Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Revelation проаодит акцию «Красное и черное»

Revelation проаодит акцию «Красное и черное»

Локализатор ММОРПГ Revelation среди игроков проводит акцию «Красное и черное». Так как данную функцию выполняет Маил.ру, то и связана она с вложением денег. Но и призы здесь не плохие — редкие костюмы, украшения и крылья. Акция проводится с 27 июня по 11 июля.

Для принятия участия нужно купить от 2 до 50 тысяч кристаллов. Чем больше по тратите, тем ценнее будет подарок. К примеру, чтобы получить крылья нужно купить от 20 тысяч кристаллов.

Много важных и не очень обновлений

Shinsei school

За последние пару недель на нашем проекте произошло немало изменений, призванных улучшить игровой процесс и сделать времяпрепровождение на форуме более интересным и комфортным. Но обо всем по порядку.

» Очередность постов

На странице нашего проекта появилась выдвижная боковая панель, которая содержит информацию касательно очередности постов. Сейчас в ней можно наблюдать очередность в наш последний квест. Подчеркнутым выделен ник игрока, чья очередь писать пост в квест. Надеемся, что это поможет участникам быстрее ориентироваться в происходящем и не затягивать с написанием постов.

» Проверка правописания

Была добавлена функция проверки правописания, так что теперь возможно проверять свои посты на предмет ошибок прямо на форуме и сразу же их исправлять. Кнопка расположена в форме ответа. При нажатии на нее орфографические ошибки и опечатки в сообщении будут исправлены автоматически. Однако полагаться только на нее, конечно же, не стоит ;)

» Систематизация наград

На форуме еще с момента создания существует система наград, однако для игроков оставалось загадкой, какие плюшки можно получить и за что. И наконец мы (не без подсказок наших игроков, разумеется) решили исправить это досадное недоразумение. Теперь весь список существующих наград можно посмотреть в соответствующей теме. Он будет пополняться по мере необходимости.

» Календарь погоды

Чтобы любой пользователь, кому потребуется информация о погоде в месте действия игры, мог беспрепятственно найти ее прямо на форуме, мы составили удобную погодную сводку на весь игровой (2017) год.

» Ликвидация локаций

Мы окончательно пришли к пониманию, что локации на нашем проекте безнадежно устарели. И если три года назад, когда мы только начинали свою деятельность, в них еще был какой-то смысл, а люди там еще играли, то сейчас это, похоже, не вызывает прежнего интереса и только путает игроков.

Таким образом, мы окончательно переходим на эпизодическую систему игры. Все темы с локациями были перенесены в архив, Правила форума и информационные темы были исправлены в соответствии с этим изменением. Описание самих локаций, а также общую карту кампуса теперь можно обнаружить в одной из информационных тем форума.

Кроме того, сами эпизоды теперь поделены на прошлое, настоящее и будущее.

» Виртуальное пространство внутри виртуальной реальности

А что же теперь будет вместо локаций?

Мы решили, что было бы интересно ввести систему интернет-блогов и мессенджеров, которые будут вести сами персонажи, а не игроки. Идея эта, конечно же, не нова и очень активно используется на различных проектах по реальной жизни, так что мы подумали, почему бы и нам ее не задействовать у себя? В результате получилось нечто вроде социальной сети для обитателей Shinsei, с использованием которой в дальнейшем можно связать квесты, ивенты и прочие интересные мероприятия.

За основу мы взяли изначально корейское приложение Line, которое безумно популярно в Японии, и разделили составляющие нашей соцсети на блоги и мессенджер, соответственно.

» HTML в постах

На форуме была подключена функция, позволяющая беспрепятственно задействовать хтмл-оформление в своих сообщениях при помощи всего одного простого тега.

» Фандом месяца

Стартовала акция Fandom Move on! Она предполагает следующее: каждый месяц мы будем выбирать один фандом (аниме, манга, игры и т.п.), и любой персонаж, пришедший к нам с внешностью из обозначенного фандома в период действия акции получит возможность пройти по упрощенному шаблону, а также обзавестись приятными бонусами.

