RPG TOP

Тайны Вермилона

Энирин

О Вермилон, город Семи морей, прекраснейшая из жемчужин в короне Альтаранских королей, город-порт, город от куда берет свой путь морской путь, что связывает государства Энирина с таинственными и богатыми землями Гаитана. Здесь можно повстречать представителей всевозможных рас, купить любой товар со всех уголков мира от черного словно ночь вина из Джера до проклятых артефактов демонов Бездны, и прикоснутся ко всем культурам Энирина. Тысячи людей ежедневно прибывают и покидают Верилон, торговцы и купцы, свозят свой товар в порт, что продать его и купить новый, а различные темные личности готовы предоставить своим клиентам различные удовольствия за умеренную плату, начиная от гоблинских болотных травок заканчивая плотскими утехами хоть с демоносой.

Что может связывать смерть уважаемого филантропа и кощунственные нападения на храмы богов? Почему криминальные организации и банды Вермилона вновь активизировались и готовятся к переделу преступного бизнеса? От чего инквизиция и городская стража планомерно проверяют ломбард за ломбардом, в поисках темных артефактов, и почему черный рынок города наводнен магическими безделушками самого темного волшебства?

Квестовый сюжет №1. Преступные намерения

Таинственная смерть уважаемого вермилонского филантропа и мецената Захарии Смита, а в определенных кругах более известного как Зак Трижды Вешанный, некоронованного герцога преступного Вермилона внесла в ряды бандитов смуту и раздробленность. Ведь только железная воля и авторитет Смита удерживали преступные элементы от активных действий по переделу чужой собственности, и его смерть и последующий разгром возглавляемой им организации открыл перед другими бандитами перспективы карьерного роста и обогащения.

Авантюристы и бандиты всех мастей теперь стремятся урвать кусок пирога от преступных богатств города, кровь вновь бежит по темным улицам города, перемешиваясь со снегом и блеск острых кинжалов манит своих жертв не хуже блеска золота. Готов ли ты, Кайл Фероу, окунутся в бурлящий котел преступности, что бы заработать несколько золотых монет? А может быть, ты захочешь проникнуть в темные тайны преступного сообщества, что бы разобраться, как мог быть зарезан в собственной постели лидер всей криминальной империи Вермилиона и после чего погибли все его лейтенанты? Все в ваших руках.

Квестовый сюжет №2. Темное предзнаменование

Страшные и темные дела творятся в Вермилоне, кто то оскверняет храмы богов и преследует священнослужителей, уже пострадало капище Валата, были разгромленные тайные молельни Вулкора и Темиары, а несколько священников Единого были убиты прямо посреди белого дня. Среди торговцев вовсю идет молва, что мол инквизиторы словно псы суют свои носы в каждый мешок, переворачивают к верх дном любой подозрительный корабль, а уж обыски в магазинах и лавках стали чуть ли обыденностью. Среди коллекционеров и темных магов, идут разговоры, что за умеренную плату можно раздобыть любой зловещий артефакт на выбор.

Кайл Фероу попробуй разгадать тайну как связаны между собой осквернения храмов и поиски зацепок того от куда берутся темные артефакты и помочь инквизиции в этом не легком труде. А может быть, ты захочешь присоединится к распространителям артефактов. Дерзай ибо судьба только в твоих руках.

Опасность везде

Энирин

Две главных новости будоражат Энирин. Не успели мы отойти от атаки на Северо-Западный Альянс, как под ударом оказывается Джер. Подтвердилась информация о новом разломе в малонаселенной местности между Ночным и Нейтральным лесом. Пока что неизвестно, куда ударят иномирцы, но если их лидеры действуют скоординировано, то главный удар очевиден: Нефель дель Орон. Эльфы, еще не так давно собиравшиеся идти на выручку своим немногочисленным сородичам в Альянсе, теперь сами вынуждены готовиться к сражению.

Осада Торанкона и Айсгарда продолжается. Армия Ин-Кхар пока что не сумела удивить защитников городских стен, а их техника оставляет желать лучшего. Вполне возможно, что основные силы еще не подошли, а быстрый захват не удался, поэтому конфликт постепенно переходит в вялотекущую стадию. Несмотря на многочисленные отряды, каждую ночь накатывающиеся на форт и столицу, потери среди обороняющихся не так велики, как у захватчиков.

Тем временем арьергард альтанарских войск вошел в Теллин. Основную его часть составляет легкая кавалерия. Помимо редких смельчаков, оставшихся на защиту родного города, поддержку Теллину оказывают отряды эльфов, наконец-то добравшихся из Ночного леса. Дети Сильветтары рассказывают о совершенно недружелюбном приёме в лесу, где, по их словам, нет ни следа Богини. Помимо прочего, беглецы сообщили о преследовавших их по пятам войске Ин-Кхар, которое вот-вот захлестнёт Теллин.

Из других новостей отметим, что корабли Северо-Западного Альянса замечены вблизи острова Каула. Судя по всему, их путь лежит в Альтанар. Интересно, готов ли Альтанар к таким гостям?

Энирин-2: начни игру без изучения мира!

Энирин

Проект "Энирин-2" - это новый взгляд на классическую игру.

Время действия: всё тот же мир, но через 200 лет. Мир, где после магической катастрофы, почти исчезла магия. Её можно вернуть, вот только для этого нужно успешно завершить несколько квестов-головоломок.

"Энирин-2" учел все пожелания от гостей и игроков. Мы создали форумную игру, где для старта достаточно прочесть всего одну тему! Мы гарантируем постепенное погружение в игру, благодаря чему все сведения о мире запоминаются легко и естественно.

Еще одно новшество - подход к составлению анкет. Для проекта "Энирин-ц" анкету можно не писать сразу: важно лишь иметь представление о том, какого персонажа хочется отыгрывать! После принятия анкеты, персонаж сразу попадает в гущу событий. Больше не нужно тратить время на поиск соигроков!

Впрочем, не стоит забывать, что вы сможете играть как в классический "Энирин", так и в "Энирин-2" одновременно и без ограничений. мы просто запустили новинку, приоткрывшую еще одну грань нашего интересного мира.