RPG TOP

Зима пришла!

MMORPG Utopie

Начинается Рыцарский турнир, с неба падают снежинки, а щедрость Менялы не знает границ.

Зимняя акция

Всю зиму при пополнении счёта на 50 и более Сестерциев вы сможете выбрать один из образов;

При пополнении на 150 и более сестерциев сможете выбрать собственный образ (должен соответствовать дизайну игры);

При пополнении на 300 и более Сестерциев вы получите именной щит (можно подарить).

Также к первым трём пополнениям счёта с 1 декабря вы получите дополнительно 50% суммы Сестерциев на банковский счёт

*(не влияет на получение бонусов за пополнение, т.е. при пополнении на 40 Сестерциев, на счёте окажется 60, но образ выбрать вы не сможете)

Снежинки

Каждый час с неба падает несколько снежинок, самые упорные собиратели снежинок смогут побороться за первые места в рейтинге собирателей снежинок.

Также снежинки можно получить в бою со Снеговиком или купить у Менялы.

Награды

1 - 300 Новогодних монет + ловушка душ 7 уровня + сундук с подарками;

2-10 - 150 Новогодних монет + ловушка душ 6 уровня + мешок с подарками;

11-50 - 50 Новогодних монет + 100 Сестерциев + ловушка душ 5 уровня + несколько подарков.

Подробнее о зимних новшествах можно прочитать в библиотеке Utopie

Праздник в самом разгаре!

Праздник в самом разгаре!

Праздничный квест официально начался. Участники были разделены на две группы и были отправлены на встречу приключениям. Тех, кто преодолеет все препятствия, ждет приз в виде призовых баллов и очков знаний, которые позже можно будет потратить на изучение нужных заклинаний.

Из прочих новостей.

Недавно на факультеты были распределены новые персонажи:

Роксана Блэквуд и Лили Андерсон - Гриффиндор,

Салли Роджерс и Каролина Мэйрис - Слизерин,

и Эвольвента Леминс - Рейвенкло.

На данный момент аутсайдером остается Хаффлпафф и в связи с этим скоро мастерами будет объявлена акция на набор студентов в этот факультет.

Также спешим сообщить, что лидерство среди гонки домов крепко держит Гриффиндор. В основном благодаря стараниям Роксаны Блэквуд. На втором месте держится Хаффлпафф, а после Слизерин. Но до окончания семестра еще есть время и ситуация еще может сильно измениться.

Нам исполнилось два года!

Marvel: all-new

7-го ноября два года назад мы открыли наш проект, который тогда еще назывался In Heroes We Trust, и сегодня мы празднуем день рождения. На праздник к нам традиционно приехала Ярмарка с подарками и конкурсами.

От лица всей администрации хочу выразить благодарность всем тем талантливым ребятам, кто наблюдал и наблюдает за нами, ребятам, которые какое-то время играли здесь; хочу выразить благодарность тем ребятам, которые были с нами всё это время и, главное, остаются с нами. Вместе мы уже прошли через многое, повидали разное, и два года — действительно немалый срок для существования тематической ролевой, тем не менее, мы не только добрались до него, но добрались и не ползком. =) От всей души хочу поздравить всех с общефорумным праздником, а так же пожелать вдохновения, множества сюжетных идей и хорошего настроения! Тем, кто нас к настоящему моменту уже покинул — успехов. Мы всех помним и никого никогда не забывали. А так же что хочу пожелать вообще всем — так это большей стабильности в реальной жизни, поскольку осень этого года повсеместно многих старательно косила самыми разными обстоятельствами и способами. Но мы сильнее этого! Все всё сумеют преодолеть, и в любом случае не стоит терять в это веру, как и веру в лучшее!

Данный проект стал оплотом неповторимой и эпичной игры, интереснейших сюжетных хитросплетений и множества чудесных историй, которые мы написали и продолжаем писать вместе. Да будет так и впредь!

В связи с праздником так же был внесен ряд изменений и обновлений. Список новостей на данный момент:

1. Обновлена акция All New Histories и добавлена акция, допускающая свободный прием неканонов. До этого он был у нас длительное время перекрыт, хотя неканоны запрещены не были - они пропускались по приглашениям либо в случаях, если их регистрировали уже играющие на форуме люди. Замечу, что общие правила относительно них отменены не были.

2. Уже какое-то время назад была усовершенствована тема Мы ждем - актуальные и важные заявки будут выноситься во всплывающую информационную плашку в шапке форума.