И первым фандомом месяца у нас становится нашумевшая эпопея Yuri!!! on Ice. Спешите застолбить полюбившиеся внешности ;з

» Тетрадь благодарностей

И наконец, наши игроки взяли инициативу в свои руки и выступили с замечательной идеей — учредить Тетрадь благодарностей, где каждый игрок может поблагодарить своих товарищей за игру, проведенное вместе время и просто за то, что они есть. Давайте же скажем друг другу "Спасибо"!

Пока это все новости Синсэй. До новых встреч, друзья ~

Сказочный форум вcпоминает прошлое

Сказочный форум вcпоминает прошлое

Сказочный форум запустил сказочный флешмоб! Каждый персонаж предстанет в уже забытом свете. Некогда у них только и было, что их сказочное прошлое, но с наложениям проклятия все изменилось.

Также с недавних пор раздел "Внешняя связь" стал открытым! Чтобы потенциальные игроки могли ознакомиться с важными объявлениями и новостями проекта.

Помимо прочего, не так давно стартовала акция - Упрощенный шаблон для всех! Двери широко распахнуты для новых гостей.

Новости от 09.04

Naruto: young & menace

Ну что, проснулись? Я пока еще тоже нет, а что поделать, понедельник - он такой.

Доброго утречка, с вами новости Янга, и в этот раз у нас есть парочка новых плюшек :3

» во-первых, то, что, наверняка, заинтересует и гостей, и игроков: на форуме появилась первая и очень важная акция на ключевых сюжетных персонажей. Гостям будет интересно узнать, что эти товарищи уже на старте игры имеют второй уровень способности, а вот игрокам будет полезно ознакомиться с приведенной информацией, особенно, если она как-то затрагивает вашего героя.

» во-вторых, в факе, в первом сообщении, можно увидеть список ваших тунеядцев трудолюбивых АМС, а также узнать, к кому из них бежать, если есть вопросы/жалобы/предложения. Бежать можно, в принципе, к кому угодно или вообще никуда не бежать, но если хотите поэкономить себе нервы и время, то обратите внимание.

» в-третьих, мы пошли на следующий круг постов в квесте, который, возможно, станет завершающим. На этот раз перед персонажами стоит непростой выбор, от которого зависит, как сильно им прилетит по голове от очень доброго ГМа. Очередь теперь отдельная для каждой группы, и срок отписи для каждого игрока составляет трое суток, следите за обновлениями в этой теме, чтобы не пропустить.

Ну, и наконец, традиционно напоминаю про необходимость голосовать за лучший эпизод недели, а также - тыкать на кнопки ТОПов во имя всех рекламных богов.

P.S.: а еще нам исполнился месяц. Всех поздравляем, продолжаем в том же духе <3

ВДОХНОВЕНИЯ И ОТЛИЧНОЙ ИГРЫ!

SURVIVORS

SURVIVORS

За 24 часа с момента вероломной и жестокой атаки две трети гражданского населения были либо уничтожены, либо познали безумие и примкнули к врагу. Враг не отступает и продолжает упорно нападать в едином порыве, пополняя свое войско некогда людьми. Шинигами Младший объявляет мобилизацию повелителей и оружия по всей Европе и Америке.

Новости не радостные. Оборона Лондона сметена, уничтожена и обращена против бывших хозяев. Несмотря на оперативное вмешательство Шибусена, город уже в руках врага. Те из солдат Ее Величества, что пережили этот день, разбились на небольшие группы и перешли на партизанскую тактику - они рассредоточились по городу и стали бить врага исподтишка. Ударил - отступил. Но пусть потери людей в стычках с Кишинами уменьшились, изменить ситуацию подобными действиями они не смогут. Лишь оттянуть неизбежное. Тем временем город все сильнее накрывает волнами безумия.

