь тогда, когда с дерев облетает листва, и все они ждут покрывала снегов, чтобы укрыться от холодов. Но в этот раз честь увидеть первый снег выпадает тебе!

Говорят, что кристаллики льда, а иначе – снежинки – для этого волшебного снега мастерил некий Принц, что живёт под горой. В том ты не сомневайся! Ведь в этом подарке чувствуется холод земных недр и видится искрящийся блеск драгоценных камней!

Так чего же ты ждешь? Ведь подарок уже заждался! Открой же его. А после мы съедим предпраздничный пирог, выпьем почти-праздничный эль, и вместе споём уже-праздничные песни.

С наступающими праздниками поздравляет и весёлых каникул желает Властелин Колец!

Праздничная рождественская Ярмарка в игре Гарри Поттер открыта

Праздничная рождественская Ярмарка в игре Гарри Поттер открыта

Рождество - пора чудес. Яркие, пестрые флаги, развевающиеся на ветру, обрамляют некогда пустовавшую поляну, а специальное заклинание не позволит даже самому яростному порыву ветра изорвать их. Тут и там парят прямо в воздухе расписные и золоченые звезды, рассыпающиеся тысячами маленьких искр от любого к ним прикосновения, но тут же появляются снова. Каждому есть чем занять себя на этом празднике. Прямо в центре поляны расположился идеально круглой формы ледяной каток, в середине которого возвышается красавица-елка, наряженная самыми изысканными украшениями. Магический свет от ее огоньков-гирлянд создает на катке причудливую светомузыку, изображая самых известных зверей и птиц магического мира.

Чуть поодаль раскинула свой шатер таинственная провидица мадам Фальсификель. С помощью своего магического шара она способна определить будущее, заглянуть в прошлое, и рассказать о настоящем, всего-то за несколько сиклей. А если кто-то предпочитает сам зарабатывать деньги, а не отдавать их кому-то, то нужно спешить к лепрекону, разодетому в шутовскую одежду, что расхаживает тут и там. Отгадав его загадку, можно выиграть галлеон. А вот и загадки:

- Что источает лунный свет,

Пусть и луны там вовсе нет?

Ответ простой, не стоит трат,

А угадаешь, будешь рад!

Коль заклинанье вспомнить ты горазд,

Так не тяни, ответь ты мне сейчас!

***

- Длинноноги и громкоголосы,

Но в несчастьях видят их свет.

Не едят ни траву, ни колосы.

Кто такие? Сможешь дать ответ!

Коли смерть повидал ты в жизни своей,

Торопись, отвечай же скорей!

Но что это высится там? Высокий столб, который, кажется, поднимается к самым облакам! А что это такое яркое и пестрое наверху? Конечно! Этот столб таит в себе, а если быть точнее, на себе, замечательные подарки, но кто сможет их достать? Любой, у кого хватит смелости и мастерства поднять собственного друга искусством левитации.

Под гомон и шум собравшихся на ярмарке, стоит заглянуть в один из открывшихся специально для праздника магазинов. Что же это будет? Пахнущая сдобой и сладостями кондитерская лавка? Или источающий соблазнительные ароматы кофе и горячего шоколада шатер-кафе? Манящий своим блеском, сверкающий магазинчик бижутерии? Лавочка с зачарованными зельями? На любой вкус, цвет и кошелек найдется развлечение на поляне. Общий шум и музыку перекрикивает нарядный зазывала, скачущий на расписном коне с комично длинными ногами, его крик доносится даже до развлекающихся на магических качелях. А уж если кто о них не слышал, то это просто необходимо попробовать! Огромный корабль, словно сошедший со страниц старых книг о пиратах, сам начинает качать своих гостей, строго повинуясь их воле. Быстрее, медленнее или же вовсе остановится? Он не посмеет ослушаться своих благородных пиратов, взошедших на его борт. Самые меткие могут попробовать себя в магических дуэлях, а если сражение с живым противником - не ваш конек, то мишени, таящие за собой замечательные магические призы - подходящий вариант. Тут и там снег испещрен следами магических саней, запряженных белоснежными пегасами. Великолепные могучие кони с радостью прокатят гостей праздника по всей ярмарке, взмоют к самым небесам, давая возможность вдоволь насладиться атмосферой веселья и почувствовать себя птицей в полете.

К наступлению вечера свое представление готовит известная музыкальная группа - кумир всех девочек магического мира, а также молодая театральная труппа. Все они обещали какой-то особенный сюрприз, который уж точно никого не оставит равнодушным. Уже сейчас можно насладиться фигурами из огня, который совсем не обжигает, а заезжий факир, наряженный в яркую бирюзовую мантию, готов с удовольствием продемонстрировать все свое мастерство во владении огнем. Вечером небо Хогсмида озарится ярким салютом из волшебных огней, что словно падающие звезды исполнят самые заветные желания.

Праздник к нам приходит..!

Праздник к нам приходит..!

Администрация форума от всей души хочет поздравить ролевой мир с Рождеством! Пусть сбываются все ваши самые заветные мечты и на лице сияет яркая улыбка! :)

Тем же временем поздравляем нашего преподавателя по некромагии Герду Андерссон с днём рождения! Всего тебе наилучшего!