3. Была полностью переделана и дополнена система наград - технических и персональных игровых.

4. В целом серьёзных чисток у нас не проводилось, поскольку списки играющих персонажей поддерживаются в более-менее актуальном состоянии, но на данный момент всё еще свободно множество интересных и ключевых ролей.

Из крупного это на данный момент всё, но мы выходим из из затишья. Оставайтесь с нами! Впереди всех ждет еще много интересного.

Хеллоуинский бал

Хеллоуинский бал

Двери Хогвартса распахнулись с приветственным и загадочным скрипом.

Бал в честь Хеллоуина был в самом разгаре и студенты мало-помалу стягивались в Большой Зал, поражая фантазию разнообразием костюмов. За преподавательским столом восседал профессор Дамблдор, в парадной бордовой мантии с расшитыми тыквами на ней. Он подготовил нечто особенное для сегодняшнего торжества и чинно выжидал момента, когда все начнется. А между тем праздник набирал оборотов...

Дорогие друзья!

Мастера и игроки проекта СОВ приглашают всех на Хеллоуин.

Зарегистрируйтесь, отправьте заявку, кратко опишите своего персонажа и попробуйте себя в ролевой на нашем проекте.

В течении трёх недель мы будем отыгрывать захватывающее приключение студентов в древнем Замке.

Вас ждут квесты и конкурсы. А также отзывчивые и опытные мастера, которые всегда помогут пришедшим впервые, и поддержат опытных игроков.

Совет племен и некоторые подробности сюжета

CW. Дорога домой

Любимые игроки и гости форума!

Спешим объявить, что наконец начался Совет всех пяти племен! Учитывая непростую обстановку на землях котов-воителей, собрание обещает быть жарким. И вот почему:

- волна смертей прокатилась по лесу. В Небесном племени скончалась глашатая, в Грозовом - предводитель и оба целителя, в племени Ветра без вести пропал предводитель, и на смену ему появился новый, молодой и сильный;

- в Речном племени произошел переворот власти, когда вероломный глашатай Карпозуб обманом убил предводителя, но был изгнан силой речных воителей - наконец, племя возглавил достойный вожак, который едва-едва приступает к правлению;

- племя Теней терроризирует рысь, кормящаяся на землях племени и убивающая котов племени Теней.

Слишком много непростых решений придется принять предводителям всех пяти племен. Хотите присоединиться к интригующей обстановке леса? Скорее присмотритесь к разделу акций и выберите персонажа по душе - или же вступайте в захватывающие игры леса своим собственным персонажем и вершите историю вместе с нами!

P.S. На форуме ожидается ряд новых сюжетных квестов, акций и розыгрышей - будем рады всем и каждому!

Новое оформление на Marvel: All-New!

Marvel: all-new

Новостей у нас не было давненько, однако привет, приехали!

Перво-наперво — у нас сменилось оформление! На сей раз — в пользу более спокойных тонов. Часть элементов намеренно осталась от старого дизайна, поскольку автору захотелось символизма, но мы решили придать всему более новое дыхание. Делался он довольно долго, но от души, и ваш покорный слуга честно старался; постарался учесть и некоторые прошлые промахи и неучтенности, которые в тот раз прошли мимо. Надеемся, что вам понравится!

Тестировался/проверялся на устойчивость во многих браузерах, в принципе полёт должен быть ровный, однако в ближайшем времени всё еще будут проводиться работы по отлову багов и косяков, которые на тестере не было возможно проследить.

2. У нас две новые акции: All New Histories и Подать мне кресло! Давно их не было, правда? Мы решили возродить традицию кастинга. В одной из них мы разыскиваем с фонарями/сканерами/датчиками директора ЩИТа, в другой рассказываем истории и ищем им новых хозяев.

3. Немного изменился упрощенный шаблон анкеты.

4. Небольшое обновление правил.

Так же сейчас уже не успели, но в скором времени по возможности подновим игровую хронологию и игровой цитатник.

В последние месяцы форум почти весь был в пассивном режиме из-за повсеместных сессий и рабочих дедлайнов, но потихоньку оживаем и скучать не намерены.

Всем доброго утра, ребята!

"Изнанка" снова несёт свет в массы!

"Изнанка" снова несёт свет в массы!

Любимые постоянные читатели и те, кто только открыл для себя волшебный мир нашего наиправдивейшего издания! Сорок седьмой номер газеты не заставил себя долго ждать!