   

Тоже можно сказать и о лондонском филиале Шибусена. В момент атаки он был для врага, как красная тряпка для быка. Повелители вместе с оружием сражались отчаянно, до последнего. Они - Герои. Мы будем помнить об их жертве. Но не все погибли в той бойне. Известный повелитель - Мэри "Стоунволл" Джексон вместе со своим напарником Эдвардом Лоуренсом сумели собрать и организовать оставшихся в живых членов филиала. На данный момент они укрепились на улице Берли-стрит, где днем раньше гордо стояло здание лондонского филиала.

Сплотив соратников, Мэри Джексон и Эдвард Лоуренс раз за разом отражают атаки врага. Пока — успешно. Но рано или поздно силы закончатся, и их растерзает голодная отара монстров. В этот час каждый боец на счету. Каждый выживший - герой! Возможно, один из них - именно Ты?

1. Акция на "выживших"!

2. Новый сюжетный эпизод Horologiarium.

3. Новые сюжетные эпизоды, действие которых происходит вне Англии. 

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

Зима пришла!

MMORPG Utopie

Начинается Рыцарский турнир, с неба падают снежинки, а щедрость Менялы не знает границ.

Зимняя акция

Всю зиму при пополнении счёта на 50 и более Сестерциев вы сможете выбрать один из образов;

При пополнении на 150 и более сестерциев сможете выбрать собственный образ (должен соответствовать дизайну игры);

При пополнении на 300 и более Сестерциев вы получите именной щит (можно подарить).

Также к первым трём пополнениям счёта с 1 декабря вы получите дополнительно 50% суммы Сестерциев на банковский счёт

*(не влияет на получение бонусов за пополнение, т.е. при пополнении на 40 Сестерциев, на счёте окажется 60, но образ выбрать вы не сможете)

Снежинки

Каждый час с неба падает несколько снежинок, самые упорные собиратели снежинок смогут побороться за первые места в рейтинге собирателей снежинок.

Также снежинки можно получить в бою со Снеговиком или купить у Менялы.

Награды

1 - 300 Новогодних монет + ловушка душ 7 уровня + сундук с подарками;

2-10 - 150 Новогодних монет + ловушка душ 6 уровня + мешок с подарками;

11-50 - 50 Новогодних монет + 100 Сестерциев + ловушка душ 5 уровня + несколько подарков.

Подробнее о зимних новшествах можно прочитать в библиотеке Utopie

Праздник в самом разгаре!

Праздник в самом разгаре!

Праздничный квест официально начался. Участники были разделены на две группы и были отправлены на встречу приключениям. Тех, кто преодолеет все препятствия, ждет приз в виде призовых баллов и очков знаний, которые позже можно будет потратить на изучение нужных заклинаний.

Из прочих новостей.

Недавно на факультеты были распределены новые персонажи:

Роксана Блэквуд и Лили Андерсон - Гриффиндор,

Салли Роджерс и Каролина Мэйрис - Слизерин,

и Эвольвента Леминс - Рейвенкло.

На данный момент аутсайдером остается Хаффлпафф и в связи с этим скоро мастерами будет объявлена акция на набор студентов в этот факультет.

Также спешим сообщить, что лидерство среди гонки домов крепко держит Гриффиндор. В основном благодаря стараниям Роксаны Блэквуд. На втором месте держится Хаффлпафф, а после Слизерин. Но до окончания семестра еще есть время и ситуация еще может сильно измениться.

Нам исполнилось два года!

Marvel: all-new

7-го ноября два года назад мы открыли наш проект, который тогда еще назывался In Heroes We Trust, и сегодня мы празднуем день рождения. На праздник к нам традиционно приехала Ярмарка с подарками и конкурсами.