В связи с таким праздником, FRPG "UPSIDE21anime" устраивает рождественскую лотерею, в которой разыгрывается 150 баллов для факультетов! Участвовать могут все принятые игроки.

Осталось 7 нераскрытых мешочков, а времени всего лишь до 11 часов вечера 07.01, торопитесь!

Также, смеем заявить, что наш форум сменил дизайн! Надеемся он всем придётся по душе. :)

С любовью, Тсукино Мадера.

Рождественская ярмарка игре Гарри Поттер

Рождественская ярмарка игре Гарри Поттер

Наступили рождественские каникулы, которые продлятся до 04 января 1998 года. Все ученики разъехались по домам. Праздничная рождественская атмосфера окутала магическую Британию. Но самые главные события сейчас происходят в Хогсмиде.

Украшенный сотнями сверкающих огоньков и еловых ветвей в преддверии праздника, Хогсмид и сам походит на большую рождественскую игрушку. То тут, то там в витринах магазинов и лавок переливаются выставленные на продажу хрустальные фигурки волшебных зверей, манят яркой оберткой упакованные подарки, а в воздухе то и дело взрываются праздничные фейерверки, наверняка приобретенные в магазине близнецов Уизли. Многочисленные зазывалы, разодетые в красочные костюмы, прохаживаются по улицам бурлящего жизнью городка и зычно оглашают округу важным объявлением:

- Вниманию всем! Только сегодня и только у нас – настоящая рождественская ярмарка! В программе заявлена радость, невозможны изменения! Хотите узнать свое будущее? Заглянуть в прошлое? Тогда ваша дорога лежит прямиком к шатру мадам Фальсификель и ее волшебному шару – эта известная гадалка прибыла к нам из самой Франции, а ее пророчества известны во всем магическом мире! Именно она сто лет назад предсказала, что штрудель всегда будет падать яблоками вниз, а черные коты – перебегать дорогу! Не стоит ждать, торопитесь узнать свою судьбу! А если будущее вас не интересует, то, может быть, в вас царит соревновательный дух – только у нас вы сможете сразиться на палочках, поразить мишень, выиграть приз и покорить сердца прекрасных дам! А может вам ближе тонкое искусство левитирования? В таком случае наш призовой столб с подарками – для вас! Уважаемые жители и гости города – не проходите мимо, заходите к нам! Специально для юных волшебниц и волшебников открыт каток и работают многочисленные шатры с праздничной атрибутикой. В продаже имеются сласти и торты, заварные пирожные и гирлянды леденцов, варежки и теплые шарфы, петарды и хлопушки! Свои представления готовы показать факиры и клоуны, дрессировщики и укротители! Ярмарка развернется на поляне около Хогсмида – найти легко, ошибиться невозможно! Музыка, танцы, конкурсы и розыгрыши – не упустите праздник, скорей спешите к нам!

Все столбы и рекламные щиты Хогсмида обклеены объявлениями, о месте встречи и о времени начала праздника. Ждем всех на ярмарке. Не опаздывайте!

Новый зимний дизайн на ФРИ «Алохомора»

Новый зимний дизайн на ФРИ «Алохомора»

Форум ролевых игр «Алохомора» оделся в праздничный зимний наряд. Четырнадцатый по счету новый вид форума называется «Snow Fairy Tale», и действительно навевает ассоциации со снежной сказкой. «Красиво, нежно, волшебно», - именно так уже успели охарактеризовать новинку форумчане.

Сочетание бледно-голубого и лазурного цветов, использованных для фона, отлично гармонирует с теплым лиловым оттенком тела форума. А если долго любоваться на снежно-ледяной пейзаж, которым украшена «шапка», кажется, будто это окно в другой мир, и можно попасть туда, едва сделав шаг за кружевную рамку. И это на самом деле так, потому что Алохомора, вот уже четыре года, открывает двери в другие миры.

Новый атмосферный дизайн, с легкими падающими снежинками, дарит ощущение тихой радости, уюта и ожидания доброго рождественского чуда.

Напоминаем, что все старые дизайны никуда не пропали, любой из них можно выбрать и установить в профиле, как и раньше. Ну а пока, зарядитесь праздничным настроением до самой весны!

Рождество вместе с Charlotte's Web

Рождество вместе с Charlotte

Всего пара дней осталась до наиболее ожидаемого праздника в году! И Charlotte's Web, облачившись в новенькую зимнюю одежку, уже готов его встречать. Проведен конкурс на лучшую новогоднюю открытку, в котором участники показали свои навыки по части графики. Результаты конкурса можно увидеть в качестве рекламы нашего проекта.

Но, пожалуй, главной новостью является долгожданный выпуск форумного журнала. Специальный рождественский номер "Charlotte Post" уже в продаже, спешите приобрести!

От лица администрации и участников форума Charlotte's Web поздравляем всех обитателей форумных просторов с наступающими новогодними праздниками!!!

Рождественский бал!

Рождественский бал!

На пороге Сочельник, в честь этого праздника директор школы объявляет рождественский бал. Все студенты Хогвартса приглашаются на незабываемое празднество, по этому случаю.

Так что вытаскивайте свои парадные мантии из чемоданов, набирайтесь смелости пригласить партнера для танцев и бегом к нам!

Это Рождество студенты запомнят навсегда.


Страницы: [1] 2 »