На его страницах вы в который раз сможете обнаружить самые свежие сплетни, горячие мировые новости, интервью со знаменитостями и многое другое!

Наша команда трудится изо дня в день, что бы вы, наши дорогие читатели, всегда были в курсе происходящего вокруг!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в мире событий

- Скандалы, интриги, расследования

- Личности и мнения

- Вся поднаготная героев и злодеев

- Фоторепортажи

- ...и многое-многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

В этом номере газеты вы узнаете передовые новости из активных квестов: “Япона мать... что это было?”, “Долгие вёрсты войны”, “Enemy within”, “Война никогда не меняется”, “Неоконченная история”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Wendigo”, ”Свистать всех наверх!“, ”Я не верю в призраков, они верят в меня“, “The day that never comes” и многих других. Вы прочитаете интервью с загадочной парочкой Андреем Волковым и Лаурой Хартманн, по неподтверждённым данным занимающимися разведовательной деятельностью на территории Штатов, откуда узнаете, как будучи оборотнем защититься от охотника при помощи широкой улыбки и стакана пива, а так же почему красивым молодым мужчинам не стоит гулять ночами в гордом одиночестве!

Вы поразитесь доблести рассказчиков, собравшихся в Хеллоуинскую ночь в лесу возле походного костра.

Вы с головой окунётесь в блестящий мир сплетен и слухов, открываемый Авророй Виртанен!

Вы поразитесь мастерству нашего внештатного фотографа Джейсона Блэйка, сумевшего заснять самые интересные моменты празднования Нового года!

Не пропустите самые интересные и неожиданные новости!

Новогодняя акция

Crius WoW 3.3.5a

С 26 декабря 2016 года по 10 января 2017 на сервере установлены рейты х15

С 28 декабря 2016 года по 4 января 2017 года в нашем магазине будут доступны Фамильные вещи.

Купить их можно за очки голосования.

Стоимость 1й вещи будет равна 10VP. Стоимость оружия 15VP

Данную валюту можно заработать в личном кабинете голосуя за наш сервер.

Уникальные предметы за объявления

Уникальные предметы за объявления

На РПГ ТОП новая акция! За публикацию объявлений вы сможете получить уникальные предметы: флаг Туркмении, герб Туркмении и пустыню Каракум.

Акция продлится в течение недели, до 21 декабря. Так как не у всех есть возможность размещения объявлений, то в будущем мы, наверное, сделаем еще одну возможность получения символов Туркмении.

Мини-конкурс: тот, кто первее остальных получит все три предмета в свой инвентарь — получит 20 СМС-бонусов (сообщая, не забудьте указать номер сайта). Передавать предмет через аукцион не запрещается.

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представляется Корхулаг "Перекушенный клинок"

"Сдохнуть от старости, для слабаков" - эти слова, как нельзя лучше, характеризуют философию белого орка по прозвищу Перекушенный Клинок. Ему милее пасть в неравном бою с заведомо более сильным противником, чем склонить перед ним колени, обеспечив себе спокойную жизнь. Корхулаг один из самых живых персонажей Амалирра, нет в нем ни лишней мишуры, ни алогичности. Он не хватает звёзд с неба, ставя себе какие-то невообразимые цели, не пытается быть тем, кем не является. Как и любого орка-наемника его интересуют лишь деньги и слава, но главное, чтобы в процессе добычи того и другого урух не ударил в грязь лицом, дабы не уронить свою гордость. Корх вспыльчив настолько, что иногда кажется, будто у него напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Ведомый своими принципами и желаниями этот орк способен пойти на труднообъяснимые поступки: к примеру, в одиночку ворваться в деревню, полную неприятелей ради бочонка эля. Но, стоит отдать ему должное, страха он не ведает, даже будучи почти обращенным в нежить одним из сильных некромантов ныне живущих, он не спасовал, а, как следует наподдал этому самому колдуну, что чародею и по сей день не по себе при виде орков. Сейчас же Корхулаг томится в титланской темнице Басхвалии, но даже неволя не способна сломить его дух.

«Затаись! Если ты силен – представься слабым, если ты слаб – кажись врагу еще слабее. Пусть он думает, что ты сломлен и угрозы не представляешь. Твоя месть будет более сладкой, когда ты увидишь, как расширяются в страхе его глаза, когда сильный неожиданно восстанет из праха!» (с) Корхулаг.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 18 »