От лица всей администрации хочу выразить благодарность всем тем талантливым ребятам, кто наблюдал и наблюдает за нами, ребятам, которые какое-то время играли здесь; хочу выразить благодарность тем ребятам, которые были с нами всё это время и, главное, остаются с нами. Вместе мы уже прошли через многое, повидали разное, и два года — действительно немалый срок для существования тематической ролевой, тем не менее, мы не только добрались до него, но добрались и не ползком. =) От всей души хочу поздравить всех с общефорумным праздником, а так же пожелать вдохновения, множества сюжетных идей и хорошего настроения! Тем, кто нас к настоящему моменту уже покинул — успехов. Мы всех помним и никого никогда не забывали. А так же что хочу пожелать вообще всем — так это большей стабильности в реальной жизни, поскольку осень этого года повсеместно многих старательно косила самыми разными обстоятельствами и способами. Но мы сильнее этого! Все всё сумеют преодолеть, и в любом случае не стоит терять в это веру, как и веру в лучшее!

Данный проект стал оплотом неповторимой и эпичной игры, интереснейших сюжетных хитросплетений и множества чудесных историй, которые мы написали и продолжаем писать вместе. Да будет так и впредь!

В связи с праздником так же был внесен ряд изменений и обновлений. Список новостей на данный момент:

1. Обновлена акция All New Histories и добавлена акция, допускающая свободный прием неканонов. До этого он был у нас длительное время перекрыт, хотя неканоны запрещены не были - они пропускались по приглашениям либо в случаях, если их регистрировали уже играющие на форуме люди. Замечу, что общие правила относительно них отменены не были.

2. Уже какое-то время назад была усовершенствована тема Мы ждем - актуальные и важные заявки будут выноситься во всплывающую информационную плашку в шапке форума.

3. Была полностью переделана и дополнена система наград - технических и персональных игровых.

4. В целом серьёзных чисток у нас не проводилось, поскольку списки играющих персонажей поддерживаются в более-менее актуальном состоянии, но на данный момент всё еще свободно множество интересных и ключевых ролей.

Из крупного это на данный момент всё, но мы выходим из из затишья. Оставайтесь с нами! Впереди всех ждет еще много интересного.

Хеллоуинский бал

Хеллоуинский бал

Двери Хогвартса распахнулись с приветственным и загадочным скрипом.

Бал в честь Хеллоуина был в самом разгаре и студенты мало-помалу стягивались в Большой Зал, поражая фантазию разнообразием костюмов. За преподавательским столом восседал профессор Дамблдор, в парадной бордовой мантии с расшитыми тыквами на ней. Он подготовил нечто особенное для сегодняшнего торжества и чинно выжидал момента, когда все начнется. А между тем праздник набирал оборотов...

Дорогие друзья!

Мастера и игроки проекта СОВ приглашают всех на Хеллоуин.

Зарегистрируйтесь, отправьте заявку, кратко опишите своего персонажа и попробуйте себя в ролевой на нашем проекте.

В течении трёх недель мы будем отыгрывать захватывающее приключение студентов в древнем Замке.

Вас ждут квесты и конкурсы. А также отзывчивые и опытные мастера, которые всегда помогут пришедшим впервые, и поддержат опытных игроков.

Совет племен и некоторые подробности сюжета

CW. Дорога домой

Любимые игроки и гости форума!

Спешим объявить, что наконец начался Совет всех пяти племен! Учитывая непростую обстановку на землях котов-воителей, собрание обещает быть жарким. И вот почему:

- волна смертей прокатилась по лесу. В Небесном племени скончалась глашатая, в Грозовом - предводитель и оба целителя, в племени Ветра без вести пропал предводитель, и на смену ему появился новый, молодой и сильный;

- в Речном племени произошел переворот власти, когда вероломный глашатай Карпозуб обманом убил предводителя, но был изгнан силой речных воителей - наконец, племя возглавил достойный вожак, который едва-едва приступает к правлению;

- племя Теней терроризирует рысь, кормящаяся на землях племени и убивающая котов племени Теней.

Слишком много непростых решений придется принять предводителям всех пяти племен. Хотите присоединиться к интригующей обстановке леса? Скорее присмотритесь к разделу акций и выберите персонажа по душе - или же вступайте в захватывающие игры леса своим собственным персонажем и вершите историю вместе с нами!

P.S. На форуме ожидается ряд новых сюжетных квестов, акций и розыгрышей - будем рады всем и каждому!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 19